Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Девочки, у меня к вам вопрос. Моя малышка уже где-то две недели не даем сгибать-разгибать ножки. Раньше и к животику прижимали и велосипед крутили. А ща только за ножки берусь, а она их выпремляет и не дает согнуть, аж попу поднимает, как упирается! Одну ножку еще можно подловить расслабленую, а вторую никак. Я вот думаю, как сейчас к ортопеду на осмотр идти, он же не сможет ей ножки развести. Может было у кого такое, поделитесь

У меня Ксюня тоже так делает,даже массажистка когда приходила с трудом их разгибала.Потом мне сказала,чтоб она ногу раслабила надо немножко подрясти ее взяв за стопу.А позавчера были у невролога и ортопеда и доня все согнула,врачи же понимают когда проблема с ножками,а когда детки сами не дают.Нам так невролог и сказала видете она сама просто не дает.Так что не беспакойся,мы тоже струдом даем ножки сгибать.Чаще всего они у нас натянуты до придела

Cherrry

New member
Приходила врач, сказала, что не горло, хрипов тож нет...
Зубы видать...
Ждемс...
Сказала, что если млеет, то сбивать темпу, у нас с самого утра 38, вот сейчас сбила... не могу смотреть, что он никакой... Хоть повеселел ребенок...

Миранда, Лена, если надо, я завтра пойду на нашу молочную кухню, там вроде тоже оставались скидочные пюрехи, если надо скажи, я как там буду тебе позвоню и скажешь чего тебе взять, а там как-нить пересечемся....

Natalya_B

New member
violet,
дочурка, просто красавица в платье
мы, конечно, самые маленькие, но ряды женихов тоже готовы пополнить:p

lynxy написал(а):
Слава Богу, что у вас все хорошо с сердцем.
рада за вас:p

tanucha написал(а):
Всем огромный приветтттттттттттт! Не забыли нас еще?
Не было нас долго.......
Меня одолела какая-то жуткая депрессуха
приветики
надеюсь, уже лучше стало
думай о своих красавицах:p
скоро Маруся начнёт такую скорость развивать, что только успевай её догнать:biggrin:

Девчата, горло болит который день, полоскания содой не помогают. что посоветуете??

violet

New member
Бусик – доча Дианочка
Taniuka – доча Стефания - с полугодием!!!
Prishivalka – доча Ульяна
centaurea n – сынок Стэфан - с пятерочкой!!!
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими!

Спасибо за комплименты Алиске! Я их чето по несколько раз читала :) ну приятно, ну прям очень :)

А расскажи, как правильно в ку-ку играть :))). А то даже не представляю.
Мы играем как Lynxy с Андрюшкой, главное с выражением говорить "ку-ку". А вчера Алиска уже усовершенствовала игру: после купания сама прятала личико в полотенце, а потом выглядывала из него, а мы говорили ку-ку :)
Еще мы научились делать "привет" - хлопать о протянутую мамину/папину ладошку.
И в конце купания, на слова "Алиса, моем голову", она зажмуривает глаза.

А у нас полез большой палец в рот :((((. Уже прям раздражает. Может даже грудь кушать, и раз - еще и палец засунет. Вообщем, боремся с проблемкой.
У нас такое периодами. Особенно любит засовывать палец от удовольствия, как будто заедает приятные впечатления.

Девочки, у меня к вам вопрос. Моя малышка уже где-то две недели не даем сгибать-разгибать ножки. Раньше и к животику прижимали и велосипед крутили. А ща только за ножки берусь, а она их выпремляет и не дает согнуть, аж попу поднимает, как упирается! Одну ножку еще можно подловить расслабленую, а вторую никак. Я вот думаю, как сейчас к ортопеду на осмотр идти, он же не сможет ей ножки развести. Может было у кого такое, поделитесь
Начинаю читать стишки, отвлекать, немножко щекотать, чтобы расслабилась.
Natik.ya с переворотами!
cherrry?@@@@@@@@ побыстрее попраляйтесь!
lynxy, а может да ну ее эту кашу пока. Мы еще ни разу не ели. Мы едим овощи и пробуем мяско. Или вам это нельзя?
tanucha, с крещением!
Natalya B, фурацилином пополощи, растворяешь 1-2 таблетки на стакан теплой воды. Но полоскать надо каждые 2 часа. Я по беременности полоскала. За 2 дня вылечила больное горло.

хомелка

New member
Блин, а я все никак доехать не могу, Оль там уже видать все разобрали, вы когда там были?

Мы в 7-ке делали платно (неофициально), мне телефончик давала невролог Шацкая, если нужно свисти, скину телефончик в личку. Попали на следующий день после звонка.
Во вторник уже не было :(
Скинь в личку телефон, пожалуйста.

Можно в Доме Милосердия на Востоке, очень даже недорого, и делает узистка с Экомедсервиса.
Спасибо за информацию:hi:

Девчата, горло болит который день, полоскания содой не помогают. что посоветуете??
Биопарокс или ангинал

Миранда

New member
Миранда, Лена, если надо, я завтра пойду на нашу молочную кухню, там вроде тоже оставались скидочные пюрехи, если надо скажи, я как там буду тебе позвоню и скажешь чего тебе взять, а там как-нить пересечемся....

Насть, спасибо большое, не буду тебя напрягать будем кушать за полную стоимость))))))

Cherrry

New member
Миранда, я туда не специально для тебя пойду, а за творожком )))
мне абсолютно не сложно, поэтому не стесняйся!

centaurea_n

New member
Flash написал(а):
и мы поздравляем!!!!!
и вам спасибки:)
Flash написал(а):
Я вот как-то про порошки спрашивала и про пятна. Попробовала пару вещей в 95 градусах постирать и много порошка добавить. Так вот эффекта - ноль!!!! Какие-то термоядерные яблоки мы ели )).Надо еще порошок другой попробовать.
Скорее всего, что и от другого порошка эфект будет такой же, моя мама говорила всегда, что от яблок пятна ничем не выведешь, и я не раз убеждалась в этом.
Chelsi написал(а):
И мы, и мы поздравляем!!!Здоровья, радости, хорошего аппетита и спокойного сна всем деткам!
Natik.ya написал(а):
И мы присоединяемся к поздравлением.
Колибри написал(а):
centaurea n и Стэфан с 5 месяцами!
violet написал(а):

Спасибо за поздравления и за всегда актуальные пожелания;)

Cherrry написал(а):
не могу смотреть, что он никакой... Хоть повеселел ребенок...
так всегда, наверное, чувствуешь себя, когда бессильна перед тем, что ребетеночку терпение доставляет, а детки то всегда только от мамы и ждут помощи, потому как самая-самая для них она...,эх... держитесь, особенно ты сама (знаю, что сложно), а то малышонок чувствовать будет, что ты грустишь и еще и от этого расстраиваться будет и поправляйтесь быстрее:)

Последнее редактирование:

centaurea_n

New member
Natik.ya написал(а):
Девчата,а я сегодня чуть от радости необписалась.Моя доня перевернулась сама!Я проснулась с плохим настроением,на улице мерзопакастно,пошла умываться,прихожу а Ксюня лежит на животе.Короче теперь такое настроение,готова прыгать до потолка.Правда это было утром и все один раз пока,больше за это время не ворочалась,но я и этому рада,что моя царица соизволила.
Молодчинки:):),теперь только лови!
tanucha написал(а):
Меня одолела какая-то жуткая депрессуха(((((((((((. Ничего не хотелось делать, ничего не радовало, слезы без причины, все достало..... В общем ужас.... Пришлось покупать успакоительные.
Сейчас вроде бы уже полегче.
Да уж, я вот давеча тоже думала, почему это подобное состояние не у всех вскоре после родов проходит...
[/QUOTE]За это время мы покрестились. [/QUOTE]
С крещением вас;)

Kotia

New member
tanucha,
Natik.ya,
violet,

девочки, спасибо большое, что отозвались- немного спокойнее стало!!!!! На следующей неделе еще постараемся попасть к ортопеду и неврологу

Chelsi

New member
Natalya_B написал(а):
Мне очень хорошо помогает рассасывать таблетки Септолетте.

lynxy

Active member
Хорошо, что Андрюшка себя чувствует нормально. А пробу конечно сдавайте, может хоть узнаете, что с ним. А почему намучаете? она как-то сложно сдается?
Нужно с утра с 5.30 не кормить, потом приезжаем в 8.30, выдают лактозу, ее даешь ребенку и сидишь там в течении 3 часов, при этом у малыша через определенный период времени берут 8 раз кровь из пальца:fie:
Мы вот завтра еще раз хотим сходить к другому гастроэнтерологу, может как-то можно избежать этого анализа.

У нас такое периодами. Особенно любит засовывать палец от удовольствия, как будто заедает приятные впечатления.

lynxy, а может да ну ее эту кашу пока. Мы еще ни разу не ели. Мы едим овощи и пробуем мяско. Или вам это нельзя?

И у нас от удовольствия пальцы во рту.
А каши конечно можно и не давать, вот сегодня дала чуть цветной капусты, буду смотреть как пойдет, а потом попробую кашку сама сварить, ну не может быть чтоб несварение из-за каши было. И мяско нам ой как нужно, гемоглобин у нас стал падать, до 109 упал, кто знает когда там критический возраст, когда гемоглобин падает физиологически?

Мы кстати тоже покрестились 12.07, заберу фотки в субботу выложу. А еще собрались в лес на ДР папы крестного ехать, Хомелочка наколдуй погодки, ну пожалуйста, я всех друзей сразу вижу только в этот день, 1 раз в году, да и именинник из Москвы едет, жалко если не получится туса.
Cherrry, ну как у вас дела? Как там Матвеюшка?

У нас зубик один уже почти виден, а второй ну прям совсем на подходе

lynxy

Active member
Ну что ж сегодня буду первооткрывателем!!!
Zhannochka и Семен с восьмерочкой!!!
Mama-molokama и Даник с семерочкой!!! Где пропали? как у вас дела?
Планетяшка и Макс с полугодием!!

И огромные поздравления для Мольки и Тимофея, с семерочкой!!!

Все растите большие и радуйте окружающих!!!
lynxy,
С крестинами Андрюшу! И с первым зубиком!
Спасибо!! А зубик у нас третий, первые два вылезли в 4 месяца!

марина2

New member
Natalya_B;1536236) Девчата написал(а):
Сейчас Люголя продается в виде спрея --по-моему лучше ничего нет! И вовремя беременности мне ее прописывали!
Natik.ya с переворотами!
cherrry?@@@@@@@@ побыстрее попраляйтесь!
tanucha, с крещением!
И мы, и от нас всем поздравлялок много-много!:give heart::give heart:

lynxy,
С крестинами Андрюшу! И с первым зубиком!
И от нас :give rose::give rose:зубастикам привет!:biggrin::biggrin:

Mashutka

Active member
Zhannochka и Семен с восьмерочкой!!!
Mama-molokama и Даник с семерочкой!!!
Планетяшка и Макс с полугодием!!
Molka и Тимофей с семерочкой!

Присоединяемся к этим и всем други поздравлялкам (с крестинами и достижениями)

Всем девочкам, у кого детки болеют - крепитесь, все будет хорошо!!!

А мы вчера поползли!!!! - это очень радостное событие

Но вот стала я загоняться, у Макса все время ротик открыт, начиталась в нете всякой гадости, не могу дождаться похода по врачам (28 идем на комплексное обследование в Экомедсервис). Может кто сталкивался с таким, или слышал что? Поделитесь, пжт

Lusik

Active member
Поздравляю с датками ,кого положенно поздравить. Времени совсем нет - це6лыми днями гоняюсь за Лизой по квартире с кусками еды - не хочет практически ничего есть , я уже так устала сил нет,вот так за день по кусолчкам и едим ,пюреобразную еду ,в том числе и каши , есть вообще отказывается....

lynxy

Active member
Выкладываю пару фоточек с нашей фотосессии, позже еще с нашей первой свадьбы выложу. Мы пробуем 2 день капусту цветную, девочки такое феее, не могу, бедный деть, его перекашивает, но вроде чуть-чуть ест.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху