Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марусся

New member
NANA написал(а):
евы, кто бифидин дает по сколько его давать мажно? Мы только недавно начали, а уже грам 80-100 спокойно выпивает, за сутки даю не больше стаканчика, я вот боюсь не много ли
По-моему можно заменять одно кормление

tatsi_ana

Active member
Справилась бы)))куда б ты делась))) я сейчас думала - а если б у меня была одна девочка....наверняка сидела бы у телика с детем на руках и баклуши била)))а тут двое, то одну возьми, то другую...)))
твои девчонки друг друга компенсируют: одна активно растет, ползает-бегает, а другая хорошо кушает :)

tatsi_ana

Active member
По чуть-чуть можно... Мне консультант по ГВ в качестве успокоительного советовала по столовой ложке кагора - так Илюну и месяца тогда не было))))

Девочки, докладываю:
боли в позвоночнике уменьшились, но появились в грудине, пью 1 раз на ночь Нимесил, 1 раз мажу гелем Вольтарен
малыша кормлю с утра + на все сны, в остальное время ест разнообразный прикорм - с переменным конечно успехом, но ест)))
спит по большей части со мной в постели

Лежать на щите - это жесть конечно
молодчинка, еще немного и все будет ок! Так держать!

Natik.ya

New member
Девочки,я сегодня от своего дитеныша вешаюсь.Она у меня сегодня з лузду съехала,а все начилось с того что она встала в 7 утра и целый день психи.У меня уже все на предели

Домовёнок

солнышко!
Девочки,я сегодня от своего дитеныша вешаюсь.Она у меня сегодня з лузду съехала,а все начилось с того что она встала в 7 утра и целый день психи.У меня уже все на предели

терпи, мамка. унас так весь 7ой месяц было. один день покоя только за месяц был даже не знаю с чем это связать

Юсик, поправляйся

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Может кому надо....покупала смесь Фрисо2 (от 6 до 12 мес), хотела потиху заменять грудь, пару раз попробывала дать, в первый раз выпил 10г, второй - один глоток. Продолжаем есть маму:) Со всей банки использовала несколько ложечек, неделю как открыла, т.е. годна еще 3 недели. Заберите кто-нить просто так!:)
Были сегодня у ортопеда в Лодэ, не нравилось мне как он ставит ножку при ходьбе, но мне сказали что он только учится ходить, зато врачу не понравилась ножка другая, Сёма ее при ходьбе выворачивает, т.е. носочек как-то в бок ставит, сказали что это не ортопедия, а остатки неврологии (наши варусные при рождении стопки стали вальгусными). Буду делать массажик и спец упражнения и купим стельку с супинатором, т.к. супинатор идет только в сандалях ,а в ботинках его нет. Если ничего не делать, то неврология перерастет в ортопедию (плоскостопие):(

Twiggi

Мамус философикус
Natik.ya,
у нее скорее всего зубки идут...держись..
zhannochka, напиши пожалуйста как правильно должна распологаться стопа...моя тож врозь носочками...
даааааа малая делае первые шаги с поддержкой но сама и уверенно...и сказала 1 слово НЯНЯ
вот хорошая ссылочка о том как выбирать обувь http://volgo-mame.ru/publ/3-1-0-258

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Zhannochka, у нас плоско-вальгусные стопы, про массажик слышала, но не знаю как его делать. Расскажи поподробней про спец упражнения или скинь ссылочку, где почитать.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Twiggi,
lynxy,
массаж сказала можно и самой делать: растирания, разминания, дала схемку, на которой обозначила мышцы, которые именно нам надо делать, я попробую позвонить нашей массажистке может она возмется, делать 10 дней, потом 10 дней перерыва. Упражнения показала: ставишь малыша на четвереньки, одну ножку ставишь на стопу, чтоб он начал подниматься на ножки, а вторую ножку держишь, не давая ее поставить. Второе упражение надо с кем-то делать: садишь детку по-турецки и держишь за голени, получается, что твои руки крест-накрест (левая рука- на правой ножке и правая рука на левой ножке), держишь и не отпускаешь, а кто-то должен подать ему руки, он за них зватается и пытается подняться, но т.к. ножки скрещены и мама его держит, то подняться не получается, только сесть опять и снова покругу. Надеюсь понятно написала. Еще...когда носите на руках обращайте внимание, чтоб нижняя часть тела (после попки под рукой) была неподвижна и стопки располагались в одну линию с ножками (СЛОЖНО ОПИСАТЬ, НАДО ПОКАЗЫВАТЬ).

centaurea_n

New member
Всем привет и всех с датками, прошедшими и настоящими)))
Еле живая я, девы. На три дня попросили мои знакомые из Швеции помощи с переводом, а я оказывается призабыла, как это - работать)) Устала очень. Благо муж смог со мной ездить и быть с малышом, но все равно нервы "горели", что так мало времени с ним(

Мы недавно купили кашку гречневую Хайнц, на которой написано, что она низкоаллергенная, кажется, так, так вот там, в отличие от обычной сахара нет, видимо, в этом и заключается ее низкоаллергенность. Она на пару тысяч дороже обычной.
Что касается фруктов, я решила, что пока сезон и есть возможность, буду давать свои яблочки и грушки. Тру их на плстмассовую терку, чтоб больше витамин оставалось, а Стэфану такое пюре еще больше нравится. Я не пробовала российские пюре, но в большинстве остальных кроме фруктов есть обязательно еще что-нибудь, или сахар или рисовый крахмал. Только Гербер без всего этого. Я как-то Семперовское за Стэфаном пюре доедала, такая гадость, будто клеем весь рот обтянуло. Поэтому пока все натуральное доступно, будем кушать.
Мы кефирчик пить стали недели 2 назад, когда почему-то стало тяжело ходить в туалет. Два дня не какал, и в конце второго расплакался на горшке от того, что ничего не получалось(( Покупаем в Баюшке, а сегодня еще и в Просторе видели, думаю, еще много где есть.Называется БИФИДОБАКТ детский -0, его с трех недель можно.

lynxy

Active member
Yliana1y и Максим, с девяточкой!!!
Девочки, видел кто-нить у нас ходилку впродаже http://www.argos.co.uk/static/Produ...198284|Baby+walkers+and+ride+ons|10198285.htm
Сколько стоит?
Жанночка, спасибо за описание, вроде как понятно написала. Решили еще в следующем месяце сходить к Крючку. Посмотрим, что он скажет, думаю и покажет упражнения.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, видел кто-нить у нас ходилку впродаже .

именно такую ходилку не видела, но похожие есть у чикко и у фишера вроде.
присоединяюсь к поздравлениям

MOlka

New member
centaurea_n,
попробуй када яблоки и груши закончатся Спеленок, там тоже из добавок только если аскорбинка, да и на вкус укусна, плюс дешево из-за тетрепека а не стекла
А мы заболели((((
Всюпочь похрапывал, а проснулся и сопли полились блиннннннннннн

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
И мы присоединяемся, здоровья, главное вам, особенно теперешней порой.

MOlka написал(а):
попробуй када яблоки и груши закончатся Спеленок, там тоже из добавок только если аскорбинка, да и на вкус укусна, плюс дешево из-за тетрепека а не стекла
А мы заболели((((
Всюпочь похрапывал, а проснулся и сопли полились блиннннннннннн
Спасибо, попробуем, тем более, что Гербер действительно ощущается на кошельке...
А с простудой, я смотрю никому не удается избежать какого-нить вируса. У нас самих до сих пор еще подтекают сопли, благо без темпы все обошлось. Педиатр наша кучу всего наприписывала, но я ничего не давала, только флавомед от кашля. Если сопли прозрачные и вам бы не советовала. Но, если очень заложит носик, будет тяжело дышать, то Називин для младенцев (ни в коем случае другой) облегчает. И хорошо соль завернуть в платок или т.п. и разогревать в микро-ке или на сковородке и прикладывать к переносице, но чтоб не горячо было проверяй.

Колибри

Active member
centaurea_n,
фруктовое пюре "Сады Придонья" тоже без добавок. И дёшево, вчера покупала по 780 р. за 125 г. По вкусу нам очень нравится.

Summertime

I don't belong here
Девочки, подскажите, может кому попадались. Где купить носочки на наш размер шерстяные, самовязанные. На рынках? На каких?

Lusik

Active member
Колибри написал(а):
centaurea_n,
фруктовое пюре "Сады Придонья" тоже без добавок. И дёшево, вчера покупала по 780 р. за 125 г. По вкусу нам очень нравится.
И на Малиновке и на Раковском видела ,да вродь должны на любом быть...

Бусик

Active member
Всем привет!!!!!!!
Поздравляю все с прошедшим датками!!!!!
Всем болеющим - срчно на поправку!!!!!!

Ух, и умаялась я:heat:. К пятнице нужно собрать все вещи, т.к. в субботу переезд (Каторлик,tatsi_ana, я скоро буду в Лошице бум вместе гулять, если вы не против:wink:), а еще мы жууууудко сопливим, сезет 4 зуба, сегодня один уже пробился.Я уже писала, мы начали хоить в бассейн, девы как вы думаете, а завтра идти можно - сопли, но с другой стороны сопли на зубы

Summertime, посмотри на Червенском, если что я могу маму попросить, она свяжет, только скажи какой размер

Юсик, ты герой!!!!! Держу за тебя @@@@@@@

Flash, Даша, ты молодец,очень жду твоего появления на экране, я от тебя балдю!!!!! Как здоровье у твоей семьи?

centaurea_n, как твои успехи:wink:

MOlka, поправляйтесь

Каторлик

Active member
Каторлик,tatsi_ana, я скоро буду в Лошице бум вместе гулять, если вы не против:wink:), а еще мы жууууудко сопливим, сезет 4 зуба, сегодня один уже пробился.Я уже писала, мы начали хоить в бассейн, девы как вы думаете, а завтра идти можно - сопли, но с другой стороны сопли на зубы
Конечно не против, мы всегда рады новым друзьям :).
А в бассейн думаю можно идти, он и от таких соплей помогает, если не сильные, а вы в поликлинику ходите?

Natik.ya

New member
Девочки, подскажите, может кому попадались. Где купить носочки на наш размер шерстяные, самовязанные. На рынках? На каких?

У меня мама на Комаровке у бабки заказала,чтоб она маленькие связала.

Девочки,точно наши психи были из-за зубов.У нас 4-й зуб вылез:dance:,короче вот такие мы зубатые.
А сегодня в 4 утра проснулась и давай болтать,играть с руками,гогочит лежит,пузыри пускает,короче мы с мужем жаже сами с нее насмеялись.Так играла минут 40,а потом я ее под себя подгребла и она уснула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху