Flash написал(а):ну старайтесь!!!
Как там корпоративная пьянка мужа прошла? ты уже больше так не волновалась?
мой вот поговаривает о рыбалке на выходные целые. Чувствую, что у меня состояние будет примерно как у тебя. Будете меня успокаивать
И если не получится мужу меня отвезти и забрать ( а скорее всего и не получится) поеду на такси, а Тимура буду держать на руках.
Да я уж как - то постеснялась спрашивать...:blush: Хотя, обещанное ранее помню!:acute:Бусик написал(а):не забываем, что мы соседи и если мы поедим я могу захватить
у нас пока есть еще один ньюанс
я еще езжу на тренировки, поэтому выезжаем раньше, в 11 часов. а там папа гуляет с дочкой. Поэтому тут надо "комбинировать". можете раньше с нами выезжать и некоторое время в городе тусить. Ну а назад вместе и поедем.
У Алеськи тоже лысинка, она только-только стала зарастать.Mashutka написал(а):Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли???
Поздравляю!!!Mashutka написал(а):А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!
Я брала с собой кашу жидкую в бутылочке, она была в термосумке и не остыла.Планетяшка написал(а):Девочки, а чем вы малых кормили, когда на встречу ездили?
мы кушали цв. капустку, аж за ушами трещало ))))Планетяшка написал(а):Девочки, а чем вы малых кормили, когда на встречу ездили?
у нас на затылке не зарастает лысинка (((Mashutka написал(а):Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина
У Алеськи тоже лысинка, она только-только стала зарастать.
у нас на затылке не зарастает лысинка (((
Смесь в стеганом "термосе" с фольгой. Подруга, когда ездили вместе на шашлыки, брала бутылочку с порошком и термосик с горячей водой. А, еще у народа были сок и вода - в жару детки на ура пьют.Планетяшка написал(а):Девочки, а чем вы малых кормили, когда на встречу ездили?
И мы тоже лысикиMashutka написал(а):Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли???
Народу - нет, мам с "семейства" - наваломMashutka написал(а):в будний день много народу в парке?
Поздравляю!!!
MAshutka, с зубиком вас!!!
Кста, поздравляем с зубом!
Ну вот, добралась...
Молодцы вы такие, что встречаетесь!!! Все мамочки и детки красотулечкиПредставляю выражения лиц мимо проходящих... Кстати, в будний день много народу в парке?
Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина
А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!
Я например не представляю, как можно везти моего ребенка в кресле. Она орет, доходит прямо до истерик... Хотя тоже много начиталась на этот счет и для себя решила, что ребенок будет ездить только в кресле. Но вот ребенок решил все по другому. Я теперь одна с Авророй вообще ни куда не могу выехать, истерить начинает еще во дворе. :shok:Я тоже детей без кресла не вожу. Нику на прошлой неделе впервые пришлось без кресла провезти,но ей и 3.8! А так, только в кресле и точка.
ок, что-нибудь придумаем. У нас тоже машина одна, но приходится отбирать временамиоки. тогда попрошу мужа отвезти туда или на такси, а назад как карта ляжет, может и с вами, если не отправите пешкомУ нас машина пока одна и та, всегда в работе.
а чего вам страшно? Вы будете побольше в размерчиках многихтолько мы вот какие-то такие маленькие по сравнению с вами всеми, что даже страшно ехать. Девочки, а чем вы малых кормили, когда на встречу ездили?
проходящих практически не былоПредставляю выражения лиц мимо проходящих... Кстати, в будний день много народу в парке?
у нас даже и не думает зарастать!!!!Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина![]()
поздравляю с первым зубом!!!!А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!
Здорово. Я вот тоже вчера когда с Владой гуляля, подумала, что неплохо было бы на травке полежать. А то пришлось по скамейке ползатьВсем привет!!
А мы сегодня целый день гулялись,прикупила Алинке немного нарядов,встретились с Викой.Н,так неожиданно,здорово!.,
а, потом гуляли в парке в Уручье,мне там так нравиться,растелили покрывало и балдели.
да, у нас примерно таже ситуация. Прекрасно тебя понимаю. С такой завистью слушаю, когда кто-то говорит, "а мы посадили в кресло, ребенок и сидит". Правда мы все-таки пытаемся ее "приучить". Если уж совсем невмоготу, то беру на руки.Я например не представляю, как можно везти моего ребенка в кресле. Она орет, доходит прямо до истерик... Хотя тоже много начиталась на этот счет и для себя решила, что ребенок будет ездить только в кресле. Но вот ребенок решил все по другому. Я теперь одна с Авророй вообще ни куда не могу выехать, истерить начинает еще во дворе. :shok: