всех всех с прошедшими датками!!!
а мы были в маленьком загуле))) в пятницу на свадьбу к друзьям ходили, Катюшу с бабушкой и дедушкой оставляли, и выходные у родителей мужа тож решили провести, только домой приехали)))
в четверг сделали малой контроль узи головного мозга, осталась еще наша киста(((( но успакоили , сказали что рассосется!
а в субботу сходили к ортопеду Крючку, с ножками все впорядке, но сказал никаких ходунков и самим не водить , пока не пойдет, а еще массаж укрепляющий назначил.....
про теплые носочки на жданах точно есть!!
про сон: мы тож сейчас оч плохо спим, по раз 5 на ночь просыпается, то попить, то зубки, то соска(((( думала мот зубки, но тот который лез, уже вылез, а новых я пока не заметила.....
про прикорм и еду: катюшка примерно неделю оч плохо ела, я ей на 1 кормление 4 разных блюда выготавлива, а она иногда приготовленое мною вообще не ела(((( а только баночное овощное, даже фруктовое пюре не всунуть было((( а теперь полегче... у нас супчик куриный с рисом на ура пошел и тыква на пару раз, теперь опять не кушает ее(( а еще перестала кушать приготовленные мною творог, только магазинный ДМ
про гинеколога: я пока не ходила, все времени на себя нет((( а надо бы....