спасибки, уже нормульБусик, как ваши соплюшки? Идете на поправку?
Так что со встречей в суши-баре? А то как-то замяли)))
давайте на след неделе, вечерочком посидим на пару часиков
спасибки, уже нормульБусик, как ваши соплюшки? Идете на поправку?
Наташка,выздоравливайте быстрееМы пока еще болеем, темпа поднимается постоянно до 38,5 у Андрюшки, сбиваю панадолом и Ибуклином. Сегодня уже у самой поднималась до 37,5. Андрей вообще не ест ничего и пьет мало, спит только с грудью, чуть устала от этого.
откуда такая агрессия взялась? Или я что-то пропустила и чего-то не поняла? Тебя чем-то обидели или задели посты выше? Или: кто не с тобой, тот против тебя?
Ну, извини, что мы не доросли до твоего уровня и не можем "подкинуть чего интересненького".
Очень жаль. И даже как-то обидно. Человек был с нами год, общался и вдруг все, с кем общался, стали неинтересны(((
зы. Сидят тут какие-то мамки и ничего толкового и полезного написАть не могут)))
Девчата мы все с вами дети,раз до сих пор пишим в нашем форумеА вообще, я просто ...как бы это сказать...не люблю, когда люди, образно говоря, "плюют в колодец, из которого пьют". И здесь получается. Общалась-общалась и бац! осенило, что мы-то не доросли до нее и с нами скучно и не интересно. Ну, я именно так поняла последний пост VerHanna.
А мы комбезы давно не носим,Ксю не возможно в него засунуть,пищит.Я Катьке ветровку хочу, видела в Мазеркее, за 78 тыщ, или около того, чуть не удавилась! А на осень-зиму-весну и хорошо бы еще осень нам тоже надо. Только вот я однозначно не хочу комбез. У Кати сейчас, не нра, ходит в нем с трудом, да и если испачкался, стирать все сразу. Хочу куртку со штанами, удобно! И если 2 гтанов, то чередовать.. Уже и разнообразие..![]()
А что со встречей у меня?Я на вторник планирую,а вы?Бусик, как ваши соплюшки? Идете на поправку?
Как когда, теперь то я одна со всем справляюсь (с февраля так сложились обстоятельства). Так вот к вечеру уже по любому начинает болеть((( в стульчик посади, на руки возьми, к окошку подними - за день так набегаешься, что к вечеру уже никакая...Юсик,как твоя спина?
Бедненькая,тут и без травмы к вечеру не спины,не ног не чувствуешьКак когда, теперь то я одна со всем справляюсь (с февраля так сложились обстоятельства). Так вот к вечеру уже по любому начинает болеть((( в стульчик посади, на руки возьми, к окошку подними - за день так набегаешься, что к вечеру уже никакая...
Ленка,не хандри!Миранда написал(а):Девчонки, что-то хандрю я .
Наташка,мы будем точно,если все будет ок!Natik.ya написал(а):А что со встречей у меня?Я на вторник планирую,а вы?
Наташка,расскажи почему?,может Ксю еще маленькая?,я доже думаю,что нас не впечатлит,зато на вырост и по нормальной цене.Natik.ya написал(а):Дашка , как вам кухня?Меня она не сильно впечатлила
Юлька,набери в поисковике,тААААм стока рецептов,я тоже после Дашки начала выгатавливать.Юсик написал(а):Девочки, такой вопрос возник: нужно найти пару простых рецептов из простых блюд - решила все таки начать готовить))) мот ссылок подкинете? муж будет вам благодарен
Мы всей семьей уже 2 недели пьем "Афлубин" (гомеопатические капли), продаются в аптеках. Алиске по 5 к. 2 раза в день, родителям по 10к. 2 раза в день.Девочки, что можно выпить противовирусное при ГВ?
стесняюсь спросить, а встреча опять тама на том конце города будет? ))))Бусик написал(а):давайте на след неделе, вечерочком посидим на пару часиков
анаферон вроде можно, но не гарантируюlynxy написал(а):Девочки, что можно выпить противовирусное при ГВ?
А как Машка? Успокаиваиться?IR. написал(а):У меня кот взял шефство над Машкой)) Теперь, как только она заплачет, идет к ней из любой точки квартиры и прислоняется бочком)))
Да, много) вчера весь день на них просидела, но как то там тяжеловато для меня - стыдно признаться, но я совсем готовить не умею, аж голова кругом:wacko:У нас уже все ттт,хорошо, спасибо,выздоравливаем!
Юлька,набери в поисковике,тААААм стока рецептов,я тоже после Дашки начала выгатавливать.
У меня кот взял шефство над Машкой)) Теперь, как только она заплачет, идет к ней из любой точки квартиры и прислоняется бочком)))
Юсик, Илюшка красавчик))