Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yliana1y

New member
на конуне семечками или жевачкой не увлекалась? Если да точерез дня 2 пройдет

Это у меня уже с августа месяца длиться, только сейчас обострилось. В понедельник записалась к врачу (стоматолог, хирург) и на снимок.

Yulinay1 (если переврала ваш ник - sorry), подскажите, где хороший выбор тканей для постельного белья? Хочу пошить сама, т.к. из готового кроме очень дорогого ничего не нравится. Но пока и ткань не могу найти...

Боюсь, что с этим я вам не помогу, т. к. сома ищу ткань. В магазинах выбор большой, но толку от него никакого. Я покупала в Гуме понравилось только 2 вида тканей, их и купила.

Бусик, от всей души поздравляю вашу семью с ГОДИКОМ ВАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ!!!! Желаю только добра, тепла, конечно здоровья и достижений на радость родителям!!!

Присоединяемся!

марина2

New member
Поздравляем!!! Бусик и Принцесску Дианочку с первым годиком !!!! Расти хорошенькой прелестницей и радуй своих родных только веселым и задорным смехом!!!!
Lusya и Макарку тоже с первым годиком !!! Расти здоровеньким и настоящим музчинкой!!!

tatsi_ana

Active member
И мы поздравляем именинников (вчерашних и сегодняшних). Всем крепкого здоровья и улыбок!

galunay

Active member
Ой, Любка, зазевалась я.
Бусик, от всей души поздравляю вашу семью с ГОДИКОМ ВАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ!!!! Желаю только добра, тепла, конечно здоровья и достижений на радость родителям!!!

и мы поздравляем красаваицу Диану с первым годовасием!!!!! здоровья, счастья, улыбок, радостных дней!!!!

DANIEL

так хорошо....
Люба солнышко, мы ВАС поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,с 1-ым годиком!!!
Пусть леди Диана, как и прежде радует ВАС своими достижениями,растите здоровенькими,умненькими,жизнерадостными,на радость всем!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Flash

Active member
Люба и Дианочка, поздравляю вас с вашим первым Днем Рождения!!!
Пусть доченька радует маму и папу своей обаятельной улыбкой, обнимашками и добротой!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой.
Пусть это первый ДР запомнится вам навсегда!!

Lusya и Макарку тоже с первым Днем Рождения!!! Растите умными и красивыми!!!

Natik.ya, Наташ, показывай ваши фотки, очень хочется посмотреть :)))

Колибри

Active member
Дианочку и её маму Любу с первым годиком!!! Пусть и дальше ваша жизнь будет такой же счастливой и радостной!!!

Lusya и Макарку тоже с первым годиком!!! Счастья и здоровья!!!

violet

New member
Еще поздравляем с годовасием Lucya и Макарушку!
Tuniuka и Стефанию!

И поздравляем мамочку centaurea n и Стэфана с 11 месяцами!
Всем крепкого здоровья!

Никит@

New member
Бусик,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШУ КРАСАВИЦУ ДОЧЕНЬКУ С ТАКИМ РАДОСТНЫМ ДНЁМ,ПУСТЬ ОНА РАДУЕТ ВАС ЕЩЁ БОЛЬШЕ .

Вложения

• thm_pic_2005-05-04_071752.jpg
    thm_pic_2005-05-04_071752.jpg
    4.5 KB · Просмотры: 16

lala-tan

New member
Дианушку и её мамочку с первым годиком!!! Пусть растет умницей и красавицей, радует мамочку и папочку!!!

Lusya и Макарку тоже с годовасием!!!

Колибри

Active member
Лучик написал(а):
Это просто статья,что еще надо бы кушать кроме молочка (ест-но не в точности до грамма) в возрасте 1-1.5 http://www.2mm.ru/pitanie/554
Почитала я эту и статью и пришла к выводу, что перекармливаю ребёнка. :)
В газете "Рецепты детской кухни" нормы всё-же побольше будут.

Сегодня ночью просыпался покушать только 2 раза со словами "Мама, нада!". Моя мама у нас сегодня ночевала, так утром смеялась, как Антошка ночью кушать выпрашивал. :)

Мы сегодня врачей к годику прошли. Только потратили время впустую. Антошка во всех кабинетах орал диким криком, никому не давался посмотреть. У окулиста даже глаза не открыл от плача.
В общем, вышли с записями "здоров" от всех врачей.

Света вчера в садике получила очень сильный ушиб. Синяк и отёк на поллица. Поехали сегодня к хирургу. Совет: прикладывайте холод. Сказал на всякий случай зайти к окулисту, чтобы исключить травму глаза. Совет окулиста: прикладывать сухое тепло.

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
Дианушку и её мамочку с первым годиком!!! Пусть растет умницей и красавицей, радует мамочку и папочку!!!

Lusya и Макарку тоже с годовасием!!!
и мы от всей души присоединяемся!!!!!
Здоровья вам, новых достижений и счастья!

Flash

Active member
Flash, забыла спросить, а вам не назначали сдать кровь на ретикулациты? Нам кардиолог сразу когда увидела низкий гемоглобин обвела в направлении именно это название и сказала, что это певрообразующие гемоглобина(я так поняла). У нас они 3%, норма 8-10%, но даже после приема Мальтофера они стали только 4%
неа, ничего не назначали такого.

Почитала я эту и статью и пришла к выводу, что перекармливаю ребёнка. :)
В газете "Рецепты детской кухни" нормы всё-же побольше будут.
представляю, сколько Антошка кушает :)))

Света вчера в садике получила очень сильный ушиб. Синяк и отёк на поллица. Поехали сегодня к хирургу. Совет: прикладывайте холод. Сказал на всякий случай зайти к окулисту, чтобы исключить травму глаза. Совет окулиста: прикладывать сухое тепло.
Ничего себе. А как произошло?
Пусть скорее поправляется.

Колибри

Active member
Flash написал(а):
Ничего себе. А как произошло?
Пусть скорее поправляется.
Всё очень просто. Случайность. Столкнулась с другой девочкой. У девочки удар пришёлся на лоб (вообще ничего не осталось), а Свете в кость под глазом. Вот так не повезло. :(

Flash написал(а):
представляю, сколько Антошка кушает
Представляешь, что Света ела ещё больше И при этом всегда очень стройной была.

Каторлик

Active member
Любочка!!!! Поздравляю Тебя и Диночку с годовасием !!!Желаем крепкого крепкого здоровья ,огромного счастья ,море улыбок и пусть Дианочке на пути встречаются только хорошие люди.
070.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Каторлик

Active member
Каждый день поражаюсь своему малышу. У нас начался период копирования звуков. Каждый день малыш осваивает что-то новое, и вправду- лингвистический гений :)

Trinity

New member
Про гемоглобин и питание - совсем не факт, что низкий уровень именно из-за того, что ребенок плохо кушает. Кира кушает хорошо, причем начиная с 7 месяцев - все в полном объеме - мясо, рыбу, курицу, фрукты, овощи, крупы. А гемоглобин все равно примерно такой же, как у всех здесь - 100. А если лишить ГВ - то и маминого гемоглобина не станет. Я считаю, что искусственно (медикаментами) можно добиться увеличения только на несколько пунктов (вспомните, как беременными железо тоннами поглощали, а все равно анализы были так себе), зато всякой "бяки" в мальтофере и т.п. тоже достаточно. Я тоже совсем не ради спора, просто такие вот у меня мысли.
Отлучить от груди, чтобы стал хорошо кушать, опять же - не факт, что именно ГВ - причина "голодовок" :). А без ГВ ребеночек остается без груди, которая в этом возрасте еще многим необходимо для успокоения и психологической поддержки. Опять же, какая помощь детскому иммунитету в борьбе с болячками!
ИМХО, надо менять организацию кормления. Из нашего опыта: в пед. прикорме очень серьезный упор делается именно на отсутствие у мамы стремления всеми силами накормить, наоборот, должна присутствовать конкуренция за столом. Чтобы ребенок чувствовал, что если он сейчас не успеет, то, возможно, ждать придется долго и такого вкусненького уже не дадут. Мой ребенок очень четко это понимает. Однако, стоит ей несколько дней подряд пооставаться у бабушки, которая просто физиологически :) не может ее спокойно кормить, а начинает ее за столом уговаривать-развлекать-играть с игрушками-включать телевизор (зачем - лично для меня не понятно, т.к., повторюсь, она и так хорошо и быстро кушает) - все, она и дома начинает выделываться - типа из ложки не буду, давай кусочек рукой; буду, только с ногами на столе; буду, но отварачиваюсь на каждую ложку, а ты лови, мама, мой ротик и ты ды :). И тут же отправляется из-за стола, иногда даже приходится несколько раз ее оставить без еды, хотя я вижу, что есть хочет. Это я все к тому, что если за ребенком носятся с ложкой, то у него и не может нормальное отношение к этой процедуре сформироваться. Еще один интересный момент (из рассказанного консультантом): ребенок покушал столько сколько хотел (пусть немного) и того, чего хотел (пусть макароны съел, мясо оставил), почувствовал сытость, удовлетворение, удовольствие. В следующий раз скорее всего опять поест нормально, предвкушая те же ощущения и не боясь, что будут заставлять. А теперь иначе - ребенка по режиму, а не когда сам хотел, до отвала накормили (используя разные отвлекалки). Теперь он чувствует себя плохо, а его заставляют есть, еще и еще. Какое уж тут желание кушать будет...

Про ткани - спасибо за ответ. В ЦУМе я смотрела, ничего не понравилось... Там такие же ткани для постельного, из которых и готовые дешевые наборы продаются. А мне хочется чего-нибудь поинтереснее (пусть и ткань будет подороже).

Как меня Лучик воодушевила насчет "взрыва" прикладываний ночью в нашем возрасте - не передать словами :). Может и у нас пройдет... Я уже просто не могу, ночью психую и начинаю орать... на мужа :). Ухожу на кухню есть :). Он ее дважды ночью уже сам укладывал - гладил по спинке, засыпала за 5 минут, спала часа полтора (это уже много). Но не уверена, что так стоит делать.

KoRinka

New member
Lusya и Макарка, Бусик и Дианка! С первым Днем варенья вас! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!

VerHanna написал(а):
Про кормление по ночам: У меня тоже закладывается впечатление, что те кто едят смесь или просто общий стол спят всю ночь, а те кто молоко - те просыпаются минимум (как мы) 3 раза за ночь. Вот у кого из знакомых не поспрашиваю - все кто на смеси - отличненько не просыпаются всю ночь и спят, а кто на ГВ - у всех просыпаются детки от 2-х раз до бесконечности.

Мы хоть и едим смесь, но сон ночь напролет. это моя розовая мечта. Мы просыпаемся раза 2-3 за ночь. Причем, если бы я ему в это время давала смесь, он бы не отказывался. Просто я считаю, что за день он и так налопывается, поэтому успокаиваю другими способами. В день мы кушаем плотно три раза (завтрак, обед, ужин), почти каждый день еще бывает полдник, плюс бутылка на ночь. И бывает что еще и под утро приходиться все же кормить смесью. Так что для меня сон всю ночь - это миф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху