Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
У меня вопрос созрел. А как ваши дети реагируют, когда у них что-то не получается? Катя сразу машет руками, как веником, все разбрасывает и переключается на другое. Т.е. у нее нет такого, чтобы сделать еще одну попытку или добиться своего. Понимаю, что в таком возрасте это еще вряд ли говорит о чем-то, но все-таки... :)
И Тема тоже начинает руками махать, кидать игрушки, сейчас еще начал бить себя по голове или наоборот лбом обо что-нибудь. Ужасть короче. Пока получается у меня его переключать на что-нибудь, но как дальше это будет проявляться, особенно на улице..... Пока боюсь об этом думать. Если я начинаю помагать, то иногда может вернуться к тому что делал или складывал, но как правило переключается на что-нибудь.

Про секс и про оргазм : после родов месяцев 6 или 7 мне было очень больно, из-за этого не хотелось мужа даже на метр к себе подпускать, сейчас более менее наладилось, иногда даже оргазмы проскакивают.:prankster: Но я надеюсь что все вернется как раньше было, иначе:shout:

марина2

New member
Кстати, это хороший вопрос и мы можем поговорить на тему: Кто чего хотел от замужества, что получил или не получил, разочаровался или нет, ведь гражданские браки имеют место быть в нашем обществе.
:)
У меня гражданский брак! Мы 9 лет вместе, и я всегда называла его мужем! А насчет разочарования- было все, и может если бы не дети получилось бы все по-другому. Но теперь мы настоящая семья и с годами стали с мужем еще ближе - сростаемся!
Chelsi, ну и впрямь навалило! Я как вчера размечталась о пушистом снеге- так оно и вышло! Надо срочно фоткаться!

IR.

Active member
У меня вопрос созрел. А как ваши дети реагируют, когда у них что-то не получается? Катя сразу машет руками, как веником, все разбрасывает и переключается на другое. Т.е. у нее нет такого, чтобы сделать еще одну попытку или добиться своего. Понимаю, что в таком возрасте это еще вряд ли говорит о чем-то, но все-таки... :)
У меня не скажу, что сразу бросает.. немножко еще поковыряется, а потом меня зовет, а если я отмахнусь, тогда и руками и ногами и кричит и бросает)
Про самоудовлетворение: мое мнение, что секс только ради оргазма - скучно)

Амалька

Active member
На улице красотень, малая выспится, пойдём опять гулять!
Когда у Вероники что-то не получается она делает вид, что так и хотела. Не раз замечала. Бежит, упала, о! книжечка рядом, и типа она почитать собиралась (или полежать, или так и хотела только детальку оторвать, а не весь домик вытащить). Что-то кропотливое предложенное мной (мозаики, вкладыши, пирамидки) сразу расшвыряет если нет настроения, даже пытаться не будет. Но, если сама задалась целью, может долго сосредоточенно ковырять, помощь не принимает, сразу теряет интерес.

lala-tan

New member
Девчонки, киньте, плз, координаты массажиста и расценки(кто делал на ножки, а не общий; как он наз-ся - укрепляющий?). Не могу больше ждать и смотреть, как она ковыляет по 2-3шага(((

У нас с мужем сча такие контры, что ни о сексе, ни о замужестве нет никакого желания говорить в данный момент((((

Девочки, что собираетесь дарить мужьям на 14 февраля? И еще: посоветуйте какое-нибудь уютное местечко, где можно хорошо посидеть и провести время вдвоем (гостиничный номер не предлагать))) ).

Flash

Active member
когда у Владки что-то не получается, то я ее боюсь :)). Она начинает дико кричать и трясти/бить ту вещь, с которой что-то не получается. При этом сама мотает головой во все стороны. Зрелище то еще. Правда я обычно улыбаюсь или смеюсь, когда она это делает, т.к. очень прикольно. Так она потом посмотрит на меня и успокоится, может в ответ тоже улыбнуться.

вот если не полчается что-то достать, дотянуться куда-нибудь, где-то что-то затряло, то будет до посинения мычать, чтоб помогли.
А вчера пришла ко мне и начала толкать меня к спальне. Толкала-толкала, дотолкала до шкафа и стоит протягивает ручки. Это она оказывается хотела в шкафу порыться на верхних полках :))).

А в понедельник мы собирались идти в лесенку, но так и не дошли. Пока я отвернулась, то Владка откопала мою помаду и решила накрасить губы :), поковырялась в ней пальцем и вся измазюкалась. Пришлось принимать ванну внепланово :).
Вот фотка :). правда как-то неочень на ней видна раскраска.
Мы кстати уже здорово похудели. Ручки все еще пухляшки, да животик торчит, а вот тело и ножки вытянулись. так смешно было слушать раньше всех родственников, что она у нас толстенькая и нужно меньше грудь давать :).

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Flash, насмешила ))))) а фотку все-таки выложи )))))
lala-tan написал(а):
(гостиничный номер не предлагать)))
по-мойму как раз самый классный вариант, когда отношения натянуты ))))

Матвей когда что-то не получется, изображает "птичку" - машет руками сильно-сильно и чаще всего бросает начатое. Ну или приходит ко мне говоря "ммм" и показывает, что нужна помощь ))) Хотя иногда бывает, что что-то его может очень заинтересовать, вот например один раз у него получилось открыть дисковод в дедушкином ноутбуке, так вчера сидел и ковырял минут 20, но не получалось открыть его снова ))))

Насчет секса: не хочется говорить банальности, но для нас важно не количество, а качество )))) причем для обоих. Просто если сие происходит часто, то для меня становится чем-то похожим на чистку зубов перед сном... Тут главно настроение, желание, как бы обыденно это ни звучало... А когда оно есть, то секс может быть и каждый день, если нет, то не делаем это самоцелью ))))) Короче секс для нас - праздник )

Про замужество: хотя и выходила замуж в 20 лет, но тем не менее очень осознанно, любила, значала, что другого никого мне не нужно. Гражданский брак?... Может быть он и был бы, но мои родители бы меня не поняли... не запретили, но не поняли... ну и платье, конечно, одеть хотелось )))) короче все совпало )))

MOlka

New member
Всем привет!
А я вот на работу вышла. Вернее хожу туда на 2-3 часика с утра до Тимошиного дневного сна. Мне Так нравится, супер.
Если у Тимошу что-нить не получается, то есть 2 варианта развития событий - 1) будет пяться, пяться, стараться пока не получится (так было с переворотами, ползаньем и тп) Ну ОЧЕНЬ упорный пацанчик 2) Кинет и сделает вид, что так и надо или обращались совсем не к нему.
Про секес. Счас вроде уже наладилось, а вначала ужасно больно было начинать (даже смазку с анестетиком нашли) плюс нервоз, короче было все редко.
Про подарки еще не думала, а времени мало ж уже осталось.
lala-tan, может в Логойск какой сгоняйте или например в сауну.

lala-tan

New member
Cherrry, MOlka, времени у нас столько не будет. На 2-3 часика только вырваться можем. Да и не хочется мне активного отдыха. Хотелось бы где-нибудь посидеть, поговорить, потанцевать)

Flash

Active member
Девочки, что собираетесь дарить мужьям на 14 февраля?
после НГ мне как-то ничего дарить ему ничего не хочется :). Возможно задумаюсь над этим вопросом если будет возможность. А так даже и неохота. Причем скорее всего он забудет про данный праздник в принципе :))

И еще: посоветуйте какое-нибудь уютное местечко, где можно хорошо посидеть и провести время вдвоем (гостиничный номер не предлагать))) ).
Света рассказывала про некое "Кофейное дерево". находится на пересечении бельского и пономаренко. Говорила, что очень уютное и крошее местечко с хорошим выбором кофе, чая, вина. Правда я сама там не была.

Всем привет!
А я вот на работу вышла. Вернее хожу туда на 2-3 часика с утра до Тимошиного дневного сна. Мне Так нравится, супер.
Поздравляю. Как вообще Тимоша реагирует на твои отлучки? С ним бабушка в это время?

Еще вспомнила про Владку. Научилась говорить "еще". Пару дней назад папа игрался с ней и начал подбрасывать ее вверх. Так она начала кричать "еще, еще". так прикольно :)

Амалька

Active member
Еще вспомнила про Владку. Научилась говорить "еще". Пару дней назад папа игрался с ней и начал подбрасывать ее вверх. Так она начала кричать "еще, еще". так прикольно :)

Здорово! Умница Влада. А что она ещё говорит? Большой лексикон уже?

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Девчонки, киньте, плз, координаты массажиста и расценки(кто делал на ножки, а не общий; как он наз-ся - укрепляющий?). Не могу больше ждать и смотреть, как она ковыляет по 2-3шага(((
См ЛС
lala-tan написал(а):
У нас с мужем сча такие контры, что ни о сексе, ни о замужестве нет никакого желания говорить в данный момент((((
Отставить !!!!!
Flash написал(а):
когда у Владки что-то не получается, то я ее боюсь ). Она начинает дико кричать и трясти/бить ту вещь, с которой что-то не получается. При этом сама мотает головой во все стороны. Зрелище то еще.
От это точно наша ситуация :)
lala-tan написал(а):
Девочки, что собираетесь дарить мужьям на 14 февраля?
Ничего ... Это у нас праздником как-то и не считается ... С романтичностью моего мужа дык вообще можно забыть о чём-то таком.... Если ток мне очень что-то нужно тогда ссылаясь на праздник и делая сладкое сладкое лицо (аж самой противно) подкатываю к нему с просьбой ссылаясь на праздник...
MOlka написал(а):
Поздравлямс!!!
Про брак Вышла замуж осознанно как никак не маленькая уже была . А гражданским браком я наелась,негативно к нему отношусь ,ну это только что касается только моего случая ,так как опыт был крайне неудачен и печален

А мы себе кавалера нашли сегодня. В темке Фрунзенский район познакомилась с девушкой ,как оказалось живут в нашем доме и в нашем подъезде :) Теперь будет веселей .Сегодня ходили знакомиться :)

tatsi_ana

Active member
Бежит, упала, о! книжечка рядом, и типа она почитать собиралась (или полежать, или так и хотела только детальку оторвать, а не весь домик вытащить).
рассмешила ))) Хитрая девочка!

А в понедельник мы собирались идти в лесенку, но так и не дошли. Пока я отвернулась, то Владка откопала мою помаду и решила накрасить губы :), поковырялась в ней пальцем и вся измазюкалась:).
знакомое дело! Катька получала помаду в лифте, чтобы не истерила, пока спускаемся, внизу обязательно приходилось вытираться, Как результат перевела 3 помаду, 2 из них гигиенические!

Погода сегодня классная, только очень тяжело тащить коляску по едва очищенной дороге. Если сам тротуар и хорош, то чтобы перейти дорогу, надо обязательно карабкаться на сугроб, чтобы дальше пройти. Упарилась, короче!

tatsi_ana

Active member
Ничего ... Это у нас праздником как-то и не считается ... С романтичностью моего мужа дык вообще можно забыть о чём-то таком.... Если ток мне очень что-то нужно тогда ссылаясь на праздник и делая сладкое сладкое лицо (аж самой противно) подкатываю к нему с просьбой ссылаясь на праздник...
:)

+1

ivlen

New member
Flash написал(а):
Мы кстати уже здорово похудели. Ручки все еще пухляшки, да животик торчит, а вот тело и ножки вытянулись. так смешно было слушать раньше всех родственников, что она у нас толстенькая и нужно меньше грудь давать

мне такое тоже один раз сказали, но я так посмотрела на эту тетеньку, что думала убью взглядом, больше никто не смел ))))))

когда у ромки что-то не получается, то он все бросает и сильно машет руками, а если что-то надо ему с верхней полки, то он дико орет, меня это даже немного напрягает, но я не знаю как ему объяснить, что орать-то не надо
про замужество - я не против гражданских браков, но когда выходишь замуж - появляется еще один праздник))))) и соответственно подарок ))))
а на 14 февраля подарю себя любимую, т.к. никуда особо не отлучаюсь, чтоб купить подарок

VerHanna

New member
Про брак Вышла замуж осознанно как никак не маленькая уже была . А гражданским браком я наелась,негативно к нему отношусь ,ну это только что касается только моего случая ,так как опыт был крайне неудачен и печален

Ну опыт он так сказать и в Африке опыт, пусть и неудачный. У меня две подружки в таких отношениях - одна после 6-ти лет ГБ замуж вышла за своего МЧ, вторая не выходит замуж, говорит что не хочет.
А ты почему негативно относишься, какие минусы в ГБ ты видишь?

Весна

Возможно все!
Мы с мужем до свадьбы сожительствовали пол года:)
я не против гражданского брака,более того,я за!.Меньше всего опиралась на мнение родителей,когда начинали жить отдельно.Но минус все-таки есть.Не всем достаются такие замечательные мужья как мой.Многие не хотят оформлять отношения,им становится удобно жить в гражданском браке.Я так красочно описала мужу,как будет здорово,если мы поженимся,что он согласился:)Но среди моих знакомых есть люди которые отлично живут без штампа в паспорте,у них по двое детей и все замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху