Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Вот девочке пришел по каталогу 40 евро :) и тоя возмущалась, что дорого :)
KB71_255.jpg
суперский комбез и куртка!!!!

да, цены на зимние вещи у нас ппросто жуть!!!!!смотрела теплые комбезы на жданах от 170 тыс...и дальше, так если бы они еще симпотные были, так смотреть не на что!!!!
я малой в германии купила на распродаже курточку за 5 евро, на осень и наверно на зиму пойдет(надеюсь) а мама ей кобез осенне-зимний прикупила за 8 евро)))) да и вообще там ребенка одеть можно за копейки при желании, а у нас .... и зарплаты у нас совсем не такие......:-x

Glowworm

New member
вот прям от возмущения пошла смотреть :)
на первой же страничке

13 евро наши росты
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

вот, 12 евро штаны и столько же курточка

20 евро

24 евро

Natik.ya

New member
А вот от такой красоты я не устояла ))).
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
и на наши около 80 тыс я считаю совсем недорого за это.

Очень красиво,а это что польтишко на зиму?

А мне вот не жалко на малую денег тратить,может потому что у меня один ребенок,да еще девочка.Да,может деньги и не маленькие,но вещь качественная,да ты прийдешь и сам выбиришь а потрогаешь что она из себя представляет.А по каталогу ждешь сне известно сколько да еще не знаешь что прийдет.
У каждого свои возможности,вы Glowworm, дом строите и деньги все направлены туда,а мы живем в квартире,ничего сами не строим(у нас свекровь строит катедж в сенице,нам там комната выделена) поэтому свои деньги я трачу на дочу.Я лучше себе что-нибудь не куплю,а у нее будет все.Вот игрух поехали ей на 80$ купили,джинсы заказала с Болгарии за 20 евро,в Мазекеи накупила на 200т,Котофеи за 70т и все за короткий период, да не нормальная многие могут сказать,ну такая я.Я бы может еще в сто раз больше хотела,но финансы не так уж сильно позволяют.

Flash,Даш потом фотки выложу.Может ближе к зиме

Glowworm

New member
Natik.ya, так я ж не про тебя писАла, а про себя :)
я б даже если дом не строила все равно б комбез за 100 баксов не купила :) Я финансовый директор по професии :)

Лучик

Well-known member
Flash,
у тебя наверное как у Насти комбез,он тооооонкий, а у нас со Светкой настоящий зимний,очень толстый и теплый. У нас есть еще Войцик,так он тоньше

Flash

Active member
Очень красиво,а это что польтишко на зиму?
я думаю, что деми. На зиму холодно будет. Но это так вариант, по магазинам ходить :)))

Flash,
у тебя наверное как у Насти комбез,он тооооонкий, а у нас со Светкой настоящий зимний,очень толстый и теплый. У нас есть еще Войцик,так он тоньше
Да, у нас такой как у Насти.

Flash

Active member
Larisa и Лиза, с 11 месяцами!!!
Natalya_B и Виктор, с семёрочкой!
и мы тоже поздравляем. А то что-то заболтались и забыли.

Я ввязалась в очередную авантюру :))). Вот хотим поехать с Владкой отдыхать в Турцию. И еще с одной девочкой и ребенком. Решили все за сегодня :))). Муж уже поехал билеты покупать. Вылет через неделю. Вот так вот...

Glowworm

New member
Даша, малайца!
Отлично придумала :) Я б тоже поехала :)
а паспорт у Влады есть?
И не забудь сделать доверенность от мужа на вывоз ребенка заграницу в жесе :)

Flash

Active member
Паспорт как раз есть. Сделали , когда думали летом ехать отдыхать.
Да, в жэс нужно будет податься. Ты же наверное делала доверенность? к кому и куда там идти, может подскажешь? к директору? и сколько стоит?

Единственная засада, что Владка еще то до конца не поправилась. Но думаю, что успеет.

Chelsi

New member
Flash,
ну ты отважная!!! Молодец!!!Хотя...с таким ребенком, как твоя Влада, ничего не страшно!!!

Домовёнок

солнышко!
Larisa и Лиза, с 11 месяцами!!!
Natalya_B и Виктор, с семёрочкой!

присоединяюсь

и мы тоже поздравляем. А то что-то заболтались и забыли.
Я ввязалась в очередную авантюру :))). Вот хотим поехать с Владкой отдыхать в Турцию. И еще с одной девочкой и ребенком. Решили все за сегодня :))). Муж уже поехал билеты покупать. Вылет через неделю. Вот так вот...

ну вы шустрые. я с малым боюсь ехать. что делать со школой, если позвонят?

Flash

Active member
ну вы шустрые. я с малым боюсь ехать. что делать со школой, если позвонят?
мы скоро приедем :). так что скажи, что будем ходить.

Я тоже побаиваюсь, если честно :)))))
но как я уже не раз убеждалась, страхи напрасны. Я уверена, что Владке понравится. Лететь недолго, в аэропорту интересно, там есть детские площадки.

Одно но. не успели сегодня забронировать билеты :(((((. Назад там мало мест осталось. Буду пробовать завтра утром. Хотя шансов немного.
Но ничего, будем надеяться на лучшее

Summertime

I don't belong here
Flash,
Ну, Даш, действительно авантюра!!! ))) А ты знаешь, как правило всякие такие стихийные незапланированные штуки и получаются классно! Удачи с билетами!!!

MOlka

New member
Про одежку, у нас Тоже как у Насти комбезик, оказалось это деми, буду знать.
Flash,
ну ты молойца, конечно. Удачи вам в бронировании. Тока в Кушадаы не едьте, там уже прохладно и море уже не теплое, у меня подружка только оттуда с дочей прилетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху