вот наши фотки:
QUOTE]
Прикольные фотки, Макса не узнать
а ещё. девочки, так мне хочется второго ребёнка. что решила перенести процесс его активног планирования с весны 2011 года на весну 2010

ну НИМАГУ больше.
Респект тебе и уважуха
ВОТ о чем думать надо, а вы кризис, кризис
)))))))
Я сейчас тоже попробую фотки выложу, правда новогодней фотосессии не получилось, Карина раскапризилась и плохо получилась.
Ира, просто суперские наряды у твоих принцесс!!! Обтпад башки - именные платья!
Всем привет! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ! Только сегодня я пришла в себя после кол-ва съеденного ,после кол-ва выпитого ,в себя пришла уже вчера

До половины первого сидели дома с моей мамой ,братом и его девушкой ,думали уже спать идти ,но тут моя мама сжалилась над нами и отпустила в гости ,ну а там до 6 голливуд. К часу дня доползли домой.... Короче НГ прошёл бурно....
Фотки у всех с празднования классные!!!!
Аллочка - ты как всегда молоток, наверно за всех отрвалась)))))
По поводу подгузников: наши Либеро на рынке подорожали на 10 тысяч, если покупали по 5-6 пачек, то экономия вполне существенная)))
А у нас сегодня день бедствий: с утра шарик лопнул прямо перед носом, так Илюшу было не успокоить, а вечером он умудрился за горячую плиту подержаться - опалил себе правую ручку(((((
А мне как раз перед НГ 31.12.2007 закрыли больничный и сказали, что я типа здорова))) только вот ре еще 2 месяца поднимать нельзя, но я уже иногда нарушаю)))
Поздравляю с выздоровлением
Ничего Илюшина вавка скоро заживет
Мы на этот случай Пантенол купили. ТТТ конечно, но Он меня очень спасал при работе в МакДональдсе
Про кризис, конечно печально, но все было достаточно предсказуемо
А теперешний ажиотаж понятен, люди боятся, не знают что делать
Да и логично, если у тя есть бел деньги (запас) лучше его потратить, пока цены не подымутся
Зато скорее всего жилье подешевеет, думаю, и земля
Кста, цены на импортные товары подымутся не на 20% как валюта, а процентов на 30-35
2-го числа в Короне -Техно были очереди на вход в торговый зал
И если еще кому интересно, я у девочки спрашивала, у нее точки по продаже одежды, на Жданах и Зеркале уже цены пересчитали, а вот в Короне вроде пока не будут, хотят под этот хапун максимум слить товара
Вот
Завтра мот выложу и наших парочку фоток
я ж таки сделала салат в виде "бычка"))))
У меня вопрос: кто сдавал к году ОАК? Какой у ваших деток гемоглобин и цветной показатель?
Цветной показатель не знаю, а гемоглобин у нас был 118, сказали немного понижен (норма 120) но типа ничего, еште мясо))))