Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Девчата,сегодня думала уписаюсь:посадила малую в кроватку сама пошла одеваться на улицу,слышу она затихла,смотрю а мой жук малой каким-то образом отодрал карусельку от кроватки и она свалилась ей на голову.Сидит и лыбу давит,вот так нам было классно

5ка вам :rofl:

Про еду малышей почтала .... нам до многих из вас далеко.

а нам и до вас, как до Киева пешком

tanucha

New member
Уххх, можете меня поздравить - я теперь мама школьника !!!! Отгуляли мы линейку, сейчас продолжим праздновать дома :)
Glowworm
Света, а ведь Макару еще нету полных 6 лет. Без проблем оформили в школу? Знаю что существует такая проблема, могут не взять в 1-ый класс, если до 6-ти лет, до ДР, остается несколько дней.
Может это Хиб - вакцина?
Вполне возможно.

VerHanna

New member
По поводу молока и его вреда: из одной крайности в другую "По данным независимых зарубежных исследований" каких конкретно, кто их проводил, фигня на постном масле. В штатах глотают это молоко галлонами и не гудят.

VerHanna

New member
Про антибиотики: опять таки не совсем вы девочки правы. Есть примеры, когда своевременное назначение антибиотиков оч. к месту. Пр. - дочери соседки прописала врач антибиотик, она 3 дня не пила, в результате на скорой забрали в инфекционку детку и там в больнице назначили тот же антибиотик (у ребёнка было воспаление уха)

VerHanna

New member
И мы присоединяемся! Всех благ!

Вообще-то своими ногтями больше вероятность расцарапать детенка. Свои тоньше и острее. А нарощеные потолще будут, да и запилены со всех сторон. Если не делать их как у Фредди Крюгера, то не расцарапаешь! Это точно!

Вот и я смотрю!!!! Один Макс(Планетяшка) первые места позанимал!!! Так держать!

Поздравляю с годовщиной! Счастья в личной жизни!

А мы сегодня ходили в поликлинику, мерялись. Теперь мы 67 см и весим 8150. И еще наш педиатр сказала, что сейчас ввели какую то новую прививку. Только я, лох, не запомнила как называется. Но я поняла, что ее будут делать деткам, которые только начинают прививатся. Т.е. мы идем по старому графику, а у малышей-козявочек +1 прививка.

Хиб инфекция.

Summertime

I don't belong here
Девочки, я сегодня ходила на первое занятие по пилатесу. Мне очень понравилось, но телеса, давно не видавшие тренировок и нагрузок пока сопротивляются и сразу болят ))) А я специально абонемент взяла, чтобы меня жаба душила за потраченный лавандос и я ходила. Когда ДКЖД откроют, буду ещё раз в неделю на акву ходить. Позанимаюсь месяца 2-3 пилатесом, а потом пойду на что-то более интенсивное. Хочу к следующей весне - 15 кг, как минимум, а лучше 25 :) Решила не жрать после 18 и вообще... не жрать всякое такое... вкусное и вредное )))

марина2

New member
Девочки, всем спасибо за ответы. Пока мы справились Салином и свежим воздухом!
Glowworm, мои комплиментики маме и сыночкам! Молодцы, что отдохнули. А где в Крыму отдыхали? Как там цены в этом году?
Natik.ya, :yahoo:Молодец Ксюшка! Веселуха! Это она на вашу годовщину решила гульнуть с каруселькой!

Бусик

Active member
Насчет встречи. Мне в среду удобнее. Завтра хочу к врачу пойти, а после субмарины Владка боюсь неадекватная будет :). У нас недели 2 периодически поднимается темпа до 37.2. Пойдем посмотримся, что с нами такое.

и нам в среду, бо я без машины, бум папку просить
и еще у меня сломался комп, сижу на тлефоне мужа, нифега не получятся, тундра, я оставлю свой тел. кто пойдет на встречу позвоните с утра, пожалйста
662-37-39 Люба

Vetronica

New member
Всем привет!
Поздравляем всех с датками!!!! И днями рождения!!!

Колибри, первая страничка -супер!!!! Молодец!!!

Девочки, какие вы молодцы что собираетесь на встречи :)

У нас 6 зубиков, седьмой вот-вот на подходе (уже давно). Ходим за обе ручки, иногда держась одной рукой. И вообще у нас всё наоборот. Сначала пошли. Сегодня в коляске встал, держась за поручень и вечером пошел вдоль дивана :) И главное уверенный такой, отпускает диван и типа пойдёт сам :)))
А ещё сегодня Илюха так напугал меня! Когда на кухне - всегда беру сына с собой и или на пол сажу или в коляску, если не надо за ней никуда идти. Вот и посадила в коляску, а сама отвернулась к плите, выкладывала в стакан отваренные овощи, чтобы взбить. Поворачиваюсь, а Илья привстал и перевесился через коляску и на моих глазах качнулся вперёд! Хорошо что удержался и не упал!
Прикладываю фотки
1 После почти съеденной конфеты :)
2 Вот такие у нас волосы!
3 Играемся с кубиком Ивы.
4 А вот так пугаем всех вокруг, только все почему-то смеются ))) Видны только два зуба, и это единственная фотка с зубками :)

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я сегодня ходила на первое занятие по пилатесу. Мне очень понравилось, но телеса, давно не видавшие тренировок и нагрузок пока сопротивляются и сразу болят ))) А я специально абонемент взяла, чтобы меня жаба душила за потраченный лавандос и я ходила. Когда ДКЖД откроют, буду ещё раз в неделю на акву ходить. Позанимаюсь месяца 2-3 пилатесом, а потом пойду на что-то более интенсивное. Хочу к следующей весне - 15 кг, как минимум, а лучше 25 :) Решила не жрать после 18 и вообще... не жрать всякое такое... вкусное и вредное )))

сила воли. я не могу себя заставить. спихиваю всё на то. что мне ребёнка не с кем оставить. А не жрать всякое вкусное вообще не смогу, даже и пытаться не хочу. Вес меня мой устраивает, а целюлитные складочки есть с тех пор, как грудь расти начала. И ничем не убираются. Так что даже пытаться не буду. Да здравствует вкусная еда после 18 :rofl:

Mashutka

Active member
Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью и
маму Flash (Даша) и дочу Владу с девяточкой!

Маму Полночь (Света) и дочу Алису с восьмерочкой!

Поздравляем и пусть детишки растут здоровенькие и радуют родителей!!!

Все детишки на фотках - СУПЕР!!!

Колибри

Active member

Поздравляем и пусть детишки растут здоровенькие и радуют родителей!!!

Присоединяемся!

Колибри, первая страничка -супер!!!! Молодец!!!

Спасибо. :)

Там на первой страничке файл прикреплён с достижениями всех детей. Кто ещё не писал про свои достижения, записывайтесь!

Колибри

Active member
По поводу молока и его вреда: из одной крайности в другую "По данным независимых зарубежных исследований" каких конкретно, кто их проводил, фигня на постном масле. В штатах глотают это молоко галлонами и не гудят.

Что тебе даст конкретное имя??? Если есть желание, поройся в интернете, найдёшь массу ссылок по этой теме. А писать, что это "фигня на постном масле" просто некрасиво, тем более объясняя это только тем, что "В штатах глотают это молоко галлонами и не гудят."
Кстати, ВОЗ тоже не рекомендует вводить продукты из цельного молока до 9-12 месяцев.

Моего мужа с рождения кормили разведённым коровьим молоком, потому что смесей просто не было. Но это же не повод теперешних детей кормить так же. Наука не стоит на месте, разрабатываются адаптированные смеси, которые лучше подходят детям и не оказывают негативного влияния на их здоровье. Особенно учитывая большую склонность современных детей к разным аллергиям.

Про антибиотики: опять таки не совсем вы девочки правы. Есть примеры, когда своевременное назначение антибиотиков оч. к месту. Пр. - дочери соседки прописала врач антибиотик, она 3 дня не пила, в результате на скорой забрали в инфекционку детку и там в больнице назначили тот же антибиотик (у ребёнка было воспаление уха)

Я писала только то, что вирусы не лечатся антибиотиками. А наши врачи любят не разбираясь их назначать. Я за то, чтобы пить антибиотики по строгим показаниям, а не просто перестраховываясь. На самом деле легко всегда переложить ответственность на врача, но это иллюзия, потому что ответственны всё-равно родители. Поэтому если один врач вызывает сомнения, лучше обратиться к другому, а если потребуется и к третьему. Здоровье ребёнка просто убить антибиотиками, употребляя их по поводу и без, а вот восстанавливать потом долго и трудно.

Flash

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравлялки!!!!!

Мы тоже поздравляем
Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью девяточкой!

Девчата,сегодня думала уписаюсь:посадила малую в кроватку сама пошла одеваться на улицу,слышу она затихла,смотрю а мой жук малой каким-то образом отодрал карусельку от кроватки и она свалилась ей на голову.Сидит и лыбу давит,вот так нам было классно
Ксюня - молодчина!!!

молоко не рекомендуют не только по ссылке Колибри. Это уже давно доказано и известно. Но это - дело каждого. И в принципе очень индивидуально. Кому пойдет, а кому и нет.
Равняться на американцев в даннов вопросе мне кажется не стоит. Они и фастфуда хавают немряно ))))). Нам тоже что-ли начинать?

опять же, кажный случай отдельно рассматривать надо. Ведь не говорили, что антибиотики вообще не нужны. Думаю, если бы врач нормально объяснила, зачем антибиотики, и что это ифекция, то ребенку их дали бы.
Лично нам 2 раза уже их назначали. Но мы не разу их не пили. И конеч но же не жалею. Дай бог, и в будущем будем обходиться.

Маша, молодец!!!!!! Главное, чтобы ты пыл не угас. Мы тебя будем постегивать!!!!

и нам в среду, бо я без машины, бум папку просить
и еще у меня сломался комп, сижу на тлефоне мужа, нифега не получятся, тундра, я оставлю свой тел. кто пойдет на встречу позвоните с утра, пожалйста
662-37-39 Люба
ок, позвоню.
Девочки, кто еще?
пока я, Бусик и Lynxy.

Девочки, смотрите какую красоту для подарка любимой бабушке нашла http://muzamama.livejournal.com/27072.html#cutid1
да, здорово!!!!! Но это столько труда....

Девочки, какие вы молодцы что собираетесь на встречи :)
давайте и вы присоединяйтесь!!!

Прикладываю фотки
1 После почти съеденной конфеты :)
2 Вот такие у нас волосы!
3 Играемся с кубиком Ивы.
4 А вот так пугаем всех вокруг, только все почему-то смеются ))) Видны только два зуба, и это единственная фотка с зубками :)
Илья так похож на тебя, что просто удивляюсь, как могут детки быть так похожи на родитле )))

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!

Спасибо всем кто отметил наши фотки.

Колибри, меня зовут Лена, а дочка Ксюша родилась 06.01.2008 вес 3840гр. рост 54 см. Вы прям кладезь полезной информации, столько ссылок выкладываете. Спасибо за ссылки про питание.
Я писала только то, что вирусы не лечатся антибиотиками. А наши врачи любят не разбираясь их назначать. Я за то, чтобы пить антибиотики по строгим показаниям, а не просто перестраховываясь. На самом деле легко всегда переложить ответственность на врача, но это иллюзия, потому что ответственны всё-равно родители. Поэтому если один врач вызывает сомнения, лучше обратиться к другому, а если потребуется и к третьему. Здоровье ребёнка просто убить антибиотиками, употребляя их по поводу и без, а вот восстанавливать потом долго и трудно.
Так происходит почти всегда, потому что им легче назначить антибиотик, а с подорванным иммунитетом мама сама потом разбирайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху