Наташа, поздравляю тебя с 30-летием!!! Замечательная дата! Пусть близкие люди тебя только радуют!!! Здоровья и счастья!!!!

Свету на фотках внизу смотри. Там от рождения до 3,5 лет. Первые фотки неважного качества, потому что сканированные.
марина2, фотки с дня рождения классные!

Мы на улице тоже в основном спим или просто в коляске катаемся. А тут на снег как достала, потом назад в коляску не могла усадить. Лопатка так понравилась, что потом и уснул с ней в руках.Колибри, поздравляю вас с ходилками! Антошка такой взрослый на фотках, зубы так грамотно чиститВот смотрю фотки, вы так хорошо на улице играетесь, а Ульяша до сих пор по 2 часа в коляске дрыхнет, снег ей вообще не понравился
У нас двушка. Пока особого разделения нет. А в будущем, годика через 2, может и раньше, из спальни сделаем детскую, а сами будем спать в зале. Эх, скорей бы уже...Вот и у меня вопрос, кто живет в двушках, как комнаты делите? Мы сейчас все вместе в одной спим, а в одной у нас зал -игровая, а вот потом либо выделить ре маленькую чисто под детскуб, либо отвести ему часть зала, а сами спать в мал., либо оставить все как есть и мечтать о трешке (только вот до кокого возраста малой может спать с нами в одной комнате?
Пижамка классная!Колибри, Света такая интересная на фотке). У нее очень красивая и запоминающаяся внешность. И на тебя очень похожа. Мне кажется, что она родилась и была сразу же такая, как сейчас, т.к. черты очень четкие и необычные. можешь показать ее в глубоком младенчестве?
Мы наконец-то прикупили пижамку. И это по-моему первая вещь, в которой Владушка похожа на девочку)). а то все мальчик да мальчик.
Очень милая вещица. Я от нее балдею.
Свету на фотках внизу смотри. Там от рождения до 3,5 лет. Первые фотки неважного качества, потому что сканированные.
марина2, фотки с дня рождения классные!
Последнее редактирование: