Да. Грако Сити СпортБусик написал(а):это вы на фотках с lala-tan в прогулке????? и какую модель купили????
У нас сегодня была первая ночь в подушке - кочмар
Да. Грако Сити СпортБусик написал(а):это вы на фотках с lala-tan в прогулке????? и какую модель купили????
Держитесь, это нужно пережить, жалко детку, кошмар!!!Да. Грако Сити Спорт
У нас сегодня была первая ночь в подушке - кочмарНас с мужем хватило до трёх ночи - потом не выдержала и сняла подушку- до 6 поспали . Ну и днём - весь день на руках ,почти всегда плачет... Днём на минут 4 0 сняла так она не то что ползти - уже идти отова была...Быстрей бы привыкла...А ещё лучше - быстрей бы её снять......
Кинь в личку телефон пожалуйста. А он на дом приедет?Бусик написал(а):Может обратись к другому врачу за консультацией, этож не дело столько кашлять, если захочешь скину телефон частного педиатора, я его вызывала когда мы заболели, бо лечение выписанное врачами нашей полик-ки меня не обрадовали, поправляйтесь
Кинь и мне, плиз. Так, на всякий. Муж хочет нас отправить в Минск с нашим дерматитом. Хотельсь бы быть уверенной что не к таким же "спецам" как у нас.Бусик написал(а):Может обратись к другому врачу за консультацией, этож не дело столько кашлять, если захочешь скину телефон частного педиатора, я его вызывала когда мы заболели, бо лечение выписанное врачами нашей полик-ки меня не обрадовали, поправляйтесь
вроде получается, что народ поделился на группкиПривет! Прочитала и ПЕРЕ читала 2 раза и так и не поняла во сколько же встреча? В 12? В Парке Челюскинцев на детской площадке?
мне сегодня впервые понадобилось что-то малышу готовить. Я покупала воду в бутылочке дарида детскую и кипятила ее. У нас в Сухарево совсев вода ужасная. Так что на ней не буду готовить точно.Сегодня в СБ прочитала, что умерла полуторомесечная девочка из-за отравления нитратоми. Ей смесь разводили колодезной кипяченой водой, так там нитраты в 4 раза привышали норму. В связи с этим назрел вопрос, а какой водой вы пользуетесь при приготовлении еды и петья? Я воду из под крана процеживаю в чайнике- фильтре, а затем кипячу.
И мы тоже такой водичкой пользуемся. Очень удобно.lynxy написал(а):Каторлик, мы заказываем воду на дом в больших бутылях фирмы 202 Бамбини. Такая же продается в пятилитровых бутылках в магазинах. Дома кипячу и развожу кашку.
Это точно,я как одеваю ей подушку эту так слёзы на глаза наварачиваются...Flash написал(а):Lusik, бедная Лизонька. Она наверное вообще не понимает, что такое с ней происходит (((. Держитесь.
кинула, да он к нам домой приезжалКинь в личку телефон пожалуйста. А он на дом приедет?
кинулаКинь и мне, плиз. Так, на всякий. Муж хочет нас отправить в Минск с нашим дерматитом. Хотельсь бы быть уверенной что не к таким же "спецам" как у нас.
привет!!!!! кинь Cherrry в ЛС кога вы родились и сколько она вас на первую страничку внесетДевочки, привет!
будем все для этого делать, смотри ЛСБусик, Люба, может всё-таки попозже, а? Часиком к 2-ум?
Девушки, хэлп: на попе образовалось пятнышко, смазывала кремом - непомогло, только разширилось. Пятнышко похоже на натёртое место. Голопопанье не помогает. Кроме того на спине появились полосы того же хорактера - как будто натёрли одёжкой - но мы в бодиках последнее время, следовалельно натерать не можем. Врач говорит что ничего невидит (пятнышки действительно в обычной истуации мало заметны, больше пугают меня после купания - аж пунцовые, или когда жарко) - но прописала Диазолин в таблетках по 0,05. Давать конечно небуду.
Может у кого такое было?