И мы к колесам лезим, особеннос лопатой. Я боюсь ,что он еще поцарапает чужую машину

Мне кажется на маршрутке утомительно очень. У нас во дворе девочка тоже планирует, так мы пока договорились, что туда нас будет завозить ее муж ,а забирать мой. А вы у нас как раз по пути. Так что можно будет кучей ездить. Я звонила туда наверно месяца 4 назад. Тогда были занятия только по пятницам в 16.40. Стоило кажись 4 занятия 60 тыс. Их телефон с рекламкой есть в Ва-банке.
А у нас ж..па какая-то. Темпы нет, а понос так и продолжается , хотя пьем лекарство. И морсики-чайки пьет, но со вчерашнего вечера и до сегодня 13.30 он пописал только 2 раза. Я не знаю что делать, может уже в больницу, боюсь обезвоживания. Может все в какашки уходит. И ест плохо. Мне уже кажется что похудел. Пипец короче.
Спасибо за предложение
Наш тоже думаю сможет иногда забирать, мот и отвозить иногда
Понос это конечно плохо, но поверь мне, больница это полная Ж..а
Если боишься обезвоживания, просто давай ему каждые 5 минут ложечку воды (это если не пьет сам, отказывается) , плюс к этому, чтоб не вымывались минеральные вещества можно давать Регидрон (ну или минералку без газов на крайняк) ну и мы пили еще уголь (3 дня по 2 таблетки)
А больница, смотри, конечно сама по состоянию, но тока если совсем не получается
Поправляйтесь скорее!!!!!
Девы, подхватила я тут на днях вирус.. брат комп чистил, чистил, но что-то явно осталось, это что-то позавчера с интернета накачало 620МВ, весь месячный траффик...( Пришлось компу устраивать полную дезинфекцию....
Жесть червячка ты словила, мать
ия все время боюсь этого, бо муж меня тогда прибьет. У него ж комп-любимая игрушка
еще окажется, что в одной группе учились)))
а я тоже его же заканчивала...только 3 годами позже)))
Оль, а ты по распределению попала сначала в отдел маркетинга или сама искала место?
А то мне дали свободный диплом и выпроводили с "наилучшими" пожеланиями((( Самой и без опыта и без блата место найти оказалось невозможно...увы. Сейчас вот ломаю голову, как все без того же опыта да теперь еще и с 2 детьми найти хоть что-то более-менее близкое к спец-ти.
Врядли в одной группе (вроде у нас из Жодино не было никого, но вот на потоке могли)))
А про распределение, у нас был первый выпуск и на нас пришло только 2 заяки (Слава Богу) и те не в Минске. Их забрали ребята из тех городов.
Работу по специальности я нашла случайно по объявлению. Мне очень повезло, что меня взяли. Там я и проработала всё время до декрета и туда же хочу опять.
Раньше, скажу тебе, проще было маркетологом устроиться. Мало было предложений, а спрос был большой (зарождалось в стране продвижение и тп). Счас требования к маркетологам большие и все хотят опыт по специальности. Реальнее всего пойти за опытом в РА, но там обычно не фонтан с зп (особенно вначале), но зато можно познакомиться с хорошими работадателями. Ну и просматривать объявы и ходить на собеседования.
А вообще мен бесит, что есть же у нас люди со спец. образованием, а в отделах маркетинга чаще всего работают кто угодно, но не маркетологи (вот и выходит реклама "В двухсотпервом тираже..." )
Девочки,Flash, Cherrry,может еще у кого есть, напомните, пожалуйста какие и где вы покупали игрухи, которые в машине подвешиваются. Как малыши, еще интересуют они их? И в Беларуси они продаются ? А то нас уже атакуют друзья-родственники, что нам нужно. Кста, может, кто-то поделится так саказать опытом, у кого у деток уже был д.р., каким подаркам детки и вы до сих пор рады, какие бы заказали еще раз, а какие - бесполезняк? Буду благодарна)
У меня начались М(((, охххххх... и Стэфан еще с рук не слазит который день, я не понимаю, что это такое, но реально устала уже(
у нас рулит машинка на которой ездить, машинка с сортером и мегаблоками (но мы ее просто катаем по комнате), бабочка-каталка, которая при ходьбе машет крыльями (правда баба ее нам на днях сломамла. Кста мот кто видел сие чудо в продаже, отзавитесь, направьте плиз, оч детю нравилось) ну и музыкальные игрухи очень любим, плюс, думаю руль как у Матвея Чиковский или еще какой фирмы нам бы вставил очень