lynxy, вот ссылочка http://info.minsk.by/clinics/
Девчата,сегодня думала уписаюсь:посадила малую в кроватку сама пошла одеваться на улицу,слышу она затихла,смотрю а мой жук малой каким-то образом отодрал карусельку от кроватки и она свалилась ей на голову.Сидит и лыбу давит,вот так нам было классно
Про еду малышей почтала .... нам до многих из вас далеко.
GlowwormУххх, можете меня поздравить - я теперь мама школьника !!!! Отгуляли мы линейку, сейчас продолжим праздновать дома![]()
Вполне возможно.Может это Хиб - вакцина?
И мы присоединяемся! Всех благ!
Вообще-то своими ногтями больше вероятность расцарапать детенка. Свои тоньше и острее. А нарощеные потолще будут, да и запилены со всех сторон. Если не делать их как у Фредди Крюгера, то не расцарапаешь! Это точно!
Вот и я смотрю!!!! Один Макс(Планетяшка) первые места позанимал!!! Так держать!
Поздравляю с годовщиной! Счастья в личной жизни!
А мы сегодня ходили в поликлинику, мерялись. Теперь мы 67 см и весим 8150. И еще наш педиатр сказала, что сейчас ввели какую то новую прививку. Только я, лох, не запомнила как называется. Но я поняла, что ее будут делать деткам, которые только начинают прививатся. Т.е. мы идем по старому графику, а у малышей-козявочек +1 прививка.
Насчет встречи. Мне в среду удобнее. Завтра хочу к врачу пойти, а после субмарины Владка боюсь неадекватная будет. У нас недели 2 периодически поднимается темпа до 37.2. Пойдем посмотримся, что с нами такое.
Девочки, я сегодня ходила на первое занятие по пилатесу. Мне очень понравилось, но телеса, давно не видавшие тренировок и нагрузок пока сопротивляются и сразу болят ))) А я специально абонемент взяла, чтобы меня жаба душила за потраченный лавандос и я ходила. Когда ДКЖД откроют, буду ещё раз в неделю на акву ходить. Позанимаюсь месяца 2-3 пилатесом, а потом пойду на что-то более интенсивное. Хочу к следующей весне - 15 кг, как минимум, а лучше 25Решила не жрать после 18 и вообще... не жрать всякое такое... вкусное и вредное )))
Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью и
маму Flash (Даша) и дочу Владу с девяточкой!
Маму Полночь (Света) и дочу Алису с восьмерочкой!
Поздравляем и пусть детишки растут здоровенькие и радуют родителей!!!
Колибри, первая страничка -супер!!!! Молодец!!!
По поводу молока и его вреда: из одной крайности в другую "По данным независимых зарубежных исследований" каких конкретно, кто их проводил, фигня на постном масле. В штатах глотают это молоко галлонами и не гудят.
Про антибиотики: опять таки не совсем вы девочки правы. Есть примеры, когда своевременное назначение антибиотиков оч. к месту. Пр. - дочери соседки прописала врач антибиотик, она 3 дня не пила, в результате на скорой забрали в инфекционку детку и там в больнице назначили тот же антибиотик (у ребёнка было воспаление уха)
Ксюня - молодчина!!!Девчата,сегодня думала уписаюсь:посадила малую в кроватку сама пошла одеваться на улицу,слышу она затихла,смотрю а мой жук малой каким-то образом отодрал карусельку от кроватки и она свалилась ей на голову.Сидит и лыбу давит,вот так нам было классно
молоко не рекомендуют не только по ссылке Колибри. Это уже давно доказано и известно. Но это - дело каждого. И в принципе очень индивидуально. Кому пойдет, а кому и нет.По поводу молока и его вреда: из одной крайности в другую "По данным независимых зарубежных исследований" каких конкретно, кто их проводил, фигня на постном масле. В штатах глотают это молоко галлонами и не гудят.
опять же, кажный случай отдельно рассматривать надо. Ведь не говорили, что антибиотики вообще не нужны. Думаю, если бы врач нормально объяснила, зачем антибиотики, и что это ифекция, то ребенку их дали бы.Про антибиотики: опять таки не совсем вы девочки правы. Есть примеры, когда своевременное назначение антибиотиков оч. к месту. Пр. - дочери соседки прописала врач антибиотик, она 3 дня не пила, в результате на скорой забрали в инфекционку детку и там в больнице назначили тот же антибиотик (у ребёнка было воспаление уха)
Маша, молодец!!!!!! Главное, чтобы ты пыл не угас. Мы тебя будем постегивать!!!!Девочки, я сегодня ходила на первое занятие по пилатесу. Мне очень понравилось, но телеса, давно не видавшие тренировок и нагрузок пока сопротивляются и сразу болят ))) А я специально абонемент взяла, чтобы меня жаба душила за потраченный лавандос и я ходила. Когда ДКЖД откроют, буду ещё раз в неделю на акву ходить. Позанимаюсь месяца 2-3 пилатесом, а потом пойду на что-то более интенсивное. Хочу к следующей весне - 15 кг, как минимум, а лучше 25Решила не жрать после 18 и вообще... не жрать всякое такое... вкусное и вредное )))
ок, позвоню.и нам в среду, бо я без машины, бум папку просить
и еще у меня сломался комп, сижу на тлефоне мужа, нифега не получятся, тундра, я оставлю свой тел. кто пойдет на встречу позвоните с утра, пожалйста
662-37-39 Люба
да, здорово!!!!! Но это столько труда....Девочки, смотрите какую красоту для подарка любимой бабушке нашла http://muzamama.livejournal.com/27072.html#cutid1
давайте и вы присоединяйтесь!!!Девочки, какие вы молодцы что собираетесь на встречи![]()
Илья так похож на тебя, что просто удивляюсь, как могут детки быть так похожи на родитле )))Прикладываю фотки
1 После почти съеденной конфеты
2 Вот такие у нас волосы!
3 Играемся с кубиком Ивы.
4 А вот так пугаем всех вокруг, только все почему-то смеются ))) Видны только два зуба, и это единственная фотка с зубками![]()
Так происходит почти всегда, потому что им легче назначить антибиотик, а с подорванным иммунитетом мама сама потом разбирайся.Я писала только то, что вирусы не лечатся антибиотиками. А наши врачи любят не разбираясь их назначать. Я за то, чтобы пить антибиотики по строгим показаниям, а не просто перестраховываясь. На самом деле легко всегда переложить ответственность на врача, но это иллюзия, потому что ответственны всё-равно родители. Поэтому если один врач вызывает сомнения, лучше обратиться к другому, а если потребуется и к третьему. Здоровье ребёнка просто убить антибиотиками, употребляя их по поводу и без, а вот восстанавливать потом долго и трудно.