Никуша такая взрослая стала !!!!!lala-tan написал(а):А это мы сегодня на улицу собирались.
Никуша такая взрослая стала !!!!!lala-tan написал(а):А это мы сегодня на улицу собирались.
Ну вы тож красавы! А где такие боты надыбали? Я вот совсем с зимней обувью потерялась- то ли ботики брать на нат. меху за 75000, то ли валенки? Валенки конечно дешевле получаются, мне ж на два все умножать надо! Но вот не замерзнут ли ножки в них?Flash, Chelsi, Natik.ya, девчонки вне конкуренции!!!! И одежки тоже)))
Natik.ya, у тебя такая пампушка растет)))
А это мы сегодня на улицу собирались.
Бери валенки,нам в магазине сказали,что в ботиках ножки будут мерзнуть,а в валенках нетНу вы тож красавы! А где такие боты надыбали? Я вот совсем с зимней обувью потерялась- то ли ботики брать на нат. меху за 75000, то ли валенки? Валенки конечно дешевле получаются, мне ж на два все умножать надо! Но вот не замерзнут ли ножки в них?
.
Настоящая мадам. :yes:А это мы сегодня на улицу собирались.
Я дочку в год и 3 постригла коротенько, это январь был. К лету уже хвостики с косичками заплетали.У меня вопрос. Кто-нить собирается стричь малыша? Я не о тех бредовых забабонах, что побреешь – лучше расти будут. Просто, например, у Катьки волосы растут неравномерно: на макушке – клок длинных волос для связи с космосом, над ушами висят, сзади по шее. а в целом выглядят как-то хаотично. Вот я и подумала к году подстричь, чтобы они хоть росли равномерно. Не строго в год, чтобы фотки не испортить на ДР, а где-то зимой, под шапкой не видно
с приездом вас!!!! показывай фоткимы уже неделю как вернулись... отдохнули очень здорово. по Ване скучали - но этих 11 дней был такой полный релакс, что теперь сил на все хватает, за все буресь, все успеваю, только времени остается мало...(
поздравляю!!!!А мы побыли у ортопеда сегодня в нашей поликлинике. Очень удачно попали: ни одного человека очереди+приятный врач. Все у нас хорошо!!
классно выглядите!!!! Ника красоткаА это мы сегодня на улицу собирались.
мы скорее всего не будем. У нас тоже неравномерно растут, но может если только совсем чуточку подравняем.У меня вопрос. Кто-нить собирается стричь малыша? Я не о тех бредовых забабонах, что побреешь – лучше расти будут. Просто, например, у Катьки волосы растут неравномерно: на макушке – клок длинных волос для связи с космосом, над ушами висят, сзади по шее. а в целом выглядят как-то хаотично. Вот я и подумала к году подстричь, чтобы они хоть росли равномерно. Не строго в год, чтобы фотки не испортить на ДР, а где-то зимой, под шапкой не видно J
Спасибки за инфу- будем валенки брать!Бери валенки,нам в магазине сказали,что в ботиках ножки будут мерзнуть,а в валенках нет
Погода- смерть! Как себя приучить в такую гулять???
У меня вопрос. Кто-нить собирается стричь малыша? Я не о тех бредовых забабонах, что побреешь – лучше расти будут. Просто, например, у Катьки волосы растут неравномерно: на макушке – клок длинных волос для связи с космосом, над ушами висят, сзади по шее. а в целом выглядят как-то хаотично. Вот я и подумала к году подстричь, чтобы они хоть росли равномерно. Не строго в год, чтобы фотки не испортить на ДР, а где-то зимой, под шапкой не видно J
ПРО ЕДУ: мне кажется, что вес ребенка несильно зависит от количества съедаемого прикорма, так как но ещё плохо усваиваеться, а зависит ещё от молочка.
ПРО ПОГОДУ: мы вообще вчера не гуляли, утром глянула в окно, решила после обеда идти - вдруг распогодится, а после обеда вообще дождь пошел, чувствую сегодня точно также будет. Как заставить себя выйти?
Я буду стричь, а то у моих тоже растут как хотят. Зимой постригу, а летом с косами будем)))tatsi_ana написал(а):У меня вопрос. Кто-нить собирается стричь малыша?
Девченки, присоединяюсь к вопросу Glowworm,, где вы видели валеночки???А то я, когда на осень искала обувку, валеночек вообще нигде не встретила((( А так хочется валенки малым прикупить.Natik.ya написал(а):Бери валенки,
С возвращением!!!Планетяшка написал(а):Ура, мой комп починили наконец.
Неее....я терпеть не могу такую погоду(((centaurea_n написал(а):Мне тоже нравится гулять в такую погодку,
К сожалению, здесь ничего выложить не могу из-за ограничений по объёму. Все озвученные презентации больше 1 Мб. Я выложу пару ссылок, где можно скачать презентации.
А нам еще и стричь-то нечего, только только волосики отросли..У меня вопрос. Кто-нить собирается стричь малыша? Я не о тех бредовых забабонах, что побреешь – лучше расти будут. Просто, например, у Катьки волосы растут неравномерно: на макушке – клок длинных волос для связи с космосом, над ушами висят, сзади по шее. а в целом выглядят как-то хаотично. Вот я и подумала к году подстричь, чтобы они хоть росли равномерно. Не строго в год, чтобы фотки не испортить на ДР, а где-то зимой, под шапкой не видно J
Я вот тоже про валенки думаю и назрел вопрос: а не вредно ли в них ходить? в сапожках же и супинатор есть и задник твердый, а валенки то мягкие? или их сейчас по-другому делают?Бери валенки,нам в магазине сказали,что в ботиках ножки будут мерзнуть,а в валенках нет
мне такой, как у тебя мексДаша, покажи купальник ! Мне тоже пришел вчера канга-рос![]()
Ой...А я и не заметила((( Стыдно....Flash написал(а):И tanucha с Днем Варенья!!!!!!
давно мы вас не виделиFlash, Даша, можно и на нас эйнштейна записать, от нас двд рв нужен взамен? Мы тоже очень хотим в Царь- град, Сёма очень к деткам тянется, на площадке все время лезет, вчера вот и в поликлинике к девочке пристал с фингалом под глазом, у самого шишка на лбу от вчерашнего падения об пол, вот видать нашел себе подругу по несчастью![]()