И мы присоединяемся к поздравлениям!!lynxy и Андрюшу с семерочкой!!!!
Слушайте моя малая после нашей встречи заснула к восьми и почти до 8.30 спала.Неговоря конечно о том что где-то к 24 у нас начился дристун.Ушло 3 памперса,почти все пеленки,пол и самое интересное Ксю умудрилась накакать мне на голову,когда муж держал ее на руках,а я вытерала с пола.
Дристун -это не есть гуд! Но вышло:rofl:гы-гы!
Я читала Козловского- он також мнения.Это мне сказал профессор медицины, доцент кафедры клинической фармакологии. Он практикующий, и говорил что уже около 10 случаев отравлений такого рода у младенцев на его веку было...
Фотки действительно суперские! Когда-нибудь и мы к вам присоединимся!Девченки, фотки со встречи просто класс!!! Смотрю и душа радуется!!! Какие же все-таки мы счастливые мамочки, что у нас есть такие замечательные детки!!!
А мы сегодня съездили на дачу, поели клубнички и землянички, собрали немного черной смородины, буду из нее делать малым компотики. А еще нюхали цветочки и топали ножками по травке, малые в полном восторге)))
А я вот никак не могу доехать до своей-- а там ягод я думаю, и все в запустении!:sorry:
И мы присоединяемся! Кто там шаманит? Нашаманьте лучше, чтоб наши детки никогда не болели!:search:Планетяшка, с выздоровлением!!! И больше не болеть:acute: