Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Мамочки - католички! С Рождеством Христовым ВАс!!! Пусть Светлый праздник Рождества здоровье, счастье и любовь принесет в ваш дом!!!

Лучик

Well-known member
Glowworm,
а мне вот наоборот,так не понравилось в октябре рожать, у меня и так потом настроение туманное, вставали поздно, около 12, только поели, а на улице уже темно, получилось,что полгода в постоянной темноте, солнца не видно, и холодно,брррр. И в августе беременная отекала, да и вообще летом больше хотелось походить в нормальном состоянии. Зимой еще кругом все болеют,куда бы с малой не хотели поехать, кругом то у одного грипп, у другой ангина и т.д. Летом малая еще все-таки маленькая, не ходила, во многом считаться с ней надо было. Ну и все-таки больше всего меня убивало отсуствие света и солнца в первые месяцы.
А Игнат родился в середине июня, какая красота!!! Мне с ним было так легко вставать в любое время суток, хоть это 5 утра, хоть 7,хоть 9. Ну и самое главное, что мы были все лето за городом(а это в основном только летом возможно). С утра просыпались в 7-8,кушали и на травку, расстелю покрывало,малого рядом положу(хоть ему и неделька даже была,все равно раздевала если надо полностью,если чуть прохладно,в кофточке), а сама загорала, просто валялась на солнышке, книжки читала. Мне просто архиважно наличие солнца, у меня подпитка солнечная :) Потом у Ники садик закончился и уже пришлось с ней заниматься, но все равно мы с 8утра до 22вечера были на улице!!! изредка заходили в дом что-то покушать взять. И то лето было единственным, когда я спокойно могла положить Игната на покрывало и не париться, что через секунду он будет в ручье, в кустах, в гараже и т.д. Он либо спал, либо у меня в слинге, либо просто на матрасике с игрушками. Каждые выходные к нам кто-нибудь приезжал и я объедалась шашлыками, грилем и т.д. Да ты и сама помнишь,когда у меня девочки собирались. Если б не Вероника со своим кризисом, то у меня б было самое шикарное ненапряжное лето. А Игнату море пользы от свежего воздуха и солнышка, он даже загорел. Ну и когда не спал, он слушал звуки природы, птичек, жучков и т.д., а не звуки телевизора, пылесоса и т.д. Ну в общем мне конец весны-начало лето просто идеальными кажутся! И беременность кстати легко проходит, никаких отеков, никаких головокружений от жары и т.д.
И потом в следующее лето ребенок уже большой, ему уже год, ходить легко, штоники тонкие и майка, а не толстые комбезы в первый годик. И празднование дня рождения летом-это ведь на всю жизнь!!!! это так классно!!! всегда на природе,идеально просто! вот как бы я ни сравнивала июнь и октябрь для рождения, у меня во всем июнь выигрывает. Вот даже елка, в прошлом году еще малой был,к елке не лез, сейчас в 1.5 намного разумнее,понимает все,да,трогает конечно, но очень понятливый. Та же школа развития, набирают в августе, берут с года. Нам так идеально по возрасту. Да любой кружок взять, с Никой намучалась. Например,пишут, с 3-х лет, а ей только 2.10,поэтому либо идти к малышам на год младше(а что мне делать если ребенок развитый),либо идти к старшим, но там ей тоже не совсем комфортно. Игнат аккурат по возрасту будет идти. И с детским садом так же, и со школой потом.
Вот следующим летом Игнату будет 2года,совсем уже большой! и попроще уже будет,чем сейчас, в 1.5года.

марина2

New member
Лучик! Твое поздравление с Новым Годом- это нечто! Спасибо огромное, подняла мне настроение на весь год!

Лучик

Well-known member
марина2,
я только рада!!! смотри на здоровье!:)))))))))

Вспомнила один плюс в пользу дня рождения не летом- возможность отпраздновать ДР в школе (садик в июне работает,поэтому без проблем). А вот в школе мне сильно хотелось праздновать(я сама июньская). Но мы решили праздновать 25-го января мои именины, и я приглашала всех-всех. А потом ДР все равно ведь праздновала:)
Зато в универе мой летний ДР нравился всем, ну и что,что сессия в разгаре,все равно супер собраться на природе и отпраздновать.

Лилушка1

New member
Поздравляю вcex с рождеством!!!
Мира, добра и благополучия Вам и Вашим семьям!
Это наша елочка - пришлось отгородить мебелью, дабы не оказалась на полу!

centaurea_n

New member
И я поздравляю всех, кто празднует Рождество в эти дни! Пускай радость Христова Рождения наполняет ваши сердца каждый день наступающего года)

Лучик, по-настоящему повеселила)))))

Спасибо за поздравления с зубиком первым) Только вот сынулик стал невыносимым за болезнь( Состояние его в целом получше, хотя остался еще кашель нехороший, сопли ручьем и надоедливый понос. Но это все- ничего в сравнении с тем как он ведет себя. Я не то, что как-то по особому баловала его, просился на руки - брала, а как с больным ребенком? Так он теперь психует чаще всего без повода, орет, выгибается и т.п. Я стараюсь не поддаваться на его манипуляции. А тут разговаривала с мамой, она не могла нахвалить мою племяшку, дочь брата, что она вся счастливая, улыбающаяся, редко плачет, родители успевают все сделать, пока спит и еще не знабт, чем заняться и ты ды. Короче, у меня глаза слезами налились от того, что я бестолковая какая-то, раз у меня ре такой((((

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
centaurea_n, вас с первым зубиком!

ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Насчет времени рождения ребенка: мне очень не понравилось рожать поздней осенью (((( Вообще это самое мое нелюбиоме время года... Я ненавижу осень и зиму! Эти короткие дни и длинные ночи, когда уже в 16 часов темно, депрессняк был будь здоров... Ребенка нужно одевать как кучу чтобы выйти на улицу, сама пока оденешься ребенок раскричится ((( короче мрак (((( Очень рада, что второй малыш будет летом, будет с чем сравнить, потом расскажу )
Была возможность наблюдать за Игнатиком и Лучиком летом, когда Игнат только родился, мне так нравилось, что Таня его одевала в бодик, укрывала пеленкой и выкатывала коляску во двор, просто песТня )))) Летом какое-то время будем жить у родителей в загородном доме, они сейчас как раз достраивают, там и Матвею будет раздолье и малыша просто на улицу выводить. Так что пка в предвкушении наслаждения )

Бусик

Active member
Cherrry, Настен с недельками тебя:p

Конечно поздравляю всех к кому это относится - с Рождеством

Девы, скоро Новый год...........ух

Нагайна

Active member
Прикол:
Заказали нам в подарок коника-коталку. Нашла у нас на форуме. Заказала. Договорилась о встрече. Сарвалась встреча, хотела отправить брата - не получилось. В итоге всётаки забрали несчасного коня сами...
На следующий день звонит брат "вы коня покупали на ул. ... кв. ...?" Говорю "Дааа...?" - и начинаю дико смеятся... Спрашиваю "КТО?!!" Брат отвечает "колега по работе."
На перерыве:
брат: "а мы вчера коника купили"
Колега: "а мы продали"
Б: "Так может это ваш?"
К: "Не, там мужик здоровый такой приходил"
Б: "Ну. Так то мой швагер..."
К: "Нее, они откуда-то из далека... Из Старых Дорог, кажется..?"
Тут брат не выдержал и устроил истерику:) Говорит: "Вот хохма была бы если бы я сам к тебе притащился...!"

IR.

Active member
Столько фоток выложили, красота) Насмотрелась)) Елочки красивые, а детки вообще прелесть)
Хочу предложить сувенир памятный для бабушек, дедушек)
У нас на фирме был конкурс детского рисунка, Машутику тогда 4 месяца было. Мы учавствовали и вот что у нас получилось (фото). Если оформить очень мило получается))

Колибри

Active member
Спасибо всем за комплименты!

Елочки у всех красивые! И такие разные!

Католиков с Рождеством!!!

Марусся (Маша) и сынок Захар, с первым годиком!!!

Весна

Возможно все!
Девочки,вам не кажется что во всех временах года рождения малышей есть свои плюсы и минусы как для мамы так и для малыша,поэтому все относительно касательно лучше летом или зимой.Я довольна датой рождения Пети,если второй ребенок родится также в сентябре-замечательно.Я вот больше по знакам зодиака планирую:).Мне не хотелось бы деток стихии воды и огня.Конечно никому не в обиду.Моя стихия воздух,мужа-земля.эти стихии нам ближе.Кто в гороскопы не верит,скажет что все это ерунда:)

tanucha

New member
то подарок, хорошо что еще ничего не съел.
Наташа, у меня Маша тоже любит так сидеть, одну ногу вперед, одну- назад
1. Вот и наша елочка.
Нашла все-таки бантики))))))))
tanucha, я уже писала и еще напишу- невесты растут- загляденье! Очень красивые девочки, и похожие. А ты сравнивала детские фотки?
Сравнивала.... Где-то конечно похожи, где-то совсем разные. А я смотрю, по мне, так вообще, совсем не похожи. Что с лица, что по характеру...
Мы тоже елку поставили.

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
Cherrry, Настен с недельками тебя
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
IR. написал(а):
У нас на фирме был конкурс детского рисунка, Машутику тогда 4 месяца было. Мы учавствовали и вот что у нас получилось (фото). Если оформить очень мило получается))
Красотень. Я вот надумала молому пальчиковые краски купить, кто-нибудь с ними уже эксперементировал?

Каторлик

Active member
Весна, рождение ребенка в любое время - радость.
У нас прикол с гороскопом.
по ПДР малыш должен был быть козерогорм ( эта вода или земля), а родился стрельцом (огонь). Я - воздух, муж - огонь, т.е. реально малыш сам родился под нужным знаком, без нашего участия :), вот я и верю в судьбу, что все происходит именно в нужный момент, в независимости от нашего желания.

tatsi_ana

Active member
VerHanna и Захар (Марусси) с ДР! Крепкого вам здоровья и много солнечных дней!
А у Кати "не тот" зуб режется: вылезли 2 центр.нижних резца и 1 центр.верхний правый, а сейчас лезет боковой верхний резец, который правее центрального... :(

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
А у Кати "не тот" зуб режется: вылезли 2 центр.нижних резца и 1 центр.верхний правый, а сейчас лезет боковой верхний резец, который правее центрального...
И у нас так было, и у моей подруги у сына то же. Я так думаю, что верхний центральный всю работу по пробивки десны делает, и боковому легче вылезти, вот он и лезет вперёд второго центрального.

А у нас как 6 зубов в 11 мес. вылезли, так и все, пока затишье, да и глубоко они уже, толком не видно, какой зуб режется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху