Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, Дашка, а что у тебя с игрой "один против всех"
не перезванивали больше после отборочного тура. Тишина....

Ого, мы ночью еще с довольно с полным памперсом просыпаемся. А так днем бодроствует всегда без памперса, на горшок высаживаю, а памперсы только на сон и на улицу, но остаются сухими.))) Итого:1-2 памперса за сутки.
а я за ночь меняю памерс 2 раза :))). Сначала когда сама ложусь спать в часиков 12, а потом под утро в часиков 6. Он всегда полный :)))). замечено, что если меняю помперс, то спит лучше.

Сегодня у нас "папский" день, в первую половину дня встречалась с подругой в городе, какой кайф посидеть в ресторане и просто поболтать! Вечером иду на фитнес! Надо готовиться к пляжному сезону. А кто занимается спортом? Как у вас прогресс есть? Не бросили?
.
да, иногда расслабить мозги - это хорошо. И периодически это надо делать.

решила и я пару фоток своей малявочки вставить....
1. в "любимом" автомобильном кресле
2. на прогулке
3. в мыльных пузырях
4. вот так мы просыпаемся
Класс!!!! На фотках Катюша такой большухой смотрится!!! Котя в жизни довольно миниатюрная девочка.

Мы сегодня сходили в "лесенку" на первое занятие. Впечатление двоякое. Владке очень понравилось. Там много игрушек, музыка играет. Она там ходила от одного к другому. Но в этом и проблема - занятие проходило мимо неё. Посадить за стол только на минутку можно. Но сказали, что это все детки в самом начале так. ну и воспитатель так себе была. Путалась в песенках и т.п. Потом оказалось, что она на замене. Основная вроде получше.
Думала, ходить или нет. Папа наш сказал, что раз Владке нравится, то походить месяц. Посмотреть, как будет дальше.

Домовёнок

солнышко!
девочки, вот и я.
покрестились вчера. я была в шоке. батюшка с порога нагрубил, я ему ошарашенная даже соврала по поводу того, читали ли надо мной молитву после родов. случайно соврала, но всё же. это раз. батюшка спросил сколько Максу, я говорю - год. Он на меня наорал снова, сказал "а где вы весь этот год были? на луне что ли?" я была просто в онемении. :blink:
и это пример для прихожан? мрак.
Всё крещение Макс орал, тк во-первых гурбость батюшки его расстроила сразу, тк малой при этом всём присутствовал. Во-вторых, его держал крёстный на руках, Максим тянулся ко мне, а ему не разрешали, он разрыдался, батюшка начал снова огрызаться.
Там малой и орал все 40 минут крещения.
Когда вернулись домой, малой успокоился и был очень рад нашим 20ти человекам гостей. Весь вечер вёл себя как король вечеринок. Молодец.

Сегодня ходили в нашу развивающую школу - не впечатлило. Сходим ещё раз в четверг и больше ходить не будем.

Весна

Возможно все!
Планетяшка,
я тоже былав шоке от нашего крещения,батюшка чехвостил всех по первое число,было желание развернуться и уйти.
а в какую школу вы ходили?

Flash

Active member
Планетяшка написал(а):
батюшка с порога нагрубил, я ему ошарашенная даже соврала по поводу того, читали ли надо мной молитву после родов.
представляю его реакцию, если бы ты сказала, что не читали ))))))))

Планетяшка,
я тоже былав шоке от нашего крещения,батюшка чехвостил всех по первое число,было желание развернуться и уйти.
Да, не повезло вам с батюшками. Нам хороший попался.

а в какую школу вы ходили?
вместе с нами в "лесенку"

lynxy

Active member
Flash, Glowworm, Миранда, Daniel, Lusic, lala-tan, Zhanochka, Бусик, Chelsi, вы куда летом собираетесь ехать отдыхать?
Планетяшка, а фотки с Дня рождения и крещения покажешь? Я не слышала, чтоб такие батюшки резкие у кого-нить были. А вы где крестились?
А у нас на крещении в Церкви Марии Магдалены батюшка Александр был такой вежливый, приятный, Андрюшку почти все время я держала или муж.
Summertime, Маша куда ты пропала?

violet

New member
а я за ночь меняю памерс 2 раза :))). Сначала когда сама ложусь спать в часиков 12, а потом под утро в часиков 6. Он всегда полный :)))). замечено, что если меняю помперс, то спит лучше.
Я ночью щупаю памперс периодически ))) если действительно полный, то муж меняет, а в это время даю грудь. Но несколько раз при смене, Алиса просыпалась окончательно и очень трудно было ее уложить, поэтому стараюсь без явной необходимости не тревожить.
galunay, какая сладенькая, когда проснулась!
про развивающие центры, планирую пойти в 1,5 года. Раньше не вижу особой необходимости, вижу, что Алисе рановато.
про батюшку, у нас был очень добрый замечательный батюшка! Мы крестили в часовни Марии Магдалены. Там их вроде двое, наш был старенький. Если бы Алиска не истерила, то только светлые воспоминания остались. (Lynxy, у нас был один и тот же батюшка)
lynxy, пока хотим на отдых в Болгарию. Считаю, что именно для деток там очень хорошо. Но могу и передумать )))) Если честно, то я вообще не рвусь с ребенком на отдых, но муж уже без отдыха не выдерживает, а без нас категорически отказывается ехать.

Flash

Active member
Flash, Glowworm, Миранда, Daniel, Lusic, lala-tan, вы куда летом собираетесь ехать отдыхать?
мы пока не знаем.
я как-то даже боюсь планировать. Мы каждый год думаем, что обязательно съездим куда-нибудь отдохнем, но потом в итоге покупаем себе в квартиру что-нибудь, или другую дорогую покупку делаем. И денег больше нету :))).
Вообще я бы хотела туда, где неочень жарко. Я сама жару не люблю, да и для ребенка неочень хорошо. Поэтому для меня неплохо ездить не в самую жару. осенью или весной.
я вообще всегда мечтала в испанию. может когда-нибудь моя мечта осуществится

Миранда

New member
Спасибо всем за ответы. Буду пробовать потихоньку. Надо только решиться :)
У нас утром очень длинное просыпание. Она открывает глаза и еще мин 20 мы просто валяемся. Если ее сразу поднять и какие-то манипуляции проводить, то день будет испорчен нам обеим (((
tatsi_ana, мы тоже как просыпаемся не сразу вскакиваем с постели, Тема лежит еще сосет грудь и пока не насосется тоже не встаем, потому как крику будет и как ты говоришь "весь день испорчен":wink:. Но все это время он терпит, а вот если встали (я имею виду в постели втсал на коленки), то все сразу бежим на горшок.
Flash, Glowworm, Миранда, Daniel, Lusic, lala-tan, Zhanochka, Бусик, Chelsi, вы куда летом собираетесь ехать отдыхать?

Мы собираемся в Крым, хотя мама уговаривает нас на Турцию. Но я и муж ужасно боимся самолетов(((((

Планетяшка, ну ты ужасы рассказала. Вот теперь думаю, что будет если и нам на крещении такой батюшка попадется:fie:

Весна

Возможно все!
Миранда,
куда именно в Крым?
Flash,
после поездки в Болгарию в сентябре решила,что лучше с малышом в наше лето возвращаться,так что я "за" отдых в июне.

Flash

Active member
Я ночью щупаю памперс периодически ))) если действительно полный, то муж меняет, а в это время даю грудь. Но несколько раз при смене, Алиса просыпалась окончательно и очень трудно было ее уложить, поэтому стараюсь без явной необходимости не тревожить.
вот интересно, а Владка наоборот упокаивается, когда я ей памперс меняю :)))). Например, начинает она в полусне стонать, кряхтеть и грудь как-то особо не берет. Я тогда снимаю начинаю ей менять памперс, она открывает глазки, немножко просыпается и перестает стонать. Ждет терпеливо, пока я ей поменяю, и потом спокойно ложиться на бочок, берет грудь и засыпает. А если не поменять, то очень долго стонет и крутится.

про развивающие центры, планирую пойти в 1,5 года. Раньше не вижу особой необходимости, вижу, что Алисе рановато.
Знаешь, я тоже вижу, что пока рановато. Как-то нет сорганизованности, чтобы выполнять всякие задания. Да и от детей в этом возрасте этого особо не добьешься.
Сегодня на занятии наблюдала картину, как мама крикнула на девочку за то, что она не хочет выполнять какое-то задание и сидеть за столом. девочка начала плакать. возраст примерно как у нас. Зачем???? вот такого не понимаю.

Если честно, то я вообще не рвусь с ребенком на отдых, но муж уже без отдыха не выдерживает, а без нас категорически отказывается ехать.
Свет, а чего ты не рвешься на отдых с ребенком?

DANIEL

так хорошо....
Flash,Дашка обязательно осуществится,даже не сомневайся,главное мечтай!!
Cherrry,Настена пуз прелесть.пусть все будет ок,Матвей такой взрослый,а в снегу повалятся это классно!
Natik.ya,Ксюшка красотка,молодчинка,тортики интересные,корова прикольная,и с пожеланиями здорово придумала!
Миранда,Темка такой важный на диване с пультом,красавчик!
Колибри,Ленка,как у Антошки с ходилками?,пусть поскорее у Светки все пройдет!
Mashutka,фотки здоровские!
Бусик,Люба фотки с Др,просто отпад,а сколько цветов!! суппппер!!!
galunay,Катюшка,такая хорошенькая!
violet,Алиска,прелесть,комбез очень красивый!

lynxy написал(а):
Daniel, Lusic, lala-tan, Zhanochka, Бусик, Chelsi, вы куда летом собираетесь ехать отдыхать?
Я хоть куда лишь бы море и солнышко,комфорт и уют,пока отдыхали только в Турции в Кушадасах,больше нравиться период конец августа начало сентября,а в этом году возможно и никуда не поедем ,так как хочу осуществить свою мечту,переехать в свой дом!!!БУДЕМ ЭКОНОМИТЬ!

Мы тоже вчера покрестились,у нас все прошло хорошо,и батюшка был хороший,Алинку все время я держала на руках,все как-то было по доброму,крестили в д.Королев Стан,там так уютно, очень тепло было мне понравилось,Алинка тока силно плакала когда в купельку опускали,мы были одни,было натопленно,и водичка была теплая,вообщем я довольна!

Flash

Active member
Мы собираемся в Крым, хотя мама уговаривает нас на Турцию. Но я и муж ужасно боимся самолетов(((((
а чего вы боитесь самолетов? :))))

Flash,
после поездки в Болгарию в сентябре решила,что лучше с малышом в наше лето возвращаться,так что я "за" отдых в июне.
у нас как-то нормально прошло возвращение в октябре. никакой акклиматизаций я не заметила.
Хотя мне тоже нравится отдых летом, т.к. это просто лето и летом надо отдыхать :)))

Миранда

New member
Катюшка и Планетяшка, с крещением Алинку и Макса!
Миранда,
куда именно в Крым?
Еще точно не знаем, но хотим туда где пляж песчаный. Еще хороший вариант Балгария, но на автобусе или поезде пока туда докатишь........, да и для Артема тяжело будет. Рассматриваем еще Палангу.
а чего вы боитесь самолетов? :))))
Это у нас фобия))))))

DANIEL

так хорошо....
Миранда,
Ленка спасибо,у меня муж тоже боиться летать,весь полет будет крепко меня за руку держать,а я нормально не боюсь!

Lusik

Active member
Планетяшка,
С крещением вас!!!

Девочки ,почитываю вас ,нописать особо нет времени :( Жду окончания сессии и потом я снова с вами в полную силу:)

Фотки у всех проосто замечательные!

Мы полностью отказались спать в своей кроватке :( Только на дневной сон там спит.... Меня ,если честно ,это напрягает немного...
Про горшок - пока не приучаю,сессия закончится там посмотрим....
DANIEL написал(а):
а в этом году возможно и никуда не поедем ,так как хочу осуществить свою мечту,переехать в свой дом!!!БУДЕМ ЭКОНОМИТЬ!
Мы по этому поводу наверное несколько лет никуда не бум ездить ,бум отдыхать на берегах своих 4х озёр :)
DANIEL написал(а):
Мы тоже вчера покрестились,у нас все прошло хорошо,и батюшка был хороший,Алинку все время я держала на руках,все как-то было по доброму,крестили в д.Королев Стан,там так уютно, очень тепло было мне понравилось,Алинка тока силно плакала когда в купельку опускали,мы были одни,было натопленно,и водичка была теплая,вообщем я довольна!
и вас скрещением!!!!
DANIEL,
сессия закончится и надо уже всем встретиться ,а то я уже соскучилась по своей собутыльнице :) :) :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)

Мы хотели б тоже в Болгарию, потом по финансам думали ,что хотя б до Крыма доехать, а сейчас вероятнее всего вообще никуда не поедем:( Будем на даче наверно все лето, как и в прошлом году. Я б тоже согласна была несколько лет никуда не ездить, лишь бы в свой дом переехать...но это пока из области фантастики...мы просто пока никуда не будем ездить:)

Каторлик

Active member
Про отдых: у нас на отдых отложено только 500 евро, есть 2 варианта
1) затянуть пояс, и накопить столько же и поехать с Владом на Балтику недели на 2.
2) раслабиться, и гульнуть 2 дня в Вильнюсе с мужем в двоем (хочу там в Аквапарк сходить - слышала, один из самых больших в Европе), ну и все лето на даче.

Скланяюсь больше ко второму варианту, так как и денег толком нет, и считаю, что Владу лучше до 3-ех лет в нашем климоте быть, а главное - муж у меня жадина, и уговорить его потратить много денег на отдых очень сложно, он лучше на даче у тещи все лето картошку капать будет :), и комп потом новый купит :).

DANIEL

так хорошо....
Lusik написал(а):
и вас скрещением!!!!
DANIEL,
сессия закончится и надо уже всем встретиться ,а то я уже соскучилась по своей собутыльнице
Алла,спасибо,и я очееееень соскучилась,эх..... обязательно соберемся!!!!

galunay

Active member
спасибо за комплементы моей Катюшке!!!!
девочки, вот и я.
покрестились вчера. я была в шоке. батюшка с порога нагрубил, я ему ошарашенная даже соврала по поводу того, читали ли надо мной молитву после родов. с
с крещением вас!! а где крестились?, у меня знакомые в Марии Магдалене малого крестили, им попался похожий батюшка, тоже с порога начал грубить и родителям, и крестным.

я тоже самолетов боюсь, до ужася!!! поэтому ездим или на автобусе, или машине, или поезде:biggrin:

Сегодня на занятии наблюдала картину, как мама крикнула на девочку за то, что она не хочет выполнять какое-то задание и сидеть за столом. девочка начала плакать. возраст примерно как у нас. Зачем???? вот такого не понимаю.
у меня есть девочка знакомая, мы рожали вместе в роддоме, а теперь по телефону общаемся, она тоже на ребенка постоянно кричит, то нельзя, это нельзя, и очень удивляется что она не слушается, и еще больше на нее кричит(((( мало того, они ее до года в манеже держали, и очень удивляется мама, что она еще не ходит... а еще вчера при разговоре всплыло, что они ей и пиво и чипсы пробовать давали, и говорит, что пиво ей очень нравится!!! малая прямо пищит, когда его видит((

и вас с крещением!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху