Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
violet и Алису - с полугодием!
Юлюсика и Артемку - тоже с полугодием!
Natik.ya и Ксюшу - с пятерочкой!
VerHanna и Маргаритку - тоже с пятерочкой!
Mashutk'у и Максимку - опять с пятерочкой!
Mashutk'у отдельно - с днем рождения!
Спасибо за поздравления! Мы в свои очередь поздравляем сегодняшних мамочек и деток с датками! Всем крепкого здоровья!
Колибри, спасибо за таблички, мы в золотой серединке 7200кг и 65.5см.
Наши достижения к 6 месяцам:
Сразу скажу, что Алиска еще не сидит (попытки пресекаются из-за дисплазии), не ползает еще полноценно, зубов нет, но
- стоит на карачках, раскачивается вперед-назад, отталкивается двумя ногами, переставлять ноги и руки еще не всегда догадывается, но попытки есть. Усиленно тренирует навык ползания по ночам :)
- хватается за мамины-папины пальчики, и садиться, потом упирается ножками в пол и встает.
-когда очень хочет кушать, нетерпеливо берет сисю двумя руками и засовывает в рот.
Появились новые позы для кормления: из положения лежа на боку может встать на карачки и дальше сосать попой кверху :) . И когда мама замешкается, еще полусидит, то Лисенок хватается за мамину одежду, подтягивается и присасывается :)
- много поет, визжит, разговаривает
Когда уже очень хочет спать, поет особую песенку на сон - себя убаюкивает :)
- хохочет редко, под настроение, если щекочут или услышит смешной звук
- любит заглядывать в глаза и растяжно говорит “hey”, “hi”, англичанка, блин :)
-любит слушать детские песенки и стишки
- самые любимые игрушки сейчас – это книжки и прорезыватели
Папка называет дочу Алиской-БарбарЫской, а мама Алиской-Маркизкой.
Самое умилительное – это движение бровками и ресничками.

Ярка

New member
Ярка,а у тебя телефон остался,что бы анализы узнать?
неа, не остался. позвони в справку, наверное, там будет тел. ДИКБ (а может, и сразу тел. нашего поста)

35,5 - это значит, упадок сил, ослаблен малый. выздоравливайте, не попадайте больше в больницу!

блиииииин, у нас понос мало того, что не проходит, так еще и температура поднялась, пускай небольшая 37,7, но неприятная очень, малый капризит... как мне все это дорого...

Последнее редактирование:

милана33

New member
жень,давай держись,а то я тоже уже сума схожу!!!!уже мне кажется,что мой часто спит и плохо ест щзато много писает,уже с утра 10 раз,а помоему столько нужно за день?

Ярка

New member
и вы держитесь! особенно ты, оля - ты нервничаешь больше, чем малыш)) а с ним все нармуль наверняка - пописов должно быть не менее 12.
а вот у нас ерунда какая-то. писали 4 раза тока, температура все растет - тока что меряла, 38,2
паникую просто
вызывать скорую? а толку?! блин в больницу я больше не поеду, только если помирать бум (черный юмор)
хотя вечером посмотрим. если к ночи не изменится, вызовем скорую... что-то мне уже не до шуток :(

tribuna

Просто мама
А у меня бессонница, поэтому займусь делом.
Поздравляем: :pooh birthday:
Всем именинникам желаем расти быстро, кушать хорошо, радовать родителей! Взрослых именинниц это тоже касается!

Ну вот, сделали доброе дело, можно попробовать и на боковую :lazy: Один барашек, второй барашек...

И мы с Женечкой присоединяемся)))
Так давно к вам не заходила, совершенно нет времени, сессия))) Вот еще две недельки и буду с вами))) Очень хочется встретиться в парке)))
Все так выросли уже, прям такие взрослые)))
Спасибо всем за поздравления, хоть запоздалое спасибо, но...))) Спасибо!

Кнопка

птица-секретарь
tatsi_ana написал(а):
А у нас график сбился, наверно ей у бабушки было очень много впечатлений, так она засыпать стала в 21-21.30. вместо обычных 23. Ну и подъем соотв-но, раз в 6, чаще в 8, вместо прежних 9.30.-10.
А как у ваших деток?
У нас все один к одному: и бабушка с впечатлениями, и подъемы в 6 вместо 8. Наверно, лето виновато - рано светлеет и т.п.
милана33 написал(а):
уже мне кажется,что мой часто спит и плохо ест щзато много писает
А пить часто просит? Может поэтому и писает много? :)

Фотки со вчерашнего купания: (сказочка авторства моего мужа)
Папа взял девочку Агушу на море. Агатка увидела какую-то живность.
- Пап, это едят? - Да, доченька. - Очень хорошо.
Плыла мимо уточка. - Девочка, а я тоже хо...
- Тоже еда, - согласилась Агата.

VerHanna

New member
и вы держитесь! особенно ты, оля - ты нервничаешь больше, чем малыш)) а с ним все нармуль наверняка - пописов должно быть не менее 12.
а вот у нас ерунда какая-то. писали 4 раза тока, температура все растет - тока что меряла, 38,2
паникую просто
вызывать скорую? а толку?! блин в больницу я больше не поеду, только если помирать бум (черный юмор)
хотя вечером посмотрим. если к ночи не изменится, вызовем скорую... что-то мне уже не до шуток :(

Вызывай срочно !
Обезвоживание - понос, мало писает , температура ... срочно срочно врача.

Ярка

New member
да нету у моего ребенка обезвозживания!!! если б было - мы б уже в больнице были бы под капельницей.
мы писали уже 6 раз, считаем пописы с 7-8 утра, те он писает чаще чем в 1,5 часа. у нас норма - 10-12 за сутки. чтобы от поноса было обезвозживание, я даже не знаю, каким понос должен быть - фонтаном, не меньше, или чтоб непрерывно все из попы вытекало:) а наш понос попроще - какаем утром 2-4 раза, иногда еще и вечером разок, мало и жиденько (оно и понятно - большими кучами мы какали, потому что какали раз в 2-5 дней).
я температуры боюсь, а не обезвозживания
а с вызовом скорой не тороплюсь не потому, что у меня крыша поехала, а потому, что все равно температуру ниже 38,5 врачи не сбивают и сбивать не дают, а у нас она прыгает от 37,5 до 38,2
вот я и паникую - не знаю, что делать, сбивать или нет, а что мне тут скорая посоветует?

lynxy

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кнопка, Агуша -красотка!!!
А что у вас за стульчик? и она в нем сидит, получается сама?

MOlka

New member
Кнопка, Агуша - просто прелесть, такая щекастенькая!!!

а у нас вот блин какая то фигня на десенке, как гнойничрк такой белый (см фото)
может кто знает что это и что с этим делать (это не зуб точно)

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки растут доровенькие и радуют мамочек! А Mashutkе здоровья, счастья и терпения!
MOlka написал(а):
а у нас вот блин какая то фигня на десенке, как гнойничрк такой белый
А это у вас не молочница? Больше нет таких штучек в ротике?
Кнопка написал(а):
Фотки со вчерашнего купания:
Какая красота!!! Глаз не оторвать! А Агатка там сидит нормально? Не съезжает? Я вот тоже думаю в такой уже пересаживать, но что-то меня его ширина смущает.
А у нас новое достижение!!! Сегодня Карина сама встала в кроватке!!!Я сначала спросонья глазам своим не поверила, думала мерещится)))

милана33

New member
Кнопка, Агуша - просто прелесть, такая щекастенькая!!!

а может это стамотит?у меня у старшой был правда давно ,но помоему было много таких точек и температура была,лечила помню народным средством

lynxy

Active member
lala-tan и Lusik, вы поедете в среду в парк на Тимошкин ДР? Как будете добираться?

Cherrry

New member
Именинников с датками!!!

MOlka написал(а):
у нас такое было в 2 мес, но только намного меньше, думали зуб, но через пару недель прошло... ничего не делали... Но у вас на молочницу похоже... Мот педиатру покажи...

Chelsi, делала творожок по твоему рецепту, уплетали за обе щеки!!! Вкусняшка такая!!! сама бы ела )))

Были мы в Баюшке... Очень понравился магазин, не понравилось расположение ((( Уж очень далеко от нас ))) Муж дал санкцию на покупку пюрешек в их интернет магазине ) Это ведь бэби шоп, правильно?

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
lala-tan и Lusik, вы поедете в среду в парк на Тимошкин ДР? Как будете добираться?
Ты предлагаешь на такси скинуться? :) Я не знаю - вряд ли пойдём - мне достаточно проблематично с Лизой будет ,хотя если на такси ,то я бы могла коляску взять с собой ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху