Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Марусся (Маша) и сынок Захар, с первым годиком!!![/SIZE]
Поздравляем Захара! Желаем расти здоровеньким и счастливеньким!

У нас на фирме был конкурс детского рисунка, Машутику тогда 4 месяца было. Мы учавствовали и вот что у нас получилось (фото). Если оформить очень мило получается))
Супер!!!
Cherrry, с недельками!!!

Мы покупали в Германии, не знаю, есть ли у нас такие. Обыкновенный перекидной настенный календарь. Каждый лист содержит только внизу название и числа месяца, остальное место свободно для фотографий и надписей в произвольной форме. Не знаю, понятно ли...
Германия далековато... Я тут хотела рвануть искать)))

Ты ее чем-нибудь сдабривала (сахар, фруктоза)?
Добавляю немного коричневого сахара, иногда полложечки сливочного масла, варю на воде.

Елки у всех загляденье, мы сегодня тоже поставили, поскребли везде игрушек не стеклянных, вот что получилось, а также ще 2 фотки маленького хулигана, то сумку распотрошил, то подарок, хорошо что еще ничего не съел.
Андрюшка у меня со словом хулиган совсем не ассоциируется ))) Такой прикольный!

Мы елку поставили, так деть что-то совсем перевозбудился, чуть спать уложила)))
Про слова, Алиска осознанно говорит мама, папа, ба(х), баба, ням-ням, мау-мау (как котик), остальное подражательные звуки как машинка делает бррр, как гули,как ежик и т.д.

Natik.ya

New member
на носу....
Так что я хочу зимой как и Климушку!!!!
Свет,я смотрю ты уже за 3-м собралась,молодчинка
Можете меня подздравить! Я защетилась :)! Ура!!!! Теперь я магистр технических наук, вот.
Поздравляю
Девочки, помогите, чем обработать ранку загноившуюся на пальчике, врос ногтик и воспалилась кожа, чуть нажала, выделилась капелька гноя
Я мазала левомеколью и промывала водичкой с марганцовкой
Фотки супер,у меня Ксюня тоже любит пошерстить по маминой сумке и кашельку
Про подарок мужу на НГ, хочу купить рамочки "ладошки, ножки" и сделать Алискины отпечатки. Вопрос: кто-нибудь покупал и делал? Получилось? Красиво?
Свет,ты меня натолкнула на мысль что мужу подарить.А то я годала,думала духи,но это так бонально

Девочки,а я вчера Ксюню нарядила на быструю руку для календарика Сфоткать.Одела платье которое для дня рождения прикупили.На елку не смотрите,я ее еще не наряжала,это так чтоб голоя пока не стояла.Короче вот моя снегурочка

Амалька

Active member
Католиков с Рождеством!!!

Марусся и Захар, с первым годиком!!!
Весна, согласна, про поры года, везде свои плюсы. Всё равно до первого ДР малыш проживёт и лето солнечное, и позднюю осень тёмную, никуда не денешься.
Про гороскопы я - козерог, муж - близнец. Планировали весы - не получилось. Так второй месяц даже не особо старались, муж терпеть не может скорпионов (я нормально с ними дружу). Короче стрелец получился, вносит свежую бурную струю в наше семейство.
А вообще к гороскопам отношусь с юмором, а муж довольно серьёзно верит.
А ещё, Весна, фотка у тебя в подписи просто супер! Ты фотомодель.

centaurea_n

New member
Cherrry написал(а):
centaurea_n, вас с первым зубиком!
Спасибо, ой, как хочется верить, что дальше будет легче....

Да ну их, эти гороскопы.......

Амалька написал(а):
А ещё, Весна, фотка у тебя в подписи просто супер! Ты фотомодель.
+1

Нагайна

Active member
Каторлик написал(а):
Нагайна а ты про приколы снятия квартиры обящала расказать.
Ой, там история еще длиннее...

У всех такие детки нарядные, а мой... Муж сказал что лично ревизию у сына проведет... И что если родится сестричка то он очень тщательно будет контролировать ее гардероб...

Каторлик

Active member
Natik.ya, красотка, и по-мойму, будущая фотомодель, так позирует.
Нагайна, чувствую, как в Минске появитесь, половину детской одежды скупите, мы вот дома в последнее время вообще в трусах и майке гоняем.
Бусик я в альбом фотки с прогулки загрузила, где Влад с Дианой катаются на карусельке.
Вот наших пару фоток:

Последнее редактирование:

марина2

New member
Поздравляем!! С выходом на финишную прямую Колибри и Антошку !!!!
centaurea_n, это не ты бестолковая- это они хвастушки! У тебя сейчас главная забота и работа- ты мама! А все остальное житейские мелочи, и не надо их принимать так близко к сердцу! Я уже давно забила на это все- мне сейчас главнее не пропустить, когда мои сынишки заболбочат что-нибудь новенькое и зато я первая увидела, как они пошли, как вылезли первые зубики и первую их драку увидела тоже я! А детки у всех на самом деле разные- и не от тебя это совсем зависит. Вот у меня два мальчика- а они совсем разные по темпераменту- Егор более требовательный- тоже бы не слазил с рук целыми днями, а Даник более самостоятельный- может сам играть! Вот и делай выводы- а ты здесь ну совсем не при чем! Настя, ты очень хорошая мама!!!!:)
Нагайна, про коника повеселила! У тебя, что-то последнее время много совпадений с форумом.
Natik.ya, какая Ксюня прехорошенькая!!!! Принимайте наши буськи!:air kiss::air kiss:
Каторлик, Ваш блондинчик молодец, с молоду учится книжки в нужных местах читать!

Natik.ya

New member
Natik.ya, красотка, и по-мойму, будущая фотомодель, так позирует.
Вот наших пару фоток:
Да,она фоткаться очень любит.
На горшке такой важный вид,ну просто уписаться
Natik.ya, какая Ксюня прехорошенькая!!!! Принимайте наши буськи!:air kiss::air kiss:
Проснеться,я ей передам,что ее кавалеры целуют в обе щечки

Нагайна

Active member
Каторлик написал(а):
Нагайна, чувствую, как в Минске появитесь, половину детской одежды скупите
Во-во:)
марина2 написал(а):
Нагайна, про коника повеселила! У тебя, что-то последнее время много совпадений с форумом.
я что про квартиру уже рассказывала?!. :)

Chelsi

New member
Natik.ya написал(а):
Девочки,а я вчера Ксюню нарядила на быструю руку для календарика Сфоткать.
Красавица, и так здорово позирует))))
IR., рисунок здоровский, надо и нам такое попрактиковать))))
tanucha написал(а):
Нашла все-таки бантики))))))))
Ага))))Я перед нашей встречей в Гум забежала, вот там и прикупила.
Каторлик написал(а):
по ПДР малыш должен был быть козерогорм ( эта вода или земля), а родился стрельцом (огонь). Я - воздух, муж - огонь, т.е. реально малыш сам родился под нужным знаком, без нашего участия , вот я и верю в судьбу, что все происходит именно в нужный момент, в независимости от нашего желания.
А у нас муж и Сашка - огонь, я -воздух, а малые - вода. Вот такая смесь получилась))) Как я не хотела скорпионов, и надеялась что будут стрельцами, вышло совсем наоборот. А еще мы с мужем Драконы, а все дети - Кабанчики))))

Девченки, у всех такие елочки неповторимые, так здорово!!! Ну точно - скоро праздник))))
Марусся (Маша) и сынок Захар, с первым годиком!!![/SIZE]

И мы с огромным удовольствием присоединяемся!!!!
Каторлик написал(а):
Вот наших пару фоток:
Ой, ну читатель))) Класс))))
марина2 написал(а):
Поздравляем, поздравляем!!!!
марина2 написал(а):
А детки у всех на самом деле разные- и не от тебя это совсем зависит. Вот у меня два мальчика- а они совсем разные по темпераменту- Егор более требовательный- тоже бы не слазил с рук целыми днями, а Даник более самостоятельный- может сам играть!
Вот и у меня так же))) Алеся руки требует, а Карина слишком самостоятельная)))

А мы вчера с мужем гуся с яблоками готовили в первый раз)))Хоть и не наше рождество было, но мы решили попробывать, и если получиться, то приготовить еще и на наше рождество. Вы знаете...получилось. Гусь был обалденный....особенно вприкуску с яблоками и изюмом...ммм...Друзьям нашим понравилось. Малым тоже понравилось гусиное мяско)))
Вот он наш гусёк))))

Марусся

New member
Спасибо огромное за поздравления! Это был самый важный праздник в моей жизни! (после его рождения). Была куча родственников в гостях, Захар вел себя спокойно. Только настороженно относился к подаркам!
А мы в свою очередь тоже поздравляем Всех с католическим Рождеством! А так же все именинников, которых мы пропустили!

tatsi_ana

Active member
Амалька и Chelsi, я вам хочу сказать, как скорпион, что даже очень рада ,что я именно этот знак. Не представляю, как бы сложилась моя жизнь под каким-нить другим знаком. Может, именно потому, что я скорпион, я могу авторитетно заявить :))), что для девочки это очень хороший знак!
Ира, поделись, пож, рецептом гуся (подробно, плиз), а то мы с мужем тоже давно вокруг него ходим, и все не можем большую компания собрать, чтобы его потом съесть, а то он же огромный!

Chelsi

New member
tatsi_ana написал(а):
Ира, поделись, пож, рецептом гуся (подробно, плиз), а то мы с мужем тоже давно вокруг него ходим, и все не можем большую компания собрать, чтобы его потом съесть, а то он же огромный!
То что он огромный, это точно, мы ели и не съели)))))Хотя брали средненького - 3 кг.А рецептик сча попробую набрать.)))

