Glowworm, поздравляю Климку с первым Днем рождения!!!! Пусть растет твой пухлячек здоровеньким, умненьким на радость всем вам!!!!
7. Мы-семья!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!Аксинья написал(а):Мы тоже поздравляем богатыря Климушку и его родителей с первым Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения, впечатляющих достижений, улыбок и удачи!! Пусть радует маму и папу!
спасибо )pinagri написал(а):Cherrry, спасибо, интересная информация. Поищу, описаны ли
такие случаи в литературе. Удачи Вам!
и мы С Матвеем присоединяемся!!! Счастья вашей большой, дружной и активной семье!!!zhannochka написал(а):Glowworm, поздравляю Климку с первым Днем рождения!!!! Пусть растет твой пухлячек здоровеньким, умненьким на радость всем вам!!!!
И у нас обвитие было, еще прикольно,я забыла сказать, и когда Влад родился, врач:"У нас обвитие!", я:"Ой точно, у нас обвитие, забыла сказать", Врач:"Молчи, я и так вижу что обвитие"Лучик написал(а):только уточнение, просто обвитие,даже тройное-не показатель. У Игната такое и было кстати. Вот даже в офиц.документе такого нет. А вот выпадение пуповины и т.д. уже другое. Просто об этом лучше знать и быть на готове ее сразу размотать или если ребенок застрял,то сразу принимать меры,так как удушье может быть.
Ну, пока Б хорошо протекала, мой Г все спрашивала, как хочу родить? Я говорю, что сама и она в ответ махает головой, мол. молодец. Но когда на 35 нед. положили в паталогию, то там наслушалась и что швы могут разойтись, и что не один уважающий себя врач не возьмется за ЕР после КС. В общем задурили голову. И когда уже подошел срок 38 нед., то сказали готовится к КС.расскажи подробнее, почему так получилось
И мы присоединяемся!!!!!!Поздравляем Glowworm и красавчика сыночка Климушку с Первым Днем Варенья!!!!! Улыбок, веселья и много печенья!!! Урааааа!
Очень красиво! Молодец!!!Да, меня тут Lynxy, вдохновила на альбом к годику, вот начала делать, зацените, это наше крещение