Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Девочки, давайте встретимся в парке, давно ведь собирались, можем в Челюскинцев или Ботаническом!!!!
Хоть завтра, или послезавтра!!!!
Очень по всем соскучилась и хочу всех видеть ))))
И мы за! Можем хоть с утра, после 9-ти. Либо после 13.00.
Lusik написал(а):
Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку .
Держись!!! Может стоит еще к одному врачу обратиться?

Flash

Active member
А вот так мы погуляли в ботаническом саду ... Вышли в 10 утра вернулись в 6 вечера
очень классно с доченькой выглядите!!!!!!!

Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку . Блин ,как в таком возрасте в твакую жару , я не могу просто - руки трясутся ,когда набираю этот текст.....

Девочки - посоветуйте ортопеда

сочувствую очень. Но правильно - сходи еще к другому ортопеду. Можешь к Урьеву сходить, вроде он хороший спец. Я тебе скину координаты в личку

Мы были у своего врача. Написали отказ от прививок пока до года. Самое удивительное - врач спокойно восприняла. Вот только медсестра все никак не могла угомониться с гепатитом В, с 3 прививкой. Как же не делать, ведь 2 уже сделали, типа "чтобы не пропадала прививочка". Но врач ей говорит, чего уговаривать, это их право.
Горлышко наше уже хорошее. Лечились все тем же малавитом и ромашкой. Хотя врач прописывала бесептол и говорила, что ПОКА антибиотики не будем. Но что в принципе возможно.
Еще спросила про вставание на ножки. Говорит, что нельзя пока разрешить самой стоять, поддерживать за подмышки нужно, чтоб на ноги нагрузки полностью не было.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
очень классно с доченькой выглядите!!!!!!!
спасибо
Flash написал(а):
Но правильно - сходи еще к другому ортопеду. Можешь к Урьеву сходить, вроде он хороший спец. Я тебе скину координаты в личку
Спасибо - координаты получила

Cherrry

New member
Lusik, Алла, давай успокаивайся (сложно, понимаю), обращайся еще к одному врачу и если (даже если!!!) диагноз подтвериться, будете носить подушку, а что делать... Да, жарко, да, плохо, и ребенок большой но гораздо хуже, когда про подушку начинают говорить когда ребенку уже ходить пора... А такое бывает!!! И вот тогда это действительно беда!!! Все будет хорошо!!!
Flash написал(а):
Еще спросила про вставание на ножки. Говорит, что нельзя пока разрешить самой стоять, поддерживать за подмышки нужно, чтоб на ноги нагрузки полностью не было.
интересно, а если сам встает???

Так когда встретимся? Заодно и Аллу от депрессии спасем ))))

Cherrry

New member
Lusik, вот еще что, слышала, что хорошему разведению способствует ношение в слинге на бедре. Подушку это, конечно, не заменит, но хотя бы гулять будете нормально! Ты спроси еще в разделе о слингах про это, я просто в слингах совсем дилетант ((((

tanucha

New member
Всем приветик! Именниников с датками! Всем здоровья и хорошего настроения!!!
Неужели пришло лето????? Даже не верится))))))))))))
Девочки а у ваших деток цвет глазок уже поменялся? Есть уже у кого нить кареглазики? Просто у нас по идее должны быть карие глазки, но пока только вокруг зрачка желтеть начало и все, а маман моя утверждает что у меня к полугоду уже карие были глазья
У Маши сейчас не могу разобрать вообще цвет глаз! В РД был темно серый(мокрый асфальт), потом стали вроде бы голубизной отдавать, я уже обрадовалась! Так хочу голубые глаза!!!Как у мужа(у меня и у Анюты карие). А теперь каждый день они какие-то разные. Когда зеленым отдают, когда карие, когда все таки синева проступает... Так что и не знаю уже, что в результате получится:pardon:
Весим 9350, рост 74 )) Выросли аж на 3 см!!

Ух ты...Богатырь какой растет)))

Я сыну тоже раньше боялась трогать, в итоге в 6 лет пришлось окрывать при помощи врачей. Хорошо конечно что под наркозом( ему оперировали паховые грыжи и заодно это сделали), иначе от боли зашелся бы ребенок.
Ага! Настоящий Илья Муромец!!!

Chelsi, в каком возврасте у старшего паховые грыжи обнаружили? У моей Анюты та же самая проблема. Вот скоро пойдем на контроль к хирургу и тоже будем операцию делать, если диагноз опять подтвердят(((((((
Я такая счастливая, сегодня у меня не то, что темпы нет, а темпа 36.2 )))))
поздравляю с выздоровлением!!! Молодец!
Сдали повторный анализ крови после прохождения курса антибиотиков, итог лейкоциты были 17,4 а сейчас 18,4 :(. Значит лечение не помогло. Хотя ребенок чувствует себя хорошо, насморк ушел, и уже почти не кашляет. И что это за хрень? Буду завтра вызывать врача и требовать обследования ребенка.
И вы уже давайте там выздоравливайте! хорош болеть!!!:acute:
Девы ,я в глубоком трансе ! Звонила мужу ,он ездил на кольцова ,нам прописали подушку . Блин ,как в таком возрасте в твакую жару , я не могу просто - руки трясутся ,когда набираю этот текст.....
Ну, не переживай так сильно, хотя могу представить, как это трудно! А раньше вам ставили дисплазию, в первых месяцах??? Мы вот тоже Мы через 2 нед. пойдем на контроль узи к ортопеду. Тоже что то дергаюсь вся(((((((

А еще у нас сегодня новое достижение!!!!
Маруська сегодня перевернулась со спинки на животик!!!! Теперь ее не остановить! Глаз, да глаз нужен, чтобы полет не совершила!!! Про спокойную смену подгузника уже можно забыть!:spiteful:

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Lusik, вот еще что, слышала, что хорошему разведению способствует ношение в слинге на бедре.
Не сидим мы в слинге :(
Cherrry написал(а):
обращайся еще к одному врачу
Вот завтра позвоню Урьеву ,по знакомству могут устроить к Крючку - но вродь я не очень лестные отзывы о нём слышала,так что к Урьеву попробуем.
Cherrry написал(а):
Да, жарко, да, плохо, и ребенок большой но гораздо хуже, когда про подушку начинают говорить когда ребенку уже ходить пора... А такое бывает!!! И вот тогда это действительно беда!!! Все будет хорошо!!!
Ой ,да ,когда так я вообще не представляю....
Cherrry написал(а):
Так когда встретимся? Заодно и Аллу от депрессии спасем ))))
Я не против ,ток что-то народ молчит :)
tanucha написал(а):
А раньше вам ставили дисплазию, в первых месяцах???
При первом посещении посоветовали широкое пеленание - как видно не помогло ,я тож раззява - ну кто мне мешал тогда ещё обратиться к другому специалисту.....
tanucha написал(а):
Маруська сегодня перевернулась со спинки на животик!!!! Теперь ее не остановить!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Каждое новое достижение это так приятно :)

tanucha

New member
При первом посещении посоветовали широкое пеленание - как видно не помогло ,я тож раззява - ну кто мне мешал тогда ещё обратиться к другому специалисту.....
Так а ты делала широкое пеленание или только массаж?

Twiggi

Мамус философикус
tanucha,
Когда прикорм начинать? ОНАСУЩНОМ\
пришла сегодня в гости тетя медсестра...и грит...а мы с 4 соками яблочгыми поить начинаем-у нас грит инструкция вышла...
а какого мне их инструкции??? хожу в затупе.....зачем сок яблочный я ж еше водичкой не поила!!! плюс купила 2 журнала про прикорм так там же ВОЗ-медицинское светило советует с 6 начинать!!!
моя на животик поворачивается с помощию...на бочек со сна сама... поздралвяем с достижениями!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девы, и я хоЦУ в Ботанический сад, правда завтра днем что-то показывают не больше 15 градусов, тока к вечеру потеплее...

tanucha

New member
tanucha,
Когда прикорм начинать? ОНАСУЩНОМ\
пришла сегодня в гости тетя медсестра...и грит...а мы с 4 соками яблочгыми поить начинаем-у нас грит инструкция вышла...
а какого мне их инструкции??? хожу в затупе.....зачем сок яблочный я ж еше водичкой не поила!!! плюс купила 2 журнала про прикорм так там же ВОЗ-медицинское светило советует с 6 начинать!!!
Подружка ходила сегодня ходила к педиатру, ее малыхе тоже 4 месяца. так ей педиатр сказала начинать вводить соки, на что подружка ей сказала, что во всех журналах пишут начинать с 6 мес, а педиатр ей говорит, что с 6 месяцев начинают прикорм российские детки, а по нашим нормам нужно вводить с 3, и соки! мол у нас свои нормы! А чем отличаются наши дети от российских???
Я еще пару недель подожду, а потом поглядим....

Cherrry

New member
zhannochka написал(а):
Девы, и я хоЦУ в Ботанический сад, правда завтра днем что-то показывают не больше 15 градусов, тока к вечеру потеплее...
давайте например в четверг, там 21-23 обещают!!! кому во сколько удобно?

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
нам пораньше - часиков в 12 ,а то потом не уедем оттуда
tanucha написал(а):
Так а ты делала широкое пеленание или только массаж?
и то и то

lynxy

Active member
Боже мой, ну ничего зато потом будете красотками!!!
Каторлик, выздоравливайте, ну сколько болеть то можно!
Девочки, давайте встретимся в парке, давно ведь собирались, можем в Челюскинцев или Ботаническом!!!!
Хоть завтра, или послезавтра!!!!
Очень по всем соскучилась и хочу всех видеть ))))
Девочки, с прогулками в Ботсаду и Парке будьте аккуратны, сечас брачный сезон у клещей, а они так частенько "гуляют", у меня сестрица на выходных где-то зацепила клеща, дома в ванную полезла- обнаружила, в баночку сложила и поликлинику занесла, сказали рез-тат будет в конце недели, сегодня уже позвонили сказали пить антибиотики, клещ, блин инцефалитный. А если б поленилась нести:skull:

Мы были у своего врача. Написали отказ от прививок пока до года. Самое удивительное - врач спокойно восприняла. Вот только медсестра все никак не могла угомониться с гепатитом В, с 3 прививкой. Как же не делать, ведь 2 уже сделали, типа "чтобы не пропадала прививочка". Но врач ей говорит, чего уговаривать, это их право.
Горлышко наше уже хорошее. Лечились все тем же малавитом и ромашкой. Хотя врач прописывала бесептол и говорила, что ПОКА антибиотики не будем. Но что в принципе возможно.
Ну хорошо, что выздоровелт. Мы тож в поликлинику сегодня сходили, кровку сдали, не пикнули, тока сначало недобрым взглядом на тетю посмотрели, а потом на маму, типа а че это она пальчик колит? Потом зашли вечерком к педиатру, все хорошо, анализ хороший, сказали в 6 месяцев никаких врачей проходить не надо. Я говорю у нас стул частый, так когда нам лучше вводить овощи, на что мне ответили, что вы тогда овощи вводите в многокомпонентном питании с мяском, РЖУ НИМАГУ. Поняла, что дальнейший разговор бесполезен.

Массажистка сказала, что у нас ножки в тонусе, ну не хочет совсем переставлять, когда ставишь на них, упрется сильно-сильно и стоит. Бум продолжать массаж, а потом сходим к невропотологу.

Последнее редактирование:

Миранда

New member
И мы за встречу:friends: В четверг само то, мона в районе 12-13 встретится.

Алла сходи обязательно к Урьеву, я раньше писала, что нам тож подушку прописали, а он снял наш диагноз, УЗИ там сразу делает на месте.

Даша, и мы тож написали отказ, так нас врачиха все гипатит тоже уговаривала сделать, мол пропадет )))) А потом нас завели к врачу-иммунологу, так она нам рассказывала про дифтерию и столбняк. во как.

Chelsi

New member
tanucha написал(а):
Chelsi, в каком возврасте у старшего паховые грыжи обнаружили?
Обнаружили в 5 лет, потом наблюдались у хирурга в ДХЦ, там же и назначали плановые операции. Первая была в октябре 2000г на правом паху, вторая на левом в декабре 2000.
tanucha написал(а):
Поздравляю!!!
Cherrry написал(а):
Мы кушаем в 12 и сможем после 13, нам же еще добраться нужно, а пешком быстро не дойдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху