Поздравляю с выздоровлением!Cherrry написал(а):Я такая счастливая, сегодня у меня не то, что темпы нет, а темпа 36.2 )))))
Поздравляю с выздоровлением!Cherrry написал(а):Я такая счастливая, сегодня у меня не то, что темпы нет, а темпа 36.2 )))))
Я в курсе, но вот один говорит врач "отодвигай во время купания", а другой "ничего трогать не надо".Cherrry написал(а):фимоз физиологический до 3 лет есть у всех
Такое я тоже видалаCherrry написал(а):мальчиков до 3 лет бывает эрекция, в результате чего головка открывается
Уррррраааааа!!!! Хорошо, что ты поправилась!Cherrry написал(а):Я такая счастливая, сегодня у меня не то, что темпы нет, а темпа 36.2 )))))
Ну вот и хорошо!! Молодец!!!Я такая счастливая, сегодня у меня не то, что темпы нет, а темпа 36.2 )))))
спасибки за поздравления: Лизонька Ларисы вообще большуха, а недавно только про беременномть болтали:razz:lynxy написал(а):Natalya_B и Витеньку с 3кой!
а откуда инфа? :shock:А где-то я такую инфу подцепила, что к 6-ти месяцам головка должна открыться.
ух, ты)) хороший повод для повышения самооценки..) а мужьям для гордости)А еще наши две замечательные мамочки Glowworm и Лучик с победой на соревнованиях!!!!! Девчонки, давайте фотки выкладывайте!!!! Видела вас и по телеку, и в нете ))))
спасибкиЛесенок,С днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
и еще у кого какой стульчик, давольны ли качеством???????
я боюсь..) Муж там чего-то химичит.) но головки пока не видно..Девочки, вопрос мамочкам мальчиков, вы во время купания отодвигаете крайнюю плоть? Чтобы фимоза не было.
поздравляем и мы именниников! Лиза уже ну очень взрослая девочка)С Днем Рождения Лесенок!ooh birthday:
Сегодняшних именинников Лизоньку и Виктора!!!! :give rose:
поздравляю с выздоровлением!!!!Я такая счастливая, сегодня у меня не то, что темпы нет, а темпа 36.2 )))))
да, совсем уже большие!!!!!Мы как взрослые в спортивном костюме
ой, какие вы тут бусенышинаша фотка для 1й странички - 4,5 мес
Надеюсь у вас будет всё ок !Каторлик написал(а):Сдали повторный анализ крови после прохождения курса антибиотиков, итог лейкоциты были 17,4 а сейчас 18,4 . Значит лечение не помогло. Хотя ребенок чувствует себя хорошо, насморк ушел, и уже почти не кашляет. И что это за хрень? Буду завтра вызывать врача и требовать обследования ребенка.
девочки, мальчикам в писюн лазить нельзя! Фимоз - это физиологическое явление, которое само проходит к 5-7 годам!!!!!!!!!!!Маша, приезжал как-то к нам по нашим вопросам частный педиатр, по ходу и писюн глянул, сказал дырочка маленькая- фимоз, как следствие каждый день отодвигать до появления болевых ощущений... вобщем как я пойму- начнет орать- вот и болевые ощущения. Это не для меня такие издевательства над ребенком. Неделю назад ходили в поликлинику на плановый осмотр к хирургу- молодой, я грю про фимоз, а он на меня как на дуру глянул и говорит, рано пока писюн ковырять, в год посмотрю, если что-то не так- покажу что делать. ВО! Еще надо порыться в журналах, в Моем ребенке где-то в начале года была неплохая статья про фимоз, там писали что так можно дорастягиваться до того, что образуется рубец, что чревато вообще операцией по удалению этого рубца! Шо лучше? Вывод- нефиг лезть туда, по крайней мере я так для себя решила.
В газете "Детский доктор" читала, что отодвигать можно ровно настолько, насколько отодвигается. Ничего насильно делать не надо.Девочки, вопрос мамочкам мальчиков, вы во время купания отодвигаете крайнюю плоть? Чтобы фимоза не было.
И правда, совсем взрослые.Мы как взрослые в спортивном костюме
Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку . Блин ,как в таком возрасте в твакую жару , я не могу просто - руки трясутся ,когда набираю этот текст.....
Да уж , я совсем распсиховалась ,наорала на мужа ,на маму ,всю трясёт ....Колибри написал(а):Lusik, очень жаль...
Держись! Думай о том, что у твоей красавицы будут сильные, здоровые ножки!Lusik написал(а):Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку
Мы за! Но могем только до 15.30 - массажируемся.Cherrry написал(а):Девочки, давайте встретимся в парке, давно ведь собирались, можем в Челюскинцев или Ботаническом!!!!
Хоть завтра, или послезавтра!!!!
Очень по всем соскучилась и хочу всех видеть ))))