И мы присоединяемся!!!centaurea_n написал(а):А также поздравляем Интересующуюся и Аринушку с десяточкой, здоровья и радости)
Поздравляем, поздравляем!!!lynxy написал(а):Катюша и Алиночка, поздравляем с ГОДИКОМ!!!
Желаем достижений, побольше радости и достижений!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет с вами!!
Желаем хорошо отметить этот праздник и ждем с нетерпением отчета и фотографий!!!
Я за встречу, только в эти выходные не смогу. В субботу идем на новоселье к друзьям, а в воскресенье хотим шопингом заняться, надо мне куртку теплую прикупить.lynxy написал(а):Что-то никто не ответил про встречу, все заняты?
Я в эти выходные одна, муж уезжает в МосквуЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ-НИТЬ БЕЗ ДЕТОК. Я могу после 15.00
марина2 написал(а):Сообщение от Flash
Поздравляю Катюшу и Алинушку с первым годиком!!!!!!! Желаю всей вашей семье много-много счасться, радости, здоровья. Пусть каждый новый день для вас будет все счастливее и счастливее. Пусть Алинка только радует маму и папу, растет красивенькой, умненькой и жизнерадостной девочкой!!!!!
centaurea_n написал(а):А также поздравляем Интересующуюся и Аринушку с десяточкой, здоровья и радости)
centaurea_n написал(а):Хвастаюсь перед вами своим скромным творением, спасибо Lynxy и Миранде за помощь:
Супер, а у меня руки не с того места растут
Миниатюры
*
Катюша, поздравляем Алинушку с годовасием!!!!!!Поздравляю Катюшу и Алинушку с первым годиком!!!!!!! Желаю всей вашей семье много-много счасться, радости, здоровья. Пусть каждый новый день для вас будет все счастливее и счастливее. Пусть Алинка только радует маму и папу, растет красивенькой, умненькой и жизнерадостной девочкой!!!!!
у меня по идее должно получиться вырватьсяЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ-НИТЬ БЕЗ ДЕТОК. Я могу после 15.00
Девоньки , скиньте мне , плиз ,в аську или ЛС тел Светы Glowworm ,а то мне Лиза тел в чашку с кофе опустила ,а там Светин номер тел![]()
интересующаяся написал(а):маме не даем по ночам жизни, т.к. просыпаемся через час-полчаса с момента вечернего укладывания до утра, просим сисю и хотим спать с ней постоянно. У меня начались месячные видимо из-за уменьшения количества молочка. Сил моих уже почти нет, в связи с этим последние 2-3 дня пытаюсь отучать от груди. Сегодня ночью поспала фрагментиками часа 3. Детенок не хочет спать просто так. Практически всю ночь на руках. Муж рад бы помочь, но на его руках истерика-просто пипец, жалко соседей, хоть и не люблю их))). Сегодня чувствую себя выжатым лимоном. Как это пережить? Как считаете, предлагать бутылочку с питанием ночью или вообще отучать от ночных кормлений?
C выздоровлением!!! А что ты давала от кашля? А то мои совсем закашляли(((приходила врач - вроде хрипов нет, но дыхание жестковато. Выписала Кленбутерол и Флавамед.Колибри написал(а):Кашляем редко. В общем, наш бронхит в прошлом. Ура-ура!
С ходилками вас!!! Скоро и побежит.violet написал(а):У меня новость, Алиска вчера начала ходить, делает по 3-5 шажков,
Ой,ой...у моей подруги сын так делал, отвадить не могла....пришлось закрывать все шкафчики на замки))) А мои, ттт , это не практикуют, им пока не интересно по шуфлядам и шкафам лазить)))Может это от того, что в квартире много места и пока все обойдут, то времени не остается на шкафы)))lala-tan написал(а):Девчонки, а я тоже хочу пожаловаться. У меня ребенок лазит дома в мусорку и пока я замечаю, что стало тихо, и прибегаю на кухню, она успевает что-нить оттуда слямзить и жует.
Да,это были мы!DANIEL, это ваша доча в колготках розовых сначала была??? тогда я вас помню)))) и папу вашего с камерой!
очень красиво,умничка!Хвастаюсь перед вами своим скромным творением, спасибо Lynxy и Миранде за помощь:
У меня такая же фигня,тоже двери закрытыми держу!Девчонки, а я тоже хочу пожаловаться. У меня ребенок лазит дома в мусорку и пока я замечаю, что стало тихо, и прибегаю на кухню, она успевает что-нить оттуда слямзить и жует. Меня аж колбасит. Ладно, если б я ее голодом морила.(