Девочки всем спасибо большое за поздравлялки!!!Даже и не верится что такие большие выросли! Достижений у нас не очень то много, но вот некоторые из них:
1. Карина уже почти сидит, немного еще пошатывается, но сидит...Алеся ленится и не очень-то ей это надо)))если мамочке надо, то посадит и придержит!
2.Карина ползает уже вовсю. Разворотила мне почти весь зал))) добралась до цветов - обломала...Кальян уронила...колонку пыталась уронить но слишком хорошо стоит, корзинку с игрушками постоянно выворачивает и игрушки раскидывает по всему полу. Алеся только-только начала отталкиваться ручками и ползаем назад.Ситуация такая же как и сидением - лень)
3.Карина пытается вставать в кроватке и не только, но и там где найдет опору.
4. Кушаем уже почти все, даже мяско. Сосем хлеб, едим блинчики, яблочко, сушки и еще что-нибудь если у мамы выхватим из тарелки)))
5. Спим исключительно на животе, иначе не спится.
6.Гуляем уже в прогулочной коляске 3 дня!!! Так все нравится...
7. Поем песни так громко, что у мамы уши закладывает.
8.Играемся и улыбаемся и разговариваем друг с другом.
Фотки вставлю позже.
violet написал(а):
Нагайну и Taniuku c днем варенья!!!
И мы поздравляем!!!Здоровья, радости и спокойствия!
tanucha написал(а):
А в каком магазе закупаешся?
Я покупаю на malysh.shop.by и babyshop.by, на малыше некоторые вещи дешевле, например смесь и памперсы. А на бебишопе выбор питания больше.
violet написал(а):
Девочки, у Алиски при кормлении очень потеет голова.
У моей Алеси тоже потеет и не только после кормления, она у нас горячая девушка))))) Если их одинаково одевать, то Карина не вспотеет а с Алеси хоть выжимай.
Twiggi написал(а):
Chelsi, я конечно просто преклоняюсь перед вами...ну просто сколько сил надо меть, чтобы с 2-ми управиться...
Спасибочки! Но к этому быстро привыкаешь и теперь я не представляю как с одним ребенком справлятся))))
Лесенок написал(а):
фух, а я уже сдала 3 экзамена из 4х
Поздравляю!!! И удачи на последнем!
Каторлик написал(а):
Я вот для интереса заказала на mama.shop.by тоже питание, что и в баюшке, там бумажки приклеено не было,
Ну я там не заказывала и не могу ничего сказать. Мне всегда с бумажками привозили.
violet написал(а):
Уххх...Как мне нравятся детки со щечками....тискала и тискала бы!
А у меня все детишки без щечек рождаются))) Надо мужу задачку поставить на щечки