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет! 2 дня не было инета, так соскучилась даже :) Вчера у нас был какой-то насыщенный день. И к родителям мужа в гости съездили, и к друзьям. :) А у нас что-то в веточке с посещаемостью не очень, наверное все гуляют :)
Настя, с недельками тебя прошедшими! Рассказывай, как чувствуешь себя! Токсик прошёл?
Катя, поздравляю с защитой! Магистр - это круто!
Ира, гусь - это нечто!!!! А как вы его жарили? Нормально в духовке всё прожарилось? Его же, я понимаю, переворачивать нужно и поливать жирком сверху? Не закоптили всё? У нас индейка в прошлом году не очень вышла. Вони было -на весь дом, снаружи обжарилась даже слишком, кое-где подгорела, а внутри - один смех - кое где сухо, кое где сыро :) Но вот гуся ни разу не пробовали делать. А я вообще даже просто не пробовала. :) "Лапка, крылышко, шейка...оооо..., Шура" (с) :) И "Паниковский, бросьте гуся!" :) Расскажи подробнее, думаю, многим будет интересно :)
Присобачиваю фотки из гостей у друзей :)
1. Теперь не страшно! Делай "туки-туки"!!!
2. Мааам, я не хочу больше в фашистов играть!
3. Улыбаюсь во все 8 зубов!
4. Эй, взрослые!!! Ну пустите же меня на кухню!!!!
5. Ой, надоели эти старые тётки со своими поцелуями!

Chelsi

New member
Ой, Маша....ты в каске - это нечто))) А Тимур правильно от теток отбивается)))ишь, захотели молоденького))))
Summertime написал(а):
Ира, гусь - это нечто!!!! А как вы его жарили?
Жарили в духовке, вроде не закоптили ничего)))только мне показалось, что можно его было еще полчасика пождержать в духовке, но это только мне показалось)))все умяли только в путь)))
Делюсь рецептом:
1 гусь средних размеров( унас 3 кг),
соль, перец,
15 яблок антоновки,
4 столовые ложки изюма. Я еще добавила чернослива.
1 столовая ложка сахара.

Выпотрошите и очистите гуся, снаружи и изнутри натрите солью. Очистите от кожицы 6-7 яблок, разрежьте на четвертинки и удалите из них сердцевину. Изюм промойте и замочите в горячей воде. Когда он слегка разбухнет, выньте его и перемешайте с яблоками. Этой смесью нафаршируйте гуся, прорезь зашейте нитками. Тушку гуся положите на противень спинкой вниз, добавьте полстакана воды и поставьте в сильно разогретую духовку. Когда гусь подрумянится, тушку переверните разрезом вниз. Когда и с этой стороны тушка подрумянится, огонь убавьте до слабого. Через каждые 7-10 минут тушку поливайте жиром, который вытапливается на противень.

Через 3 часа жарки гусь готов. Проверить готовность можно, проткнув тушку тонкой деревянной палочкой. Если она входит в мясо гуся без усилий, то блюдо готово. За несколько минут до окончания жарки тушку гуся обложите оставшимися яблоками, полейте их жиром и запеките. Когда блюдо будет готово, удалите нитки и выньте фарш. Выложите его на блюдо, сверху положите тушку гуся, а вокруг уложите запеченные яблоки..

Все готовили по этому рецепту, тоьлко чернослив добавили.

tanucha

New member
И мы присоединяемся! Антошку с выходом на финишную прямую!!!
Вот он наш гусёк))))
Ой, так аппетитно выглядет!!!! МММММММ......... А какая температура в духовке должна быть???

Summertime Тимур -красавец!

Колибри

Active member
Спасибо за поздравления!!!

tatsi_ana написал(а):
Амалька и Chelsi, я вам хочу сказать, как скорпион, что даже очень рада ,что я именно этот знак. Не представляю, как бы сложилась моя жизнь под каким-нить другим знаком. Может, именно потому, что я скорпион, я могу авторитетно заявить (), что для девочки это очень хороший знак!
Я тоже расстроилась, что доча у меня скорпионом родилась. Ну не нравится мне этот знак зодиака. Надеялась, что в весы попадёт, но она решила по-другому. Всё, что пишут про детей-скорпионов в гороскопе в точности совпадает с характером и поведением дочки. Посмотрим, что будет дальше...

А с Антошкой мы одного знака зодиака - водолеи. Муж рак, но совсем нетипичный представитель этого знака. По всем гороскопам мы с ним несовместимы, но жизнь показывает, что очень даже совместимы. :)

Chelsi,
классный гусь!

Summertime,
фотки как всегда весёлые! Поднимают настроение!

IR.

Active member
Когда гусь подрумянится, тушку переверните разрезом вниз. Когда и с этой стороны тушка подрумянится, огонь убавьте до слабого. Через каждые 7-10 минут тушку поливайте жиром, который вытапливается на противень.

Через 3 часа жарки гусь готов.

3 часа, каждые 7-10 мин поливать жиром!! Эт просто героизм какой-то!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху