Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Град, вроде знаю, это остановка строительный рынок, и слева по ходу движения очень высокий центр стеклом отделанный, так? А сам этот центр/рестик/кафе, ну или как там его Космо называется?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Бусик,не болейте.
мы тоже когда имы выбирали , муж решил Ди назвать, тоже думали,что будет мало, а во Фрунзенском районе - 47 Дианок)
а вот те 2 имени которые выбрала я,пока не встречала)) Одним из них покрестили))

Катя,
игрушку Ваш папа классную смастерил! это ж надо - и придумал же! молодец..
у нас знакомый обещал сыну скворченик сделать, в магазине скворченик около 100 тыщ стоит))

А мы все выхоные были в гостях-муж отдыхал, сказал здорово ездить на пассажирском сиденье))

Flash

Active member
хомелка, мне кажется, что удобнее так:
когда стоишь лицом к граду, то идешь в самую левую дверь, поднимаешься на 6 этаж и вы в космо. Возле входа девушка администратор сидит. Там все оплачиваешь. Если пойдете в лабиринт, то 5 тыс и с ребенка и со взрослого. вам наденут браслетики.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Про град: пролетаем мы. Андрюшка чесал ушки, я все понять не могла почему, в субботу пошли к Лору, сказали у нас вирусная инфекция, горло красное, тубоотит. Хотя внешних признаков болезни я не увидела вообще. Один день перед сном похрюкал носиком, на утро все прошло. На улицу нам можно, а вот к людям не стоит.

Наташа, у нас при отите вообще не было признаков, периодическм ушко почесывал и все. Что за лечение вам назначили?
Планетяшка, так переводят на час вперед...будете вставать в 6:) У нас вчера днем сон был 15 минут в машине, больше не улегся, так на ночь уснул в 19. Вот сегодня поднялся еще 6 не было...за сегодня 2 раза попит и наверстает:)
Родничок у нас тоже еще чутка не закрылся, сегодня в пол-ке даже не смотрели, я забыла спросить. Мы взяли справку, затвра идем на занятия в садик в кружок Мамина школа:)
В Град надеемся тоже приехать, хотелось бы с коляской, чтоб там и поспать первый сон, но боюсь не влезу с ней в маршрутку...

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Zhannochka, отипакс и изофру нам назначили, еще сироп Эриспал, но я пока не даю. Сегодня еще врач придет. Переговорю надо ли его давать. Там много всякой бяки дополнительно, я такие не люблю.
Жанна, ты чего не в асе? Дело есть.
Бусик, спасибо, бум стараться поскорее выздороветь.
Каторлик, классную игрушку папа смастерил.

Flash

Active member
У нас со сном вообще прикол в эти дни.
Вчера встала в 6 утра, захотелось покакать, и потом я ее не уложила. Поэтому на дневной сон пораньше отправилась. А потом были гости, утомилась сильно и легла в 6 вечера спать и получилось, что сразу на ночной сон.
И вот в 3 часа ночи она просыпается и давай веселиться ))). А мы только в час легли. Но повезло, часок побрыкалась и уснула. Правда опять в 6 проснулась. Сегодня уже один сон поспали, буду обязательно второй делать.

Вчера были гости, так она уже показывала все что умела ))). мы так нахохотались.
Самое прикольное.
Небольшое пояснение. Себя она называет "няня". где увитит на фотке, или спрашиваешь, показывая на нее, "кто это?", всегда говорит няня. Видимо Влада сложно ))))
Так вот. Сидит с книжкой. ну а мы ее учим, как стучать в дверь на картинке, спросить "кто там" , ответить "это Влада" и т.п.
Так вот она выдает
-стучит пальчиком в дверь и говорит "ту-ту" (тук-тук)
-"то та" (кто там?)
-а потом себя пальчиком в живот тычет и говорит "няня".
И так по кругу раз 5. так прикольно.

Еще очень понравилось свечки на папином торте задувать. Все говорила "еще", мы зажигали свечку , она дула и опять просила "еще" ))).

Natalya_B

New member
Flash,
Владка-умничка, уже разговаривает:clapping:

Отит: а я думала при отите тем-ра поднимается:mellow:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, эреспал мы пили тоже, помимо прочей бурды. Мне сказали при отите детям до 3-х лет 100% антибиотик назначается:( Как ты даешь Анрюше лекарства? У нас проблема и очень большая с этим, вливаю со шприца, плюется, хорошо если половина попадает...
Natalya_B, не всегда, но у нас была по началу и повторные повышения тоже были.

Timonka

Member
Timonka, а куда вы ездили на поезде и расскажи чем с дитем занималась во время переезда?
мы ездили к родственникам, в поезд брала несколько игрушек, каккие точно не помню, одну любимую и новую, любимую книжку со сказками и новыю книжку, книгу со всякими заданиями на развитие, фломастеры, альбом., плеер с музыкой. единственное побоялась музыкальные игрушки брать (соседей жалко было).
А потом я мучалась с приступом мигрени. Она еще утром начиналась, и еще видимо анестезия поддала. Еле очухалась. не выдержала, выпила таблетку.
Девочки, у кого еще бывают мигрени и на гв, как вы лечитесь? у меня бывает не часто, раз в полгода где-то, но в это время не хочется жить.
мне при миргени мед помогает. несколько чайных ложек в прикуску с чаем, хотя так я мед не люблю.
слушайте, читаю про ваши роднички по 3 мм, так мне уже плохо.
наш где-то 1,5 см.
у Влада еще месяц назад был 1,5*1,5 а сейчас уже 0,5 и края гладкие (так нам невропатолог сказала), так что не переживай закроется вовремя

Каторлик, классная игрушка, молодчина папа.
lynxy, попровляйтесь.

Natik.ya

New member
надеюсь в Град у нас получится, очень хочется, но не знаю, как добраться
поехали с нами на маршрутке,правда я еще у нашего папы спрошу,может ему не надо на учебу,так на машине нас подкинет
наш где-то 1,5 см.
Дашка,просто Владка вон какая у тебя умняшка,у нее в мозгу столько информации,что родничку некогда закрываться:)
Не парься к 1,5 годам все закроется.
У нас родничек уже почти закрылся,буквально пару мм.

хомелка, мне кажется, что удобнее так:
когда стоишь лицом к граду, то идешь в самую левую дверь, поднимаешься на 6 этаж и вы в космо. Возле входа девушка администратор сидит. Там все оплачиваешь. Если пойдете в лабиринт, то 5 тыс и с ребенка и со взрослого. вам наденут браслетики.
Дашка получается вход 10т?
Я уже прям сейчас хочу в этот Град, во разрекламировали!!!!!
И я так хочу

Flash

Active member
Дашка,просто Владка вон какая у тебя умняшка,у нее в мозгу столько информации,что родничку некогда закрываться:)
гыыы ))

Дашка получается вход 10т?
там как бы вход бесплатный. ты можешь кататься на всех каруселях, атракционах и т.п за жетончики. А вот если хочешь в лабиринт еще дополнительно, тогда платишь 5 тыс за чела и тебе одевают браслетик и ты можешь в лабиринт ходить.
Но вообще в лабиринт конечно нужно идти, там классно ))

Miracle One

Роман на всю жизнь
lynxy,у нас был туботит, т-т-т, хорошо с ним справились.
Желаю и Вам выздоровления скорого и окончательного!
Мне так нравится себе и малой похожую оджду покупать:
вот мы в гостях

IR.

Active member
Девочки,а мы сегодня купили автокресло, моей лапушке так оно понравилось,что еле-еле из машины забрали, а где кто его устанавливал?
Машина у нас купе, и если буду ездить одна,то удобнее на переднее поставить, а мы на заднее за пассажирским установили.Подскажите как лучше и безопаснее???Как у вас?
Безопаснее именно на заднем за пассажирским. Когда Маха сидела у меня в кресле 0-13кг, я ставила его на переднее. А большое кресло сразу назад поставила, что б даже она и не думала, что на переднем можно, а то потом было бы не отбиться)))

наш где-то 1,5 см.
У нас тоже большой,не меньше 1см точно..
самым безопасным считается место посередине на заднем сидении(если предусмотрен ремень) или сзади за водительским. У нас с Алиной(до появления Ники) стояло за пассажирским. Потом в минивэне поставили в 3 ряд оба кресла. Теперь решили чутка поближе переставить и установили во 2 ряду. Спереди нежелательно устанавливать кресло. В крайнем случае по ходу движения и обязательно отключить подушку.
Я читала, что за водительским - самое опасное место в машине.. И когда то давно еще инструктор по вождению (точнее по теории) об этом говорил)

Миранда

New member
Timonka, вы же вроде где-то на Чайлытко живете, так можно на 583 или 140 автобусе с коляской доехать до Ждаников. Я так и собираюсь сделать. Т.к. мы сразу после поликлиники ехать будем и Тема засыпает по дороге.
Аксинья и вам так можно, если коляска нужна, или на маршрутке тогда))))

Амалька

Active member
Flash, братья по разуму! И родничок у нас около 1.5 см, и "няня" на себя иногда говорит, только на стук у нас "да-да", типа войдите, ещё интонация такая ржачная. При чём на любой стук, даже если соседи шумят :)
А "ту-ту" у нас поезд. :)
Недавно взялась записать все слова, что она говорит, так уже приличный список получился.
Больше всего меня веселит "А ета то такая?" (а это кто такая? - на картинки и фотки с серьёзным лицом). А яйцо у нас и "й-аа",и "цо" и "ам", это любовь.
Про родничок мне педиатр сказала, что лучше голова расти будет :)
Автокресло у нас стоит за водителем.
Мы купили шведскую стенку. Очень довольны. Пока она два дня лежала на полу Вероника вообще от неё не отходила, перешагивала через палочки, а если за руку держалась, то по палочкам шагала. Надо ещё доску для пресса докупить, будет горка.
А ещё нам подарили плакат "говорящая азбука". Вероника тащится, очень любит в режиме игры находить картинки, нажимать и слушать "молодец". И начала говорить "пока" (когда азбуку выключаешь, она говорит пока).

Flash

Active member
Больше всего меня веселит "А ета то такая?" (а это кто такая? - на картинки и фотки с серьёзным лицом).
)))))))) я валяюсь

Мы купили шведскую стенку. Очень довольны. Пока она два дня лежала на полу Вероника вообще от неё не отходила, перешагивала через палочки, а если за руку держалась, то по палочкам шагала. Надо ещё доску для пресса докупить, будет горка.
а сфоткай вашу стенку. очень интересно. И расскажи где покупали и за сколько?
бб
Насть, классные фоты. А ты тоже с пузиком с этой большой горки каталась?

Девочки, я в град могу захватить с собой двоих. только назад не смогу, в город поеду потом.

Колибри

Active member
Flash,
Амалька,
ваши девчонки, как всегда умнички! К полутора годам уже вовсю болтать начнут.

Амалька,
у Антошки слово "пока" было одно из первых. А сколько Вероника говорит уже слов? Я Светины слова тоже записывала до месяцев 18, а потом она стала говорить уже всё подряд, и я стала записывать смешные слова и выражения.
С Антошкой тоже теперь записываю. В 13 месяцев словарный запас - 18 слов. За последний месяц увеличился на пару слов, точно ещё не считала. Света в 14 месяцев говорила 32 слова.

Амалька

Active member
Каторлик, папа ваш молодец! Вероника такую покупную стучалку обожает, молоток уже лохматый весь. Я тоже стараюсь что можно сделать сама, в магазине идеи смотрю.
Миранда, а куда 140 в жданах приезжает. Прямо к Граду? Может и мы на нём.
tatsi_ana, как вы к кардиологу сходили?
Про кусание Чисто теоретически, читала где-то. Если ребёнок прикусывает в конце, он как бы даёт понять, что усё, наелся, забирай... Мама должна чувствовать когда это произойдёт и забрать грудь чуть раньше. За достоверность не ручаюсь.
Прогулка Я люблю свою грако мираж плюс, и нравится грако сити спорт. За те деньги, на которые я рассчитывала они были самые лёгкие и удобные. Ещё Бертони смотрели, но не купили, так что ничего не могу о них сказать.

Cherrry

New member
IR. написал(а):
Я читала, что за водительским - самое опасное место в машине.. И когда то давно еще инструктор по вождению (точнее по теории) об этом говорил)
нет, за водителем как раз самое безопасное, это объясняется тем что водитель с экстремальной ситуации инстинктивно будет пытаться избежать столкновения своей части автомобиля с препятствием, т.е. увернуться и подставить другой бок. И имено поэтому самое опасное место - рядом с водителем.
Flash написал(а):
Насть, классные фоты. А ты тоже с пузиком с этой большой горки каталась?
да, скатилась разок, а что делать )))))
Flash написал(а):
Девочки, я в град могу захватить с собой двоих. только назад не смогу, в город поеду потом.
а когда планируется выезд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху