:wink:
Девочки- посмотрите сколько в Англии снега и какой пушистый!
Это не снег пушистый-это пальмы у них пушистые ))
:wink:
Девочки- посмотрите сколько в Англии снега и какой пушистый!
И Тема тоже начинает руками махать, кидать игрушки, сейчас еще начал бить себя по голове или наоборот лбом обо что-нибудь. Ужасть короче. Пока получается у меня его переключать на что-нибудь, но как дальше это будет проявляться, особенно на улице..... Пока боюсь об этом думать. Если я начинаю помагать, то иногда может вернуться к тому что делал или складывал, но как правило переключается на что-нибудь.У меня вопрос созрел. А как ваши дети реагируют, когда у них что-то не получается? Катя сразу машет руками, как веником, все разбрасывает и переключается на другое. Т.е. у нее нет такого, чтобы сделать еще одну попытку или добиться своего. Понимаю, что в таком возрасте это еще вряд ли говорит о чем-то, но все-таки...![]()
У меня гражданский брак! Мы 9 лет вместе, и я всегда называла его мужем! А насчет разочарования- было все, и может если бы не дети получилось бы все по-другому. Но теперь мы настоящая семья и с годами стали с мужем еще ближе - сростаемся!Кстати, это хороший вопрос и мы можем поговорить на тему: Кто чего хотел от замужества, что получил или не получил, разочаровался или нет, ведь гражданские браки имеют место быть в нашем обществе.
![]()
У меня не скажу, что сразу бросает.. немножко еще поковыряется, а потом меня зовет, а если я отмахнусь, тогда и руками и ногами и кричит и бросает)У меня вопрос созрел. А как ваши дети реагируют, когда у них что-то не получается? Катя сразу машет руками, как веником, все разбрасывает и переключается на другое. Т.е. у нее нет такого, чтобы сделать еще одну попытку или добиться своего. Понимаю, что в таком возрасте это еще вряд ли говорит о чем-то, но все-таки...![]()
по-мойму как раз самый классный вариант, когда отношения натянуты ))))lala-tan написал(а):(гостиничный номер не предлагать)))
после НГ мне как-то ничего дарить ему ничего не хочетсяДевочки, что собираетесь дарить мужьям на 14 февраля?
Света рассказывала про некое "Кофейное дерево". находится на пересечении бельского и пономаренко. Говорила, что очень уютное и крошее местечко с хорошим выбором кофе, чая, вина. Правда я сама там не была.И еще: посоветуйте какое-нибудь уютное местечко, где можно хорошо посидеть и провести время вдвоем (гостиничный номер не предлагать))) ).
Поздравляю. Как вообще Тимоша реагирует на твои отлучки? С ним бабушка в это время?Всем привет!
А я вот на работу вышла. Вернее хожу туда на 2-3 часика с утра до Тимошиного дневного сна. Мне Так нравится, супер.
Еще вспомнила про Владку. Научилась говорить "еще". Пару дней назад папа игрался с ней и начал подбрасывать ее вверх. Так она начала кричать "еще, еще". так прикольно![]()
См ЛСlala-tan написал(а):Девчонки, киньте, плз, координаты массажиста и расценки(кто делал на ножки, а не общий; как он наз-ся - укрепляющий?). Не могу больше ждать и смотреть, как она ковыляет по 2-3шага(((
Отставить !!!!!lala-tan написал(а):У нас с мужем сча такие контры, что ни о сексе, ни о замужестве нет никакого желания говорить в данный момент((((
От это точно наша ситуацияFlash написал(а):когда у Владки что-то не получается, то я ее боюсь ). Она начинает дико кричать и трясти/бить ту вещь, с которой что-то не получается. При этом сама мотает головой во все стороны. Зрелище то еще.
Ничего ... Это у нас праздником как-то и не считается ... С романтичностью моего мужа дык вообще можно забыть о чём-то таком.... Если ток мне очень что-то нужно тогда ссылаясь на праздник и делая сладкое сладкое лицо (аж самой противно) подкатываю к нему с просьбой ссылаясь на праздник...lala-tan написал(а):Девочки, что собираетесь дарить мужьям на 14 февраля?
Поздравлямс!!!MOlka написал(а):А я вот на работу вышла. Вернее хожу туда на 2-3 часика с утра до Тимошиного дневного сна. Мне Так нравится, супер.
рассмешила ))) Хитрая девочка!Бежит, упала, о! книжечка рядом, и типа она почитать собиралась (или полежать, или так и хотела только детальку оторвать, а не весь домик вытащить).
знакомое дело! Катька получала помаду в лифте, чтобы не истерила, пока спускаемся, внизу обязательно приходилось вытираться, Как результат перевела 3 помаду, 2 из них гигиенические!А в понедельник мы собирались идти в лесенку, но так и не дошли. Пока я отвернулась, то Владка откопала мою помаду и решила накрасить губы, поковырялась в ней пальцем и вся измазюкалась
.
Ничего ... Это у нас праздником как-то и не считается ... С романтичностью моего мужа дык вообще можно забыть о чём-то таком.... Если ток мне очень что-то нужно тогда ссылаясь на праздник и делая сладкое сладкое лицо (аж самой противно) подкатываю к нему с просьбой ссылаясь на праздник...
![]()
Flash написал(а):Мы кстати уже здорово похудели. Ручки все еще пухляшки, да животик торчит, а вот тело и ножки вытянулись. так смешно было слушать раньше всех родственников, что она у нас толстенькая и нужно меньше грудь давать
Про брак Вышла замуж осознанно как никак не маленькая уже была . А гражданским браком я наелась,негативно к нему отношусь ,ну это только что касается только моего случая ,так как опыт был крайне неудачен и печален
У меня он просто ассоциируется с моими прежними отношениями ,вот и всёVerHanna написал(а):А ты почему негативно относишься, какие минусы в ГБ ты видишь?