Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
lynxy,
какую встречу?
Наташка, звони мне когда встречи, а то я все время как в танке :)

lynxy

Active member
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ-НИТЬ БЕЗ ДЕТОК. Я могу после 15.00

Chelsi

New member
centaurea_n написал(а):
А также поздравляем Интересующуюся и Аринушку с десяточкой, здоровья и радости)
И мы присоединяемся!!!
lynxy написал(а):
Катюша и Алиночка, поздравляем с ГОДИКОМ!!!
Желаем достижений, побольше радости и достижений!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет с вами!!
Желаем хорошо отметить этот праздник и ждем с нетерпением отчета и фотографий!!!
Поздравляем, поздравляем!!!
centaurea_n,красоту сотворила!!! Молодец.

lynxy написал(а):
Что-то никто не ответил про встречу, все заняты?
Я за встречу, только в эти выходные не смогу. В субботу идем на новоселье к друзьям, а в воскресенье хотим шопингом заняться, надо мне куртку теплую прикупить.

Lusik

Active member
Я могу на встречу....

Девоньки , скиньте мне , плиз ,в аську или ЛС тел Светы Glowworm ,а то мне Лиза тел в чашку с кофе опустила ,а там Светин номер тел :(

ivlen

New member
марина2 написал(а):
Сообщение от Flash

Поздравляю Катюшу и Алинушку с первым годиком!!!!!!! Желаю всей вашей семье много-много счасться, радости, здоровья. Пусть каждый новый день для вас будет все счастливее и счастливее. Пусть Алинка только радует маму и папу, растет красивенькой, умненькой и жизнерадостной девочкой!!!!!
centaurea_n написал(а):
А также поздравляем Интересующуюся и Аринушку с десяточкой, здоровья и радости)

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ.

centaurea_n написал(а):
Хвастаюсь перед вами своим скромным творением, спасибо Lynxy и Миранде за помощь:

Супер, а у меня руки не с того места растут

Миниатюры

*

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, привет! Спасибо огромное за поздравления! Присоединяемся к поздравлениям DANIEL и Алинушки! Крепкого вам здоровья!
В 10 месяцев весим 9 850 гр., рост 77 см. 6 зубиков.По прежнему ходим у опоры, сами еще боимся. Кушаем нормально ттт. Научились кормить маму сухариками и с ложечки. В последние три недели маме не даем по ночам жизни, т.к. просыпаемся через час-полчаса с момента вечернего укладывания до утра, просим сисю и хотим спать с ней постоянно. У меня начались месячные видимо из-за уменьшения количества молочка. Сил моих уже почти нет, в связи с этим последние 2-3 дня пытаюсь отучать от груди. Сегодня ночью поспала фрагментиками часа 3. Детенок не хочет спать просто так. Практически всю ночь на руках. Муж рад бы помочь, но на его руках истерика-просто пипец, жалко соседей, хоть и не люблю их))). Сегодня чувствую себя выжатым лимоном. Как это пережить? Как считаете, предлагать бутылочку с питанием ночью или вообще отучать от ночных кормлений?

lala-tan

New member
Поздравляю Катюшу и Алинушку с первым годиком!!!!!!! Желаю всей вашей семье много-много счасться, радости, здоровья. Пусть каждый новый день для вас будет все счастливее и счастливее. Пусть Алинка только радует маму и папу, растет красивенькой, умненькой и жизнерадостной девочкой!!!!!
Катюша, поздравляем Алинушку с годовасием!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ-НИТЬ БЕЗ ДЕТОК. Я могу после 15.00
у меня по идее должно получиться вырваться
Девоньки , скиньте мне , плиз ,в аську или ЛС тел Светы Glowworm ,а то мне Лиза тел в чашку с кофе опустила ,а там Светин номер тел :(

глянь аську

Девочки, ну и я повторюсь:НА НОВЫЙ ГОД СЕМЕЙСТВА НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ СХОДИТЬ? Вот здесь инфа http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51432

Девчонки, а я тоже хочу пожаловаться. У меня ребенок лазит дома в мусорку и пока я замечаю, что стало тихо, и прибегаю на кухню, она успевает что-нить оттуда слямзить и жует. Меня аж колбасит. Ладно, если б я ее голодом морила. А то ж наестся, а потом еще вот такое вытворяет( Я стараюсь держать двери закрытыми, но иногда могу и упустить. Мне кажется, я не дотяну до того момента, когда это закончится(

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
По поводу ночных сосаний. Мы в последнее время практикуем когда уснёт крепко, перекладываем в кроватку, бывает, что и до 7 утра спит не просыпаясь. Мы вот в больнице отлежим и буду думать потом, хотела бы уже в 1,4 - 1,3 свернуться я...

ivlen

New member
интересующаяся написал(а):
маме не даем по ночам жизни, т.к. просыпаемся через час-полчаса с момента вечернего укладывания до утра, просим сисю и хотим спать с ней постоянно. У меня начались месячные видимо из-за уменьшения количества молочка. Сил моих уже почти нет, в связи с этим последние 2-3 дня пытаюсь отучать от груди. Сегодня ночью поспала фрагментиками часа 3. Детенок не хочет спать просто так. Практически всю ночь на руках. Муж рад бы помочь, но на его руках истерика-просто пипец, жалко соседей, хоть и не люблю их))). Сегодня чувствую себя выжатым лимоном. Как это пережить? Как считаете, предлагать бутылочку с питанием ночью или вообще отучать от ночных кормлений?

