О,поздравляю!Девочки, а я пребываю в легком шоке от неожиданного решения своего квартирного вопроса, моя свекровь предложила поменяться квартирами, и скоро мы переезжаем в ее 3-комнатную квартиру, а она в нашу однушку. Сижу, не верю, немного боюсь, т.к. район совсем незнакомый, но наверное, с кем-то здесь станем соседями, осталось правда кое-что доделать в этой квартире и готовиться к переезду, голова кругом, все еще не верю
Mashutka,
хорошо, что так быстро устранили проблему, вот уж никогда не знаешь, что может
случиться с детёнком
а как так получилось?
Фотка куклы-Ксюни прилагается:
Mashutka,
смотрите -в следующий раз аккуратненько
Просто поражают такие "знающие" врачи((( Ведь отит для маленьких деток может очень плохо закончиться.... Выздоравливайте)Спасиб, Наташ! Дела у нас мягко говоря не очень. То что участковая назвала зубами, оказалось правосторонним отитом и ринофаринготрахеитомЛечимся антибиотиками и еще кучей капель-сиропов и в уши и в нос и в рот
Уже 2 недели моя детка без улицы и купания
![]()
В поликлинике участковая выкабеливалась, не хотела давать направление на анализы...сказала, мол езжайте в лабораторию к тому врачу, кто поставил диагноз, унрожали невыдачей справок на работу из-за невизита в 1,3 и отсутсвием прививок. Ей повезло ,что это все слушал муж, я б им там устроила, козлы. Только за себя и беспокоятся, а даже послушать не могут нормально. Думаю о переводе на прежнй участок. Пойду к заве просить, т.к. эта врач только месяц у нас и мне хватило 2-х раз пообщаться. Видимо звание бывшей заведующей давит ей на мозг и она думает ,что она центр и авторитет во вселенной
Поздравляем))Всё наша королева Марго дома !!!! Чего мне этого стоила не передать словами!!! Всё прошло не так гладко как я предполагала ,но об этом я хочу забыть как страшный сон...
Здорово, поздравляем вас!!! Вот раздолье!!!Девочки, а я пребываю в легком шоке от неожиданного решения своего квартирного вопроса, моя свекровь предложила поменяться квартирами, и скоро мы переезжаем в ее 3-комнатную квартиру, а она в нашу однушку. Сижу, не верю, немного боюсь, т.к. район совсем незнакомый, но наверное, с кем-то здесь станем соседями, осталось правда кое-что доделать в этой квартире и готовиться к переезду, голова кругом, все еще не верю
А мы краски не оценили совсем( все пыталась Илюна вовлечь, но пока, видимо, не доросли...Всем деткам крепкого здоровья, а мамам сил и стойкости!
Мы тоже хотим встречу поскорее и все равно где, и когда пока тоже все равно
Детки на фотках хорошенькие.
А мы на выходных рисовали краскими. Кате ОЧЕНЬ понра! Первый раз особенно, а второй она просто мыла кисточки и руки в стаканчике, и смотрела, как водичка капает с пальчиков на бумагу
Пока дочитала, забыла, что еще хотела написать![]()
это все индивидуально! Может, они ему в принципе не будут интересны, зато что-то другое пойдет на "ура"А мы краски не оценили совсем( все пыталась Илюна вовлечь, но пока, видимо, не доросли...
поздравляю вас. Вот это здорово!!! Будет много места УльяшеДевочки, а я пребываю в легком шоке от неожиданного решения своего квартирного вопроса, моя свекровь предложила поменяться квартирами, и скоро мы переезжаем в ее 3-комнатную квартиру, а она в нашу однушку. Сижу, не верю, немного боюсь, т.к. район совсем незнакомый, но наверное, с кем-то здесь станем соседями, осталось правда кое-что доделать в этой квартире и готовиться к переезду, голова кругом, все еще не верю
не, чистит своей маленькой, а это моей балуетсяFlash,
Владка настоящая дама и модница! Зубы чистит большой щёткой?
добро пожаловатьВсем привет! Нас примите в вашу компанию?
Спасибо, viоlet про нее вроже говорила, они туда записались.Девочки, копаюсь в темке про развивающие школки, вспомнила, что из Лошицы вроде не нашли то, что искали http://www.semeistvo.by/forum/showt...E5%ED%EA%E0+%D0%E0%F4%E8%E5%E2%E0#post1847554 сообщение номер 198
Солнечная улица - это ж от вас не далеко вроде?