Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Бусик написал(а):
это вы на фотках с lala-tan в прогулке????? и какую модель купили????
Да. Грако Сити Спорт

У нас сегодня была первая ночь в подушке - кочмар :( Нас с мужем хватило до трёх ночи - потом не выдержала и сняла подушку- до 6 поспали . Ну и днём - весь день на руках ,почти всегда плачет... Днём на минут 4 0 сняла так она не то что ползти - уже идти отова была...Быстрей бы привыкла...А ещё лучше - быстрей бы её снять......

lynxy

Active member
Да. Грако Сити Спорт

У нас сегодня была первая ночь в подушке - кочмар :( Нас с мужем хватило до трёх ночи - потом не выдержала и сняла подушку- до 6 поспали . Ну и днём - весь день на руках ,почти всегда плачет... Днём на минут 4 0 сняла так она не то что ползти - уже идти отова была...Быстрей бы привыкла...А ещё лучше - быстрей бы её снять......
Держитесь, это нужно пережить, жалко детку, кошмар!!!
Бусик, я тут во дворе с девочкой иногда общаюсь с осенней темки, так она недавно купила прогулку http://lulu.shop.by/21/3/16/316// Мне очень понравилась и она очень довольна, там еще большой плюс что колеса задние и передние складываются друг к дружке, поэтому мама не пачкается и удобно возить в транспорте.

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
Может обратись к другому врачу за консультацией, этож не дело столько кашлять, если захочешь скину телефон частного педиатора, я его вызывала когда мы заболели, бо лечение выписанное врачами нашей полик-ки меня не обрадовали, поправляйтесь
Кинь в личку телефон пожалуйста. А он на дом приедет?

Нагайна

Active member
Бусик написал(а):
Может обратись к другому врачу за консультацией, этож не дело столько кашлять, если захочешь скину телефон частного педиатора, я его вызывала когда мы заболели, бо лечение выписанное врачами нашей полик-ки меня не обрадовали, поправляйтесь
Кинь и мне, плиз. Так, на всякий. Муж хочет нас отправить в Минск с нашим дерматитом. Хотельсь бы быть уверенной что не к таким же "спецам" как у нас.

Summertime

I don't belong here
Привет! Прочитала и ПЕРЕ читала 2 раза и так и не поняла во сколько же встреча? В 12? В Парке Челюскинцев на детской площадке?
Бусик , ты так рано собираешься? Мы просто часто с 12 спим, вот и не знаю что делать? Я буду без автокресла, но хочу взять коляску. Трость. Получится? Отправила тебе ЛС.

Каторлик

Active member
Сегодня в СБ прочитала, что умерла полуторомесечная девочка из-за отравления нитратоми. Ей смесь разводили колодезной кипяченой водой, так там нитраты в 4 раза привышали норму. В связи с этим назрел вопрос, а какой водой вы пользуетесь при приготовлении еды и петья? Я воду из под крана процеживаю в чайнике- фильтре, а затем кипячу.

Flash

Active member
всем добрый вечер

Привет! Прочитала и ПЕРЕ читала 2 раза и так и не поняла во сколько же встреча? В 12? В Парке Челюскинцев на детской площадке?
вроде получается, что народ поделился на группки :))). кто во сколько сможет. я подойду к 2-м примерно и еще пару чел. Кто-то к 3-м подъедет. Вот только Бусик вроде пораньше собирается.

Попробую более подробно написать, как дойти до детской площадки.
Заходите в главные ворота и идете в самый конец парка мимо всех каруселей, практически до административного здания. Там будет табличка с указателями и там по указателю идете налево. Еще пару минут пройти и справа будет площадка с горками и т.п., а слева пенсионеры (видимо шахматисты).

Нагайна, разбирайтесь поскорее с болячками. Надеюсь, что это ничего серьезного. Может так что-то.

Lusik, бедная Лизонька. Она наверное вообще не понимает, что такое с ней происходит :((((. Держитесь.

Tanucha, может палец это временно. У нас одно время иногда посасывала палец. Скорее всего, тоже изучала его, как и все остальное. Сейчас это дело прошло совсем, тттт.

Flash

Active member
Сегодня в СБ прочитала, что умерла полуторомесечная девочка из-за отравления нитратоми. Ей смесь разводили колодезной кипяченой водой, так там нитраты в 4 раза привышали норму. В связи с этим назрел вопрос, а какой водой вы пользуетесь при приготовлении еды и петья? Я воду из под крана процеживаю в чайнике- фильтре, а затем кипячу.
мне сегодня впервые понадобилось что-то малышу готовить. Я покупала воду в бутылочке дарида детскую и кипятила ее. У нас в Сухарево совсев вода ужасная. Так что на ней не буду готовить точно.

Хомелка, Анюта такая хорошенькая!!!! ттт на вас :))

lynxy

Active member
Каторлик, мы заказываем воду на дом в больших бутылях фирмы 202 Бамбини. Такая же продается в пятилитровых бутылках в магазинах. Дома кипячу и развожу кашку.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! привет! Опять веснушки к вам за опытом :)
Моя доча в последнее время ну очень капризная бывает, только на руках хочет находиться, кушает по долго, спит плохо, ручки в ротик тянет. А сегодня я у нее нащупала на десне выпуклость остренькую. Вот думаю - все признаки зубов. Как вы думаете похоже это на правду? У ваших деток когда первый зубик появился? Спасибо.

Summertime

I don't belong here
Ladydi,
У нас у некоторых деток и в 3 с небольшим месяца первый зубик вылез.

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Каторлик, мы заказываем воду на дом в больших бутылях фирмы 202 Бамбини. Такая же продается в пятилитровых бутылках в магазинах. Дома кипячу и развожу кашку.
И мы тоже такой водичкой пользуемся. Очень удобно.

NANA

New member
Девочки, привет! Я новенькая! Мне тут очень понравилось всем можно поделится и обо всем узнать
О нас: Доченька Анюта
1.в 3,5 мес. научилась переворачиваться на живот и грохнулась с дивана (отделались легким испугом ттт)
2.первая попытка сесть зафиксированна в 2,5 с тех пор присекаем
3.все что видит интересного (практически ВСЕ!!!) хватает и в рот особенно красивые мамины майки
4.кушает маму, но уже 2мес исключительно через бутылочку :(
5.начинаю по-тиху знакомить с продуктами ей все тааак нравится, что потом добавки требует:flood:
6.вчера каким-то образом перевернулась с живота на спину ( я так удивилась, а мама сказала, что еще не так удивлятся буду когда на свидание побежит)

lynxy

Active member
Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Lusik, бедная Лизонька. Она наверное вообще не понимает, что такое с ней происходит (((. Держитесь.
Это точно,я как одеваю ей подушку эту так слёзы на глаза наварачиваются...

Бусик

Active member
Кинь в личку телефон пожалуйста. А он на дом приедет?
кинула, да он к нам домой приезжал

Кинь и мне, плиз. Так, на всякий. Муж хочет нас отправить в Минск с нашим дерматитом. Хотельсь бы быть уверенной что не к таким же "спецам" как у нас.
кинула
Девочки, привет!
привет!!!!! кинь Cherrry в ЛС кога вы родились и сколько она вас на первую страничку внесет

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Оооотставить слёзы!!!! Алла, держись!!! Ну надо так, ну ничего не сделаешь! 3 месяца быстро пролетят!!!
Бусик, Люба, может всё-таки попозже, а? Часиком к 2-ум?

virt

New member
Девушки, хэлп: на попе образовалось пятнышко, смазывала кремом - непомогло, только разширилось. Пятнышко похоже на натёртое место. Голопопанье не помогает. Кроме того на спине появились полосы того же хорактера - как будто натёрли одёжкой - но мы в бодиках последнее время, следовалельно натерать не можем. Врач говорит что ничего невидит (пятнышки действительно в обычной истуации мало заметны, больше пугают меня после купания - аж пунцовые, или когда жарко) - но прописала Диазолин в таблетках по 0,05. Давать конечно небуду.
Может у кого такое было?

Унас были такие же пятнышки на попе и на ножках. Это атоппический дерматит, ну или аллергия. Ездили к аллергологу. Дали просто памятку чего не есть маме (тогда ели только молочко), ну а потом и детю. Оказалось - не есть практически всего!!!
Т.к. до этого три месяца и я ела все и никаких высыпаний не было. То методом исключения подозрение пало на курицу и скумбрию, которых очень много ели всю неделю. Исключила только эти продукты. Через некоторое время все прошло. Не сразу конечно.
Ни чем не мазали.
Так что попробуй определиться с аллергеном.

Lusik

Бедняжечки. Побыстрее избавляйтесь от этой ненавистной подушки.
кто бы мог подумать. Ведь видели Вас совсем недавно.

Ladydi
У нас в пять. А у знакомой мамочки как раз в три. А некоторые уже с зубиками рождаются

lynxy

Active member
Ladydi, У нас первый зубик появился в 4 месяца, второй через недельку или 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху