Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
спасибо за советы всем.

Даша, практически все противоаллергические мази с гормонами. Не мажь ни в коем случае!!!!!!
Я бы ничего не давала и внутрь! А какими лекарствами ты дите кормила?
Пантенолом можно мазать, а лучше подождать пока само пройдет.
может и подожду, т.к. сегодня уже лучше. вчера вечером просто ну совсем она красная стала, я аж испугалась.
давала толзилгон. это от горла

Мы кушать начали наконец. При чём едим всё и много. Вот примерно так:
молодец Макс. вот твои страхи и закончились по поводу прикорма.

А я вот не знаю, чем кормить Владку на отдыхе. Наверное, банки нужно брать с собой. там ведь в рестрике она особо не покушает ничего, кроме фруктов. Девочки, кто ездил, поделитесь, как детишек кормили, плиз.

Марусся

New member
Аксинья написал(а):
а нам ортопед сказал ни в коем случае для наших стоп, склонных к вальгусу, белорусские сандалики не покупать,
У нас такая же проблема. А какие вы носите, Аксинья?

Раиса

Member
Девочки примите и нас в свою компанию,читаю вас уже очень давно просто мало время общаться.
Нас двое Максим и Машенька нам уже 8 мес. и 6 дней (не получается у меня поставить линеечку,неумека).Родились 30 января.У меня сразу к вам вопрос посоветуйте что делать не хотим спать днем. Просыпаемся в 6ч.30 потом играем гдето в 9 00 едим, ложимся спать ,спим около часа ,играем едим в 12 00, играем около 14 00 укладываемся спать спим около 30 мин и все спать больше до вечера не уложить ,вечером чуть дотягиваем до 19 00 купаемся ,к 20 00 засыпаем ночью раза по 3 просыпаются есть.что я только не делала как только не укачивала спать третий раз никак не получается сегодня качала на руках около часа руки отрываются а у них не в одном глазу,как только вечер так сразу начинают капризничать спать хотят.Муж говорит что может к врачу показать но незнаю что и делать.

Glowworm

New member
Раиса, првет :)
Ну мой парень спит тоже только 2 раза :) Правда второй раз по-дольше чем твои, но это с подсосом, т.е. засыпает - спит минут 30-40, потом просыпается, начинает поплакивать - я подкладываюсь с грудью- сосет и как правило еще спит после этого минут 30-час. А постом все, только в 9 вечера спасть.

tatsi_ana

Active member
Девочки примите и нас в свою компанию,читаю вас уже очень давно просто мало время общаться.
Нас двое Максим и Машенька нам уже 8 мес. и 6 дней (не получается у меня поставить линеечку,неумека).Родились 30 января.У меня сразу к вам вопрос посоветуйте что делать не хотим спать днем. Просыпаемся в 6ч.30 потом играем гдето в 9 00 едим, ложимся спать ,спим около часа ,играем едим в 12 00, играем около 14 00 укладываемся спать спим около 30 мин и все спать больше до вечера не уложить ,вечером чуть дотягиваем до 19 00 купаемся ,к 20 00 засыпаем ночью раза по 3 просыпаются есть.что я только не делала как только не укачивала спать третий раз никак не получается сегодня качала на руках около часа руки отрываются а у них не в одном глазу,как только вечер так сразу начинают капризничать спать хотят.Муж говорит что может к врачу показать но незнаю что и делать.
Добро пожаловать! Я думаю, что все у вас ок, моя доча тоже не сильно спать любит: 2 раза по полчаса, а то и один. и ниче, даже мысли не было к врачу сходить :))) А было время, она только на улице засыпала

Колибри

Active member
Flash,
по поводу аллергии. Я не мазала никакими гормональными мазями и не давала никаких противоаллергических препаратов внутрь. Аллергия прошла сама. Думаю, и у вас скоро пройдёт.
А на какое именно лекарство была реакция?

Раиса,
добро пожаловать! Рассказывайте про своих малышей! Наверное, тяжело с двумя и с таким режимом. По поводу сна ничего посоветовать не могу. У меня оба ребёнка необычайные сплюшки.

Планетяшка,
ну Макс не перестаёт нас удивлять (это я про невесту). :)

Summertime

I don't belong here
Раиса,
Добро пожаловать, пишите в личку данные малышей и свои, я добавлю Вас на первую страничку.
Glowworm,
У нас такая же ситуация. Дневной сон только с подсосом :)

Просыпается в 8.30-9.00, бодрствуем 2 часа ( едим кашу, немножко играемся)
Укладываемся в 11.00 где-то, с подсосом может и 3 часа проспать, но это редкость, в основном 1,5 - 2 часа.
Просыпаемся, едим овощи с мясом потом или на улицу идём или дома играемся, ползаем, всё переворачиваем. Время бодрствования - 3,5 - 4 часа.
Спим второй раз так же - засыпает, полчаса, 40 минут -подсос, потом ещё сорок минут или час поспит.
На ночь укладываемся в 21.00-21.30 (бывает 22.00) Первый ночной сон - часа 4.
На улице уже забыла я, когда спали :(((

марина2

New member
Раиса, приветики!:pleasantry: О! Приятно видеть свойх людей. А линеечку, чтобы поставить - нажми на любую, понравившуюся- и там все написано, как делать- только вот для двойняшек очень маленький выбор! Я недавно тоже жаловалась, что плохо спим! Только мы еще и ночью капризим-- думаем- зубы! А у вас есть зубки?
Спим днем примерно также! Второй сон-- ужас. Если я не сижу и не караулю- то полчаса. Но я обычно на второй сон иду на улицу-- там спят получше!

Twiggi

Мамус философикус
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:4717 ---прикольный тест
вчера малыш стала садиться с положения на четвереньках....теперь еще больше волнений...раскрутила юлу
у нас чудная погодка в питере вот почти 2 недельки...я так не хочу дождей....
молой 9 месяц пошол а я даже не думаю об обуви...слишком маленькая ножка.. и ходить еще не умеет, хотя пытается....хочется как мжно дольше продержать ее без обуви....а на зиму валеночки хочу и прорезинить их в ремонте обуви
раиса
да они прсто повзрослели...уже норма 2 раза спать....лучше с 11 до 12 а затем с 4 до 5... мой малыш спит днем 1,5 часа ...ей хватат... а перед сном играет 5 часиков...
планетяшка слушай и это он так виноград лупит? или балуется? вроде виноград тяжолая пища.. в смысле содержания всяких сахаров...
Даша а я вот подумала ты памперсы брать будешь? хотя если честно то мнекажется все там купишь...в питере очень много турецкого--одежда памперсы...а креатив хыхыхыхыхыхыхы
Iva может такова наша доля снеговичков...вот попали в непогоду с нашими зубами....такое сплошь и рядом мы это тоже пережили...выздоравливайте....меньше химии...
пс. а кто ребенку подушечку под голову кладет? я тут прикупила ортопедическую с полиэстером..как то стремно...в комнате 27
да ...никогда не мазала малюпасю от аллергии..все проходяще.....
всех учителей с праздником!

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Flash молодчинки вы с Владой!!! хорошего вам отдыха!!!! я бы тоже сейчас куда нить рванула....эх.....мечты...
Планетяшка поздравляю с покупкой!!!
раиса мы тоже плохо спим, первый раз гдето в 12, примерно 40 мин-час, второй в 16 так же ,спит примерно часа 2 только если я рядышком ложусь.... бывает и 3, но очень редко!!!

а у меня сегодня день растройств!!!! сначала у малой аллергия на щечках вылезла, свекровь вчера ее решила овсяным печеньем покормить:mad::mad:, а может и еще чем, кто же мне теперь признается!!!!
а потом муж переустанавливал винду и удалил все мои коллажи !!!! так жалко!!!!!!:resent: может и еще чего, но пока признался только в этом!!!

Аксинья

Well-known member
Марусся написал(а):
У нас такая же проблема. А какие вы носите, Аксинья?
мы купили Мариквита, ходили с ними к ортопеду, одобрила, сказала, что правильная обувь, в ней всегда ходить по дому. Ульяша сперва путалась, а теперь уже лучше.

Раиса, добро пожаловать, мы родились 29 января и уже где-то с месяц спим 2 раза в день, я и не заставляю, т.к. это нереально. На улице спит лучше, чем дома, даже когда на улице засыпает, приношу домой, может после этого1,5 часа дома поспать. А если без улицы , то спит 2 раза в день минут по 40. Я не заставляю, т.к. считаю, что если ребенок хочет спать, он свое возьмет. У нас дома подсос срабатывает только иногда, к сожалению очень редко.

Раиса

Member
Ой девочки всем спасибо так я теперь даже и небуду мучаться пусть спят сколько захотят

Домовёнок

солнышко!
У меня сразу к вам вопрос посоветуйте что делать не хотим спать днем.

Добро пожаловать. ничего страшного. мой до 7 месяцев вообще не спал днём. сейчас спит один раз. ну и не страшно. пусть спят, сколько хотят

планетяшка слушай и это он так виноград лупит? или балуется? вроде виноград тяжолая пища.. в смысле содержания всяких сахаров...

можете снова закижать меня помидорами, но да, это он у меня так ест виноград. от синего аж пищит

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!

Хотим присоединиться ко всем поздравлениям с датками и умениями.

Недавно созванивалась с Наташей lynxy они еще в больнице, температура периодически поднимается, сначала думали что вирус, теперь подозревают что какое-то воспаление, будут брать кровь из вены и делать УЗИ. Наташа старается держаться, но все равно это очень нелегко. Держим за нее кулачки и надеемся на волшебную силу форума @@@@@@@@@@@@@@

Даша,
молодцы что решились поехать отдохнуть, удачной вам поездки. Посмотри пожалуйста ЛС.

Lusik

Active member
Раиса,
добро пожаловать!!!!
Планетяшка написал(а):
можете снова закижать меня помидорами, но да, это он у меня так ест виноград. от синего аж пищит

Lusik

Active member
Мишкина написал(а):
Недавно созванивалась с Наташей lynxy они еще в больнице, температура периодически поднимается, сначала думали что вирус, теперь подозревают что какое-то воспаление, будут брать кровь из вены и делать УЗИ. Наташа старается держаться, но все равно это очень нелегко. Держим за нее кулачки и надеемся на волшебную силу форума @@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие ! Скорейшего им выздоровления ,маме сил и терпения и пусть не унывает!

Natik.ya

New member
А мы тоже спим уже где-то с месяц,или даже больше только 2 раза.Один раз можем полтара часа поспать,если мама рядом или успею подкачать,а 2-й уже только минут 30-40.Взрослеют детки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху