Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Болеющие, выздоравливайте!!!
Бусик, давай,переезжай,погуляем!
А у меня горе. Не то, чтобы очень, но как-то непривычно... Начались месячные, а я уже и забыла, что это такое... :(
Вопрос. А уже все после родов у гинеколога побывали и я одна такая безолаберная?
Эх, вино - это хорошо... :)

Миранда

New member
Вот и у нас правая ножка плоско-вальгусная. Урьев нам говорил как начнет ходить к немцу приехать показать как ставит ножку. А массажик нам массажистка делала.

Мы тоже едим Спеленок, нам очень нравиться.

Вопрос. А уже все после родов у гинеколога побывали и я одна такая безолаберная?

Я уже даже эрозию послеродовую прижгла. Я думаю стоит обязательно сходить. Ты вообще ниразу не была после родов?

VerHanna

New member
Я была у Г. через 2 месяца после родов во 2-м РД. Сделал мне УЗИ матки и шов посмотрел. Потом была у Г. через 7 мес. после родов у Чайкиной (Sante) она + взяла мазок ну и УЗИ и всё такое стандартное.

galunay

Active member
всех всех с прошедшими датками!!!
а мы были в маленьком загуле))) в пятницу на свадьбу к друзьям ходили, Катюшу с бабушкой и дедушкой оставляли, и выходные у родителей мужа тож решили провести, только домой приехали)))

в четверг сделали малой контроль узи головного мозга, осталась еще наша киста(((( но успакоили , сказали что рассосется!
а в субботу сходили к ортопеду Крючку, с ножками все впорядке, но сказал никаких ходунков и самим не водить , пока не пойдет, а еще массаж укрепляющий назначил.....
про теплые носочки на жданах точно есть!!
про сон: мы тож сейчас оч плохо спим, по раз 5 на ночь просыпается, то попить, то зубки, то соска(((( думала мот зубки, но тот который лез, уже вылез, а новых я пока не заметила.....
про прикорм и еду: катюшка примерно неделю оч плохо ела, я ей на 1 кормление 4 разных блюда выготавлива, а она иногда приготовленое мною вообще не ела(((( а только баночное овощное, даже фруктовое пюре не всунуть было((( а теперь полегче... у нас супчик куриный с рисом на ура пошел и тыква на пару раз, теперь опять не кушает ее(( а еще перестала кушать приготовленные мною творог, только магазинный ДМ
про гинеколога: я пока не ходила, все времени на себя нет((( а надо бы....

centaurea_n

New member
Бусик написал(а):
centaurea_n, как твои успехи
Пока никак, к сожалению. Работала эти дни и муж никак не может фотошоп инсталировать, говорит, на диске есть у нас. Но теперь дома буду, обязательно постараюсь заняться.)))А ты мне с папиком пришли пож-та, спасибо))

galunay написал(а):
а в субботу сходили к ортопеду Крючку, с ножками все впорядке, но сказал никаких ходунков и самим не водить , пока не пойдет, а еще массаж укрепляющий назначил.....
galunay,а где принимает этот врач? Любой ли может попасть к нему и можно ли координаты его? Сколько стоит прием? Спасибки))

Домовёнок

солнышко!
ну, была, через неделю после выписки, мне швы разрезали...:-? Стыдно...

я тоже не была. в поликлинике у нас к Г пробиться не реально, а идти куда-то в другое место у меня нет времени и возможности. А УЗИ после чистки надо было ещё в апреле сделать. Так и хожу....

Юсик

Теперь я мама двух парней
galunay, и мне продублируй данные ортопеда, а то в поликлинике не реально попасть(((( спасибки

Девченки, половину уже отлежала, ура!!!!!
Только депрессия какая то накатила, невыносимо просто((((

lala-tan

New member
Всем привет!
Мы уже в Турции. Погодга супер! Не жарко и не холодно. Днем около 30. Вода теплющая. Природа здесь классная! Очень красиво.

centaurea_n

New member
galunay написал(а):
centaurea_n,
я всю инфу отправила тебе в личку
Спасибочки))

Юсик написал(а):
Девченки, половину уже отлежала, ура!!!!!
Только депрессия какая то накатила, невыносимо просто((((
Юсик, держись, ты же сама написала, что половина уже, стало быть на убыль теперь пойдут дни, так ведь всегда легче, когда ждешь чего-то. Скушай что-н сладенькое, немножко поднимется настроение:)

Yliana1y

New member
Девочки, спасибки за поздравления очееееень приятно!
Всем привет!
Мы уже в Турции. Погодга супер! Не жарко и не холодно. Днем около 30. Вода теплющая. Природа здесь классная! Очень красиво.
С детками? Расскажи как справляешься? В каком городе отдыхаешь?

MOlka

New member
Я у Г. была. 2 раза у той, у которой рожала, и один раз ходила в поликлинику к своей бабуське(справка для вождения нужна была) да и сглупила, грю туго зашили, вот дискомфортно мне,Ю а она грит засовываешь3 пальца и круговыми движениями растягиваешь, и КАК показала, так я как будто 2-й раз на родах побывала
Юсик,
Держись, мне тоже всегда после половины время быстрее идет, а депрессию гони вон, радуйся жизни, сыночку любимому и мужу.
lala-tan, расскажешь потом
Но по любому море это круто, я скоро начну дни считать до июня, огда планирую на мораааааааааа

Mashutka

Active member
Всем привет и всех с датками, кого пропустили!

Мы тоже разболелись, два дня темпа до 39, день нормально, потом два дня сыпь. Сейчас вроде все нормально, внешне, но в моче лейкоциты. Назначили свечи Виферон, но очень не хочеться малышу давать иммуномодулятор - что бы вы насоветовали?

Зубы: Зубы лезут, третий готов :), четвертый на подходе.

Про еду: боюсь сглазить, у нас ЖОР!!!! Четыре раза кушаем по полной плюс с общего стола обязательно что-нить утащит :)

Я еще не была, собираюсь, надо миому проверить.

Домовёнок

солнышко!
Всем привет!

смелые вы девочки. я с таким маленьким ребёнком ни за что никуда не поеду

Mashutka

Active member
Девочки, взяла своему малому на прокат такую ходилку http://babyshop.by/6807/ Сижу релаксирую второй день. Дитя носится само себе по квартире.

У нас тоже такая, только нам ходить не интересно :(, мы шарики забрасываем - и все.

Маму virt (Ирена) и дочу Лию поздравляем с десяточкой!!!
Маму Аксинья (Оксана) и дочу Ульяну с восьмерочкой!!!

Здоровья и новых достижений!!!

Домовёнок

солнышко!
У нас тоже такая, только нам ходить не интересно :(, мы шарики забрасываем - и все.

а нас музыка пугает. приходится отключать

Маму virt (Ирена) и дочу Лию поздравляем с десяточкой!!!
Маму Аксинья (Оксана) и дочу Ульяну с восьмерочкой!!!

Здоровья и новых достижений!!!

присоединяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху