По-моему можно заменять одно кормлениеNANA написал(а):евы, кто бифидин дает по сколько его давать мажно? Мы только недавно начали, а уже грам 80-100 спокойно выпивает, за сутки даю не больше стаканчика, я вот боюсь не много ли
По-моему можно заменять одно кормлениеNANA написал(а):евы, кто бифидин дает по сколько его давать мажно? Мы только недавно начали, а уже грам 80-100 спокойно выпивает, за сутки даю не больше стаканчика, я вот боюсь не много ли
твои девчонки друг друга компенсируют: одна активно растет, ползает-бегает, а другая хорошо кушаетСправилась бы)))куда б ты делась))) я сейчас думала - а если б у меня была одна девочка....наверняка сидела бы у телика с детем на руках и баклуши била)))а тут двое, то одну возьми, то другую...)))
молодчинка, еще немного и все будет ок! Так держать!По чуть-чуть можно... Мне консультант по ГВ в качестве успокоительного советовала по столовой ложке кагора - так Илюну и месяца тогда не было))))
Девочки, докладываю:
боли в позвоночнике уменьшились, но появились в грудине, пью 1 раз на ночь Нимесил, 1 раз мажу гелем Вольтарен
малыша кормлю с утра + на все сны, в остальное время ест разнообразный прикорм - с переменным конечно успехом, но ест)))
спит по большей части со мной в постели
Лежать на щите - это жесть конечно
Девочки,я сегодня от своего дитеныша вешаюсь.Она у меня сегодня з лузду съехала,а все начилось с того что она встала в 7 утра и целый день психи.У меня уже все на предели
Yliana1y и Максим, с девяточкой!!!
Девочки, видел кто-нить у нас ходилку впродаже .
И мы присоединяемся, здоровья, главное вам, особенно теперешней порой.lynxy написал(а):Yliana1y и Максим, с девяточкой!!!
Спасибо, попробуем, тем более, что Гербер действительно ощущается на кошельке...MOlka написал(а):попробуй када яблоки и груши закончатся Спеленок, там тоже из добавок только если аскорбинка, да и на вкус укусна, плюс дешево из-за тетрепека а не стекла
А мы заболели((((
Всюпочь похрапывал, а проснулся и сопли полились блиннннннннннн
По вкусу нам нра ,но они очень жидкие поэтому перешли на Фрутоняню.Колибри написал(а):centaurea_n,
фруктовое пюре "Сады Придонья" тоже без добавок. И дёшево, вчера покупала по 780 р. за 125 г. По вкусу нам очень нравится.
И на Малиновке и на Раковском видела ,да вродь должны на любом быть...Summertime написал(а):Девочки, подскажите, может кому попадались. Где купить носочки на наш размер шерстяные, самовязанные. На рынках? На каких?
Конечно не против, мы всегда рады новым друзьямКаторлик,tatsi_ana, я скоро буду в Лошице бум вместе гулять, если вы не против:wink, а еще мы жууууудко сопливим, сезет 4 зуба, сегодня один уже пробился.Я уже писала, мы начали хоить в бассейн, девы как вы думаете, а завтра идти можно - сопли, но с другой стороны сопли на зубы
Девочки, подскажите, может кому попадались. Где купить носочки на наш размер шерстяные, самовязанные. На рынках? На каких?