Девчата всем привет! Примете обратно в компашку?
Все как у многих читаю исправно, только писать неудобно и долго (интернет только с мобильного). Пока прочитаю, только соберусь ответить, как сын просыпается. У него наверное детектор внутри стоит
Всех с датками и достижениями!
Детки умнички мамы красавицы.
Мне бы своих 70кг, габариты 100-78-100 превратить в 50кг 90-60-90 ХОМЕЛКА накалдуешь?
Про нас:
Ходим за ручки, вдоль опоры. Научились ползать (недели две как). Ура! Я уже и не надеялась и даже перестала загоняться. 6 зубов. Еще 2 наподходе. 11 кг и 76 см.
Ходим в школу с сентября. Дане нравиться, я довольна.
Кушает из наших тарелок все, только дай и еще маму. Месяц назад наелся жареной рыбы, тошнило молоком 3 дня (родители ехидны), 2 дня поноса и все в порядке. недели 2 смотрел на еду с опаской, сейчас опять едим все и норовит своими ручками схватить лакомый кусочек. Перешли с мужем на здоровое питание - вареное, печеное, без соли и специй

Любит кефир, из трубочки пьет и пыхтит как паровоз (шепотом - кефир даю обыкновенный, тот, что сами пьем) и сметану рот открывает и на цыпочки встает. По этому поводу хочу прикупить костюм кота. Может кто знает где ?
у меня просто вешалка. малой стал ложиться ещё на 2 часа позже, чем раньше было, а встаёт во столько же, во сколько и раньше. Днём спит 1 раз 30-40 минут, а остальное время без меня даже на полчаса заняться ничем не может. Я не могу ни посуду помыть, ни пол протереть, ничерта. Как подстроиться? Может ночью заниматься уборками-мойками. а спать тогда когда? злая как собака
Здесь кто-то из девчонок давал ссылку на книгу Элизабет Пентли 'Я совсем не хочу спать' я на oz.by купила около 12000 с доставкой. Я сейчас читаю, много дельных советов, может тебе поможет? Краткое содержание 200 стр из 500: Недосып днем ведет к плохому сну ночью. Недосып ночью влияет на сон днем и т.д. нарастает как снежный ком, в результате переутомление.
Для ребенка самое важное это соблюдение четкой последовательности определенных действий перед сном. А ты днем с детем спишь? Я сейчас с сыном сплю, он так дольше спит. Если есть вопросы, могу ответить, если найду в книге
LYNXY ты писала, что в Серебрянке у тебя часто гости, а в Малиннвке скучно. Зови в гости, как-нибудь зарулим