мне это так понятно, сама мучаюсь таким же вопросом. но так хотелось бы хоть до года покормить

violet

New member
DANIEL и Алинку с Днем Рождения!!! Желаем Алинке расти здоровенькой и счастливенькой!!!

Интересующаяся и Аринка с 10 месяцами!
Такие бессонные периоды у нас тоже периодично, для себя решила, что это просто надо пережить.

Про встречу, в выходные не могу, никогда, муж работает.

У меня новость, Алиска вчера начала ходить, делает по 3-5 шажков, еще конечно неуверенно, но она тааак радуется, когда добегает ко мне или к мужу.

Колибри

Active member
Алинку и её маму Катю с первым днём рождения!!!!

интересующаяся и Аринка, вас с десяточкой!!!

centaurea_n написал(а):
Хвастаюсь перед вами своим скромным творением, спасибо Lynxy и Миранде за помощь
Красота!

Мы уже почти здоровы. Хрипов нет. Кашляем редко. В общем, наш бронхит в прошлом. Ура-ура!

Chelsi

New member
Колибри написал(а):
Кашляем редко. В общем, наш бронхит в прошлом. Ура-ура!
C выздоровлением!!! А что ты давала от кашля? А то мои совсем закашляли(((приходила врач - вроде хрипов нет, но дыхание жестковато. Выписала Кленбутерол и Флавамед.
violet написал(а):
У меня новость, Алиска вчера начала ходить, делает по 3-5 шажков,
С ходилками вас!!! Скоро и побежит.
lala-tan написал(а):
Девчонки, а я тоже хочу пожаловаться. У меня ребенок лазит дома в мусорку и пока я замечаю, что стало тихо, и прибегаю на кухню, она успевает что-нить оттуда слямзить и жует.
Ой,ой...у моей подруги сын так делал, отвадить не могла....пришлось закрывать все шкафчики на замки))) А мои, ттт , это не практикуют, им пока не интересно по шуфлядам и шкафам лазить)))Может это от того, что в квартире много места и пока все обойдут, то времени не остается на шкафы)))

Колибри

Active member
Chelsi,
сначала давала мукалтин, потом вообще ничего. Прочитала на форуме педиатров, что маленьким детям давать муколитические и отхаркивающие препараты очень опасно. Они увеличивают количество мокроты, ребёнок не может её откашлять и получается застой, который может повлечь за собой бронхит или пневмонию. Если кашель влажный, то волноваться вообще не нужно.
Главное, чтобы был чистый влажный воздух в комнате и обильное тёплое питьё. Я на батареи мокрые полотенца вешала и проветривала очень часто.

Колибри

Active member
violet,
с первыми шагами вас!!!
Чувствую, что Антошка ещё не скоро сам пойдёт. Он ВООБЩЕ не провляется интереса к ходьбе. :(

Chelsi

New member
Колибри, спасибо за ответ!!! Надо мне повесить полотенца, а то у нас действительно суховато в квартире.

хомелка

New member
Я думаю, что чем меньше давать грудь днем, тем плотнее детки сосут ночью. Природу не обманешь. Девочки, кто не высыпается, попробуйте днем чаще предлагать. У меня Аня вроде и не хочет бывает, отказывается, а зайду в тихое местечко, шоб ничто не отвлекало. Кушает, аж за ушами трещит, зато ночью, ттт, никаких проблем.

Миранда

New member
centaurea_n, красотень какая!! Молодец!

по поводу встречи, нам в выходные ставят балконную раму, так что я пас(((((

про ночные кормления, интересующаяся, у нас периодически такое повторяется, тоже устаю.

Колибри

Active member
Мы днём до сих пор очень часто грудь кушаем, а ночью раза 3. Я даже и не просыпаюсь полностью, поэтому это меня не напрягает. Но Антошка никогда не висит на груди долго, как это было в первые 3 месяца.

DANIEL

так хорошо....
Девчоночки,всем спасибо большое за поздравления!!!
Я вся на эмоциях,и плачу и смеюсь одновременно!!!

DANIEL, это ваша доча в колготках розовых сначала была??? тогда я вас помню)))) и папу вашего с камерой!
Да,это были мы!
Хвастаюсь перед вами своим скромным творением, спасибо Lynxy и Миранде за помощь;):
очень красиво,умничка!

Девчонки, а я тоже хочу пожаловаться. У меня ребенок лазит дома в мусорку и пока я замечаю, что стало тихо, и прибегаю на кухню, она успевает что-нить оттуда слямзить и жует. Меня аж колбасит. Ладно, если б я ее голодом морила.(
У меня такая же фигня,тоже двери закрытыми держу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху