Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
[size=+1]Larisa и Лизоньку с 7кой!!!!!!
Natalya_B и Витеньку с 3кой!!!!!
[/size]
И мы тоже поздравляем сегодяшних именинников!!!
Весна,
Спасибочки!!!
Cherrry написал(а):
фимоз физиологический до 3 лет есть у всех
Я в курсе, но вот один говорит врач "отодвигай во время купания", а другой "ничего трогать не надо".
Cherrry написал(а):
мальчиков до 3 лет бывает эрекция, в результате чего головка открывается
Такое я тоже видала :) Но ничё не открывается само....
Cherrry написал(а):
Я такая счастливая, сегодня у меня не то, что темпы нет, а темпа 36.2 )))))
Уррррраааааа!!!! Хорошо, что ты поправилась! :)))

lynxy

Active member
Larisa и Лизоньку с 7кой!
Natalya_B и Витеньку с 3кой!

Ну вот и хорошо!! Молодец!!!

Девочки, у меня соседи через месяц сдают 2-х квартиру в Серебрянке на улице Якубова. Если кому надо пишите в личку.

Natalya_B

New member
lynxy написал(а):
Natalya_B и Витеньку с 3кой!
спасибки за поздравления: Лизонька Ларисы вообще большуха, а недавно только про беременномть болтали:razz:
к нам мама сегодня приезжает (ни разу ещё внука не видела)
попразднуем:drinks:

а насчёт проблем с писюном у мальчиков- тоже страшно туда лезть
спрошу своего педиатра
Cherrry
рада, что уже тебе лучше

Бусик

Active member
[SIZE=+1]Larisa и Лизоньку с 7кой!!!!!![/SIZE]
[SIZE=+1]Natalya_B и Витеньку с 3кой!!!!![/SIZE]
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Cherrry, с выздоровлением!!!!!!!!!!

Ярка

New member
А где-то я такую инфу подцепила, что к 6-ти месяцам головка должна открыться.
а откуда инфа? :shock:
мнения противоположны, сами врачи ничего толком не знают - один в лес, другой по дрова.
насколько я знаю, до года мальчикам туда лезть не надо уж точно, водила малого на прием к урологу (у малого была водянка яичек при рождении) когда малому без пары дней 6 мес было, задала ему этот вопрос, так дядечка этот сказал, что если я захочу что-то отодвигать у малого на писюне, смело бить себя по рукам и оставить писюн в покое:)

Лесенок

New member
А еще наши две замечательные мамочки Glowworm и Лучик с победой на соревнованиях!!!!! Девчонки, давайте фотки выкладывайте!!!! Видела вас и по телеку, и в нете ))))
ух, ты)) хороший повод для повышения самооценки..) а мужьям для гордости)

Лесенок,С днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

и еще у кого какой стульчик, давольны ли качеством???????
спасибки:p
у нас Галилео с качалкой - нам очень нра)

Девочки, вопрос мамочкам мальчиков, вы во время купания отодвигаете крайнюю плоть? Чтобы фимоза не было.
я боюсь..) Муж там чего-то химичит.) но головки пока не видно..

С Днем Рождения Лесенок! :pooh birthday:
Сегодняшних именинников Лизоньку и Виктора!!!! :give rose:
поздравляем и мы именниников! Лиза уже ну очень взрослая девочка)

наша фотка для 1й странички - 4,5 мес

Flash

Active member
поздравляю с выздоровлением!!!!

Мы как взрослые в спортивном костюме
да, совсем уже большие!!!!!

наша фотка для 1й странички - 4,5 мес
ой, какие вы тут бусеныши :)))

Сходила я на первое занятие. Вообщем, мне понравилось. Правда, я сначала потянула мышцу немного и чуть звездочки перед глазами побегали. Это видимо от долгого перерыва в физ нагрузках. Но потом все ок и заниматься нормально. Время пробежало быстро, никакого пота, сильной усалости и т.п. Так что буду ходить.

Каторлик

Active member
Сдали повторный анализ крови после прохождения курса антибиотиков, итог лейкоциты были 17,4 а сейчас 18,4 :(. Значит лечение не помогло. Хотя ребенок чувствует себя хорошо, насморк ушел, и уже почти не кашляет. И что это за хрень? Буду завтра вызывать врача и требовать обследования ребенка.

Twiggi

Мамус философикус
Каторлик,
держись!!! знаешь...я вообще нашей медицине удивляюсь...они даже анализы перепутать могут :(

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
Сдали повторный анализ крови после прохождения курса антибиотиков, итог лейкоциты были 17,4 а сейчас 18,4 . Значит лечение не помогло. Хотя ребенок чувствует себя хорошо, насморк ушел, и уже почти не кашляет. И что это за хрень? Буду завтра вызывать врача и требовать обследования ребенка.
Надеюсь у вас будет всё ок !

Настя ,тебя с выздоровлением !!!!

А вот так мы погуляли в ботаническом саду ... Вышли в 10 утра вернулись в 6 вечера

Cherrry

New member
Каторлик, держись, все нормально будет! лето на дворе, вылечитесь, куда денетесь!
Lusik, ты красотка!!! Молодец!!!

Девочки, давайте встретимся в парке, давно ведь собирались, можем в Челюскинцев или Ботаническом!!!!
Хоть завтра, или послезавтра!!!!
Очень по всем соскучилась и хочу всех видеть ))))

Glowworm

New member
Спасибо за поздравления.
Маша, приезжал как-то к нам по нашим вопросам частный педиатр, по ходу и писюн глянул, сказал дырочка маленькая- фимоз, как следствие каждый день отодвигать до появления болевых ощущений... вобщем как я пойму- начнет орать- вот и болевые ощущения. Это не для меня такие издевательства над ребенком. Неделю назад ходили в поликлинику на плановый осмотр к хирургу- молодой, я грю про фимоз, а он на меня как на дуру глянул и говорит, рано пока писюн ковырять, в год посмотрю, если что-то не так- покажу что делать. ВО! Еще надо порыться в журналах, в Моем ребенке где-то в начале года была неплохая статья про фимоз, там писали что так можно дорастягиваться до того, что образуется рубец, что чревато вообще операцией по удалению этого рубца! Шо лучше? Вывод- нефиг лезть туда, по крайней мере я так для себя решила.
девочки, мальчикам в писюн лазить нельзя! Фимоз - это физиологическое явление, которое само проходит к 5-7 годам!!!!!!!!!!!
Лазить туда нельзя!!!! У маленьких дето крайняя плоть ваще срощена с писюном!!!!

Lusik

Active member
Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку . Блин ,как в таком возрасте в твакую жару , я не могу просто - руки трясутся ,когда набираю этот текст.....

Колибри

Active member
Всех именинников с важными датками!

А у нас сопельки и кашель. :( Правда, в лёгких всё чисто, хоть это радует. Это дочка с садика какую-то инфекцию притащила.

Девочки, вопрос мамочкам мальчиков, вы во время купания отодвигаете крайнюю плоть? Чтобы фимоза не было.
В газете "Детский доктор" читала, что отодвигать можно ровно настолько, насколько отодвигается. Ничего насильно делать не надо.

Мы как взрослые в спортивном костюме
И правда, совсем взрослые. :)

Колибри

Active member
Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку . Блин ,как в таком возрасте в твакую жару , я не могу просто - руки трясутся ,когда набираю этот текст.....

Lusik, очень жаль...

lala-tan

New member
Lusik, Алла, успокойся!!! Надо,значит, надо. Главное, чтоб результат был положительный. А виноваты скорее врачи, что столько тянули, а не твои близкие.

Кнопка

птица-секретарь
Lusik написал(а):
Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку
Держись! Думай о том, что у твоей красавицы будут сильные, здоровые ножки!
Cherrry написал(а):
Девочки, давайте встретимся в парке, давно ведь собирались, можем в Челюскинцев или Ботаническом!!!!
Хоть завтра, или послезавтра!!!!
Очень по всем соскучилась и хочу всех видеть ))))
Мы за! Но могем только до 15.30 - массажируемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху