Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопка

птица-секретарь
lynxy написал(а):
Кнопка, Агуша -красотка!!!
А что у вас за стульчик? и она в нем сидит, получается сама?
Стульчик так себе, от кого-то по наследству перешел. сверху обруч, снизу блин, все это соединяется тремя вертикальными палочками-стойками, внизу 4 присоски. Агата сама еще не сидит, но уже присаживаем (на руках, в автокресле, с поддержкой на столике). В этом голубом сооружении она сползает, если сильно дрыгает ногами (почти всегда), так что надо пасти и поправлять. Сидит там минут по пять, пока у меня или мужа спина отдыхает, потом стульчик убираем и снова плаваем. Играет с удовольствием, не вываливается, но перекашивается. Так что мне стульчик 50/50.

lala-tan

New member
Поздравляем всех-всех именинников!!!!!!!!!

lala-tan и Lusik, вы поедете в среду в парк на Тимошкин ДР? Как будете добираться?

мы с Никой еще болеем. Так что навряд ли.Да и привыкли мы на своей машинке ездить)))) а в рабочие дни она занята нашим папой.

Домовёнок

солнышко!
Ты предлагаешь на такси скинуться? :) Я не знаю - вряд ли пойдём - мне достаточно проблематично с Лизой будет ,хотя если на такси ,то я бы могла коляску взять с собой ...

девочки, а вы там долго гуляете в парке? можно было бы всем на такси. я бы попросила таксиста на минивэне нас отвезти всех и с колясками, если он будет в дневную смену в среду :) У нас ведь тоже ДР в среду :blush: Я правда как-то трушу ехать так далеко

Миранда

New member
Всем привет!!! Мы только что вернулись, гостили у моей мамы (у нас отключили горячую воду).
Всех именинников с датками!!!!
MOlka, вот и у нас такое было, только поменьше, тож думали что зуб, через пару недель само прошло.
Завтра начинаем второй курс массажа, так что по поводу встречи еще точно сказать не могу, но мы очень хотим снова всех увидеть!!!!

NANA

New member
А у вас уже зубки есть?
У меня Антошка любит дёсенками покусать мне руку или подбородок.
Зубок пока не видать, но кусает все, что движется, тянет в рот мои пальцы, может майку погладать, а про игрухи ваще молчу. Подбородок может нежно "целовать":air kiss:, а может будто бы уже зубы прорезались:evil admin:

NANA

New member
А у меня бессонница, поэтому займусь делом.
Поздравляем: :pooh birthday:
violet и Алису - с полугодием!
Юлюсика и Артемку - тоже с полугодием!
Natik.ya и Ксюшу - с пятерочкой!
VerHanna и Маргаритку - тоже с пятерочкой!
Mashutk'у и Максимку - опять с пятерочкой!
Mashutk'у отдельно - с днем рождения!
Всем именинникам желаем расти быстро, кушать хорошо, радовать родителей! Взрослых именинниц это тоже касается!
И я и я и я того же мнения!!!

lynxy

Active member
Ты предлагаешь на такси скинуться? :) Я не знаю - вряд ли пойдём - мне достаточно проблематично с Лизой будет ,хотя если на такси ,то я бы могла коляску взять с собой ...
Я тоже на такси хочу, потому что коляску хочу взять. У тебя прогулочная коляска?
Кнопка, спасибо за инфу

девочки, а вы там долго гуляете в парке? можно было бы всем на такси. я бы попросила таксиста на минивэне нас отвезти всех и с колясками, если он будет в дневную смену в среду :) У нас ведь тоже ДР в среду :blush: Я правда как-то трушу ехать так далеко
Хорошая идея, и скольких человек с колясками он сможет забрать? Я за!!! Мы тоже первый раз с малышом на сходку. А по времени, мне кажется, кому как удобно, во столько приезжает и уезжает.

NANA

New member
Наши достижения к 6 месяцам:
Сразу скажу, что Алиска еще не сидит (попытки пресекаются из-за дисплазии), не ползает еще полноценно, зубов нет, но
- стоит на карачках, раскачивается вперед-назад, отталкивается двумя ногами, переставлять ноги и руки еще не всегда догадывается, но попытки есть. Усиленно тренирует навык ползания по ночам :)
- хватается за мамины-папины пальчики, и садиться, потом упирается ножками в пол и встает.
-когда очень хочет кушать, нетерпеливо берет сисю двумя руками и засовывает в рот.
Появились новые позы для кормления: из положения лежа на боку может встать на карачки и дальше сосать попой кверху :) . И когда мама замешкается, еще полусидит, то Лисенок хватается за мамину одежду, подтягивается и присасывается :)
- много поет, визжит, разговаривает
Когда уже очень хочет спать, поет особую песенку на сон - себя убаюкивает :)
- хохочет редко, под настроение, если щекочут или услышит смешной звук
- любит заглядывать в глаза и растяжно говорит “hey”, “hi”, англичанка, блин :)
-любит слушать детские песенки и стишки
- самые любимые игрушки сейчас – это книжки и прорезыватели
Папка называет дочу Алиской-БарбарЫской, а мама Алиской-Маркизкой.
Самое умилительное – это движение бровками и ресничками.
Какая умница книжки любит, у моей походу тоже любимая игрушка это книжка. А дисплазия у вас какой степени, у нас в 2,5 мес - IIА степень, в 4 мес ездили - сказали все ОК , подушек не насили (хотя один ортопед сказал насить) делали массаж и 5-7 раз в день зарядку.

А мое солнышко так пить любит, правдо я ей пить даю тока когда купаемся, иначе всю воду из ванны вылакает. Вот вчерашнее фото самостоятельная у нас девушка растет:biggrin:

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Я тоже на такси хочу, потому что коляску хочу взять. У тебя прогулочная коляска?
Угу,прогулка
lala-tan написал(а):
мы с Никой еще болеем.
Да кадаш вы выздоровеете уже окончательно

Домовёнок

солнышко!
Хорошая идея, и скольких человек с колясками он сможет забрать? Я за!!! Мы тоже первый раз с малышом на сходку. А по времени, мне кажется, кому как удобно, во столько приезжает и уезжает.

там 6 посадочных мест без водителя. 2 задних места можно сложить и получится большой багажник для колясок. троих возьмёт 100%

lynxy

Active member
Планетяшка, я согласна. У меня коляска с люлькой, но она снимается. Думаю получится. Lusik, как ты на это смотришь?

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Lusik, как ты на это смотришь?
Положительно! Только бы погода не подвела! Давайте мот это бум где-нибудь в аське обсуждать ,чтоб не засорять темку сообщениями о том ,где мы и как пересечёмси :)

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Chelsi, делала творожок по твоему рецепту, уплетали за обе щеки!!! Вкусняшка такая!!! сама бы ела )))
Наздоровье!!! Я тоже иногда у них подъедаю)))хотя они не оставляют ничего)
Cherrry написал(а):
Это ведь бэби шоп, правильно?
Да! Ну вот наконец твой согласился в нете покупать!
NANA написал(а):
Вот вчерашнее фото самостоятельная у нас девушка растет
Класненько ей наверное))) Такая буся волосатенькая, а волосики наверное вьются.
Миранда написал(а):
Завтра начинаем второй курс массажа
А наша массажистка заболела(((сделала один сеанс и слегла с температурой. Так вот и незнаю что делать...или ждать пока поправиться, или искать кого-то другого.

tanucha

New member
Фотки со вчерашнего купания:
Агушка просто прелесть!!!!!
Сегодня Карина сама встала в кроватке!!!
Поздравляю!!! Скоро и Алеся за сестрой повторять станет!
Но у вас на молочницу похоже... Мот педиатру покажи...
Скорее уж дет. стомотологу
девочки, а вы там долго гуляете в парке? можно было бы всем на такси.

там 6 посадочных мест без водителя. 2 задних места можно сложить и получится большой багажник для колясок. троих возьмёт 100%

Планетяшка, я согласна. У меня коляска с люлькой, но она снимается. Думаю получится. Lusik, как ты на это смотришь?
А меня если что возьмете??? Завтра уточню, а то мы едем на узи к ортопеду, и там будет видно....
lynxy у тебя же по моему коляска Chicco 6WD? У меня тож, так если я куда еду, то люльку с собой не беру, а делаю сразу прогулку.

NANA

New member
Класненько ей наверное))) Такая буся волосатенькая, а волосики наверное вьются.
Не-а не вьются, только когда мокрые разлохматить.

Кнопка, Агуша на фотках такая прелесть:angel:, а в ванной ей наверно оч. нравится за уши не вытащишь?

Lusik

Active member
Вернулись с прогулки - погота непонятная какя-то - солнце и ветра нет - жарища ,солнца нет - холодина .
Как мне эта малиновка осточертела ,а точне вообще город ,ну почему у меня нет никакой бабушки в глухой деревне. На дачу в ратомке не хочется ,там кругом люди ,участочки по 5 соток ,да и дедушка сильно любящий нотации по поводу и без - туда если ток на пару дней и то с мужем (моральная поддержка :) ) .

Домовёнок

солнышко!
Девочки, представляете какая я нехорошая мамка - ОБМАНУЛА СЫНА. Вчера к нам дедушка и бабушки приезжали, сказали, что малой похудел. Я спужалася и забадяжила ему сегодня вместо смеси кашку гречневую. Налила в бутылочку, поставила соску с быстрым потоком - схомячил 100мл и глазом не моргнул. :biggrin:

Положительно! Только бы погода не подвела! Давайте мот это бум где-нибудь в аське обсуждать ,чтоб не засорять темку сообщениями о том ,где мы и как пересечёмси :)

328-968-255

А меня если что возьмете??? Завтра уточню, а то мы едем на узи к ортопеду, и там будет видно....
lynxy у тебя же по моему коляска Chicco 6WD? У меня тож, так если я куда еду, то люльку с собой не беру, а делаю сразу прогулку.

надо уточнить влезет ли 4 коляски. хорошо было бы если б влезло - денег меньше платить с человека ))))))))))

Вернулись с прогулки - погота непонятная какя-то - солнце и ветра нет - жарища ,солнца нет - холодина

Угу и мы только что вернулись. Малой в тёплых ползунах и носках тёплых лапы отморозил, а навстречу шла мамаша с босым ребёнком в коляске. Мне и так холодно было, а на того ребёнка посмотревши вооще инеем покрылась.

Ярка

New member
Lusik,
у тебя хоть дача под ратомкой есть) а меня колбасить в городе начало еще даже когда лето не началось, а поехать нам некуда, в общем-то... деревни нет, дачи нет. только к родителям мужа - в слуцк, ну так все равно город, все равно квартира, ни бассейнчик маленький надуть и малого там поплескать, ни позагорвать, ни воздухом подышать... или к моим родителям - в брест, там еще хуже, тоже не выйти никуда с дитем. сидеть нам все лето в минске, не пересидеть:)
надо мужа озадачить, может, хоть на недельку куда скататься отдохнуть. девочки, может, кто знает, куда в беларуси мона поехать?
Планетяшка,
ну зачем же сразу "мамаша". все мамы по-своему привыкли малышей одевать. кто-то закаляет, кто-то кутает. мой малый вообще к сквознякам привык, я не боюсь, что ему там ушки продует или еще что, а кто-то боится малейшего дуновения ветерка. я вот в сквере гуляла с малым, тепло было, малый был в песочнике одном, без обувки и без кепки. и ему было жарко. а рядом девочка одна с дочкой гуляла, так дочка была в колготах, носках, обувке (она уже ходить умеет), платьице, вязаной шерстяной кофточке и вязаной шерстяной шапочке. ну что ж, это ж не моя дочка... хотя сегодня наверное я б малому носки и куртку джинсовую таки одела бы.

Последнее редактирование:

милана33

New member
Ярка,телефон 4 отделения 2582262,я звонила,у нас все анализы остальные хорошие.Федюнька тоже уже лучше,но видно,что иногда животик болит.а как Вовчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху