Summertime
I don't belong here
Девочки, сегодня были в "Короне", покупали творожок ДМ, и вот такую штукенцию для игрух приобрели, помните мы такие обсуждали, стОит 30 тыс.
А как же бассейны,где мамы с детками плавают?
я сразу и подумала, что доводом станет бассейн)))) Так мы дойдем до того, что и в транспорте сидим после кого-то не известно чем болеющим.
В бассейне все-таки в купальниках мамы, а не голышом)
Девочки, сегодня были в "Короне", покупали творожок ДМ, и вот такую штукенцию для игрух приобрели, помните мы такие обсуждали, стОит 30 тыс.
Нибаися! Цэ пингвин! ))) Ну да, согласна, выглядит немного зловеще )))Планетяшка написал(а):а что это за зверь такой. я его испугалась даже сразу
я сразу и подумала, что доводом станет бассейн)))) Так мы дойдем до того, что и в транспорте сидим после кого-то не известно чем болеющим.
В бассейне все-таки в купальниках мамы, а не голышом)
Summertime, прикольный зверь- я таких еще не видала! Сразу подумала, что ворона?:laugh:
lala-tan, и в бассейне вода хлорированная!
VerHanna, а разве не 9-го сентября? Или я чего-то путаю?
Девочки,короче уши мы не прокололи.Нас там начали отговаривать,типо она маленькая еще.Я позвонила мужу и подружке,так они сказали раз она отговаривает,значит в себе не уверена,лучше уходи от туда.Ладно это ерунда.
Самое главное мы пришли с улици,малая копризила,взяла на руки она теплая,померила темпу 38,5 Я в шоке не знаю что делать.Сейчас пока спит,проснется буду опять мерить.У нее ни кашля,ни соплей
Нам папа из Киева такую привез. Сказка Репка... На украинском...да я порадовала себя и малыша--вот этим http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1237 жду пока высохнет
))
Самое главное мы пришли с улици,малая копризила,взяла на руки она теплая,померила темпу 38,5 Я в шоке не знаю что делать.Сейчас пока спит,проснется буду опять мерить.У нее ни кашля,ни соплей
Оксана, Ульянка как всегда красотка!!!Аксинья написал(а):а вот и мы
1. дачная жизнь
2. вот так мы любим губами делать
3.после купания
О...у нас такой же зверь, Пингвин называется))) нам его подарили. Я туда игрухи прячу с которыми девченки уже наигрались, всеравно они их от туда сами достать не могут, а потом как забудут достаю)))Summertime написал(а):Девочки, сегодня были в "Короне", покупали творожок ДМ, и вот такую штукенцию для игрух приобрели, помните мы такие обсуждали, стОит 30 тыс.
Ууууу...держитесь и выздоравливайте. У меня Карина потемпературила без соплей и кашля и темпа сама упала, может и у вас обойдется.Natik.ya написал(а):Самое главное мы пришли с улици,малая копризила,взяла на руки она теплая,померила темпу 38,5 Я в шоке не знаю что делать.Сейчас пока спит,проснется буду опять мерить.У нее ни кашля,ни соплей
Присоединяюсь!!!!
Магазин около НБ, ты права, он большой и с самого утра ассортимент был огромный, столько всего красивого, вечером подруга ездила и уже половины не было, видимо скупили, т.к. в 12-13 уже была толпа, и все по многу брали. Я успела в первый поток, хотя на некоторые понравившиеся вещички размеров не было(((lynxy написал(а):Большой там магазин? Как ассортимент? Это тот который от библиотеки недалеко?
Какие цены... Я малышкам зимние и весенние комбезы покупала на Бигзе, на втором этаже, Зимний на овчине стоил 160 т., а весенний - 140 т.lynxy написал(а):цены отпад: осенний комбез (штаны на шлейках и куртка с капюшоном)-250 у.е, шапка к ним 38 у.е.
В Риге по детскому практически ничего нет, только одна или две точки, я туда частень захожу, т.к живу не далеко. В Европе не была.lynxy написал(а):На следующие выходные предпримем поездку в Ригу и Европу. Очет предоставлю.
И у нас такая же беда опять,уже как-то такое было,а теперь повторение....Chelsi написал(а):А еще у меня проблема с Карининой едой...Девочки, она отказывается кушать с ложки(((раньше мы все кушали с ложки, только смесь из бытылки, а теперь только ложку видит сразу отворачивается, или съест ложек 5 и все...отбивается, руками закрывает ротик и головой крутит. Теперь у нас пища из бутылки(((и кашки жидкие и кефир с фруктами и супчик овощной жиденький варю и в бутылку.Ужас...