Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярка

New member
да я тоже свое "фе" не высказывала)) я имела ввиду то, что я бы например просто не додумалась бы про автокресло))

Summertime

I don't belong here
Flash написал(а):
ну старайтесь!!!
Как там корпоративная пьянка мужа прошла? ты уже больше так не волновалась?
мой вот поговаривает о рыбалке на выходные целые. Чувствую, что у меня состояние будет примерно как у тебя. Будете меня успокаивать

А, я только первый день парилась. А потом плюнула и отдыхала. А потом посмотрела фотки с праздника и окончательно успокоилась :)

Уплотнение за сутки Тимур рассосал. Всё в порядке сейчас.

Девочки, я тоже на встречу хочу. И если не получится мужу меня отвезти и забрать ( а скорее всего и не получится :)) поеду на такси, а Тимура буду держать на руках.

Бусик

Active member
И если не получится мужу меня отвезти и забрать ( а скорее всего и не получится :)) поеду на такси, а Тимура буду держать на руках.

не забываем, что мы соседи:friends: и если мы поедим я могу захватить:derisive:

violet

New member
Общественный транспорт я как-то пока не рассматриваю :)
Если кому не трудно будет на хвост взять, то бензин оплачу :)
И еще я подумала, если автокресло в такси взять, то может можно потом будет кому- нибудь в машину поставить? А то тегаться с ним в парке как-то ... :)
Главное встречу далеко не откладывать!

Домовёнок

солнышко!
у нас пока есть еще один ньюанс :)
я еще езжу на тренировки, поэтому выезжаем раньше, в 11 часов. а там папа гуляет с дочкой. Поэтому тут надо "комбинировать" :). можете раньше с нами выезжать и некоторое время в городе тусить. Ну а назад вместе и поедем.

оки. тогда попрошу мужа отвезти туда или на такси, а назад как карта ляжет, может и с вами, если не отправите пешком :) У нас машина пока одна и та, всегда в работе.

Домовёнок

солнышко!
только мы вот какие-то такие маленькие по сравнению с вами всеми, что даже страшно ехать. Девочки, а чем вы малых кормили, когда на встречу ездили?

Mashutka

Active member
Ну вот, добралась...
Молодцы вы такие, что встречаетесь!!! Все мамочки и детки красотулечки :) Представляю выражения лиц мимо проходящих... Кстати, в будний день много народу в парке?

Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина :(

А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!

Chelsi

New member
Mashutka написал(а):
Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли???
У Алеськи тоже лысинка, она только-только стала зарастать.
Mashutka написал(а):
А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!
Поздравляю!!!
Планетяшка написал(а):
Девочки, а чем вы малых кормили, когда на встречу ездили?
Я брала с собой кашу жидкую в бутылочке, она была в термосумке и не остыла.

Cherrry

New member
Планетяшка написал(а):
мы кушали цв. капустку, аж за ушами трещало ))))
Mashutka написал(а):
Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина
у нас на затылке не зарастает лысинка (((

Mashutka

Active member

lynxy

Active member
MAshutka, с зубиком вас!!!

Мы, за неимением собственного авто, малыша перевозим в такси в люльке или на ручках.

У нас на затылке тоже лысина еще не зарастает, а так пушок нарос.

Кнопка

птица-секретарь
Планетяшка написал(а):
Смесь в стеганом "термосе" с фольгой. Подруга, когда ездили вместе на шашлыки, брала бутылочку с порошком и термосик с горячей водой. А, еще у народа были сок и вода - в жару детки на ура пьют.

Mashutka написал(а):
Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли???
И мы тоже лысики :) Кста, поздравляем с зубом!
Mashutka написал(а):
в будний день много народу в парке?
Народу - нет, мам с "семейства" - навалом :)

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!!
А мы сегодня целый день гулялись,прикупила Алинке немного нарядов,встретились с Викой.Н,так неожиданно,здорово!.,
а, потом гуляли в парке в Уручье,мне там так нравиться,растелили покрывало и балдели.

DANIEL

так хорошо....
Ну вот, добралась...
Молодцы вы такие, что встречаетесь!!! Все мамочки и детки красотулечки :) Представляю выражения лиц мимо проходящих... Кстати, в будний день много народу в парке?

Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина :(

У нас волосики уже растут на затылке
Поздравляем с зубиком!

Лучик

Well-known member
Планетяшка,
если вы на ГВ, то грудью можно кормиться практически везде. Даже наши девочки некоторых в уголке подкармливали. Смесь-в термосумку. А потом и пюрешки с собой брать,как Черри.

Лиса Алиса

Active member
Я тоже детей без кресла не вожу. Нику на прошлой неделе впервые пришлось без кресла провезти,но ей и 3.8! А так, только в кресле и точка.
Я например не представляю, как можно везти моего ребенка в кресле. Она орет, доходит прямо до истерик... Хотя тоже много начиталась на этот счет и для себя решила, что ребенок будет ездить только в кресле. Но вот ребенок решил все по другому. Я теперь одна с Авророй вообще ни куда не могу выехать, истерить начинает еще во дворе. :shok:

Кнопка

птица-секретарь
Девочки-девочки, у меня тут на ночь глядя интимный вопрос назрел :wub: . Кто-нить уже спираль ставил? И как оно (в смысле процесса установки и использования), терпимо? А то малявке уже полгода, мне таблеток низзя а презики задрали...
А?

Flash

Active member
оки. тогда попрошу мужа отвезти туда или на такси, а назад как карта ляжет, может и с вами, если не отправите пешком :) У нас машина пока одна и та, всегда в работе.
ок, что-нибудь придумаем. У нас тоже машина одна, но приходится отбирать временами :).

только мы вот какие-то такие маленькие по сравнению с вами всеми, что даже страшно ехать. Девочки, а чем вы малых кормили, когда на встречу ездили?
а чего вам страшно? Вы будете побольше в размерчиках многих :))

Представляю выражения лиц мимо проходящих... Кстати, в будний день много народу в парке?
проходящих практически не было :)))).
Была одна бабушка, которая попросила посмотреть за ее внучкой, пока она куда-то сходит :)))))))).

у нас даже и не думает зарастать!!!!

поздравляю с первым зубом!!!!

Всем привет!!
А мы сегодня целый день гулялись,прикупила Алинке немного нарядов,встретились с Викой.Н,так неожиданно,здорово!.,
а, потом гуляли в парке в Уручье,мне там так нравиться,растелили покрывало и балдели.
Здорово. Я вот тоже вчера когда с Владой гуляля, подумала, что неплохо было бы на травке полежать. А то пришлось по скамейке ползать :)).
Девочки из Сухарево, может давайте в лес ходить и там балдеть на травке, когда погода хорошая. А то одной страшно мне как-то.

Я например не представляю, как можно везти моего ребенка в кресле. Она орет, доходит прямо до истерик... Хотя тоже много начиталась на этот счет и для себя решила, что ребенок будет ездить только в кресле. Но вот ребенок решил все по другому. Я теперь одна с Авророй вообще ни куда не могу выехать, истерить начинает еще во дворе. :shok:
да, у нас примерно таже ситуация. Прекрасно тебя понимаю. С такой завистью слушаю, когда кто-то говорит, "а мы посадили в кресло, ребенок и сидит". Правда мы все-таки пытаемся ее "приучить". Если уж совсем невмоготу, то беру на руки.

Ну что девочки, может день встречи обсудим?
Я предлагаю в среду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху