Про град: пролетаем мы. Андрюшка чесал ушки, я все понять не могла почему, в субботу пошли к Лору, сказали у нас вирусная инфекция, горло красное, тубоотит. Хотя внешних признаков болезни я не увидела вообще. Один день перед сном похрюкал носиком, на утро все прошло. На улицу нам можно, а вот к людям не стоит.
мы ездили к родственникам, в поезд брала несколько игрушек, каккие точно не помню, одну любимую и новую, любимую книжку со сказками и новыю книжку, книгу со всякими заданиями на развитие, фломастеры, альбом., плеер с музыкой. единственное побоялась музыкальные игрушки брать (соседей жалко было).Timonka, а куда вы ездили на поезде и расскажи чем с дитем занималась во время переезда?
мне при миргени мед помогает. несколько чайных ложек в прикуску с чаем, хотя так я мед не люблю.А потом я мучалась с приступом мигрени. Она еще утром начиналась, и еще видимо анестезия поддала. Еле очухалась. не выдержала, выпила таблетку.
Девочки, у кого еще бывают мигрени и на гв, как вы лечитесь? у меня бывает не часто, раз в полгода где-то, но в это время не хочется жить.
у Влада еще месяц назад был 1,5*1,5 а сейчас уже 0,5 и края гладкие (так нам невропатолог сказала), так что не переживай закроется вовремяслушайте, читаю про ваши роднички по 3 мм, так мне уже плохо.
наш где-то 1,5 см.
поехали с нами на маршрутке,правда я еще у нашего папы спрошу,может ему не надо на учебу,так на машине нас подкинетнадеюсь в Град у нас получится, очень хочется, но не знаю, как добраться
Дашка,просто Владка вон какая у тебя умняшка,у нее в мозгу столько информации,что родничку некогда закрыватьсяслушайте, читаю про ваши роднички по 3 мм, так мне уже плохо.
наш где-то 1,5 см.
Дашка получается вход 10т?хомелка, мне кажется, что удобнее так:
когда стоишь лицом к граду, то идешь в самую левую дверь, поднимаешься на 6 этаж и вы в космо. Возле входа девушка администратор сидит. Там все оплачиваешь. Если пойдете в лабиринт, то 5 тыс и с ребенка и со взрослого. вам наденут браслетики.
И я так хочуЯ уже прям сейчас хочу в этот Град, во разрекламировали!!!!!
гыыы ))Дашка,просто Владка вон какая у тебя умняшка,у нее в мозгу столько информации,что родничку некогда закрываться![]()
там как бы вход бесплатный. ты можешь кататься на всех каруселях, атракционах и т.п за жетончики. А вот если хочешь в лабиринт еще дополнительно, тогда платишь 5 тыс за чела и тебе одевают браслетик и ты можешь в лабиринт ходить.Дашка получается вход 10т?
Безопаснее именно на заднем за пассажирским. Когда Маха сидела у меня в кресле 0-13кг, я ставила его на переднее. А большое кресло сразу назад поставила, что б даже она и не думала, что на переднем можно, а то потом было бы не отбиться)))Девочки,а мы сегодня купили автокресло, моей лапушке так оно понравилось,что еле-еле из машины забрали, а где кто его устанавливал?
Машина у нас купе, и если буду ездить одна,то удобнее на переднее поставить, а мы на заднее за пассажирским установили.Подскажите как лучше и безопаснее???Как у вас?
У нас тоже большой,не меньше 1см точно..слушайте, читаю про ваши роднички по 3 мм, так мне уже плохо.
наш где-то 1,5 см.
Я читала, что за водительским - самое опасное место в машине.. И когда то давно еще инструктор по вождению (точнее по теории) об этом говорил)самым безопасным считается место посередине на заднем сидении(если предусмотрен ремень) или сзади за водительским. У нас с Алиной(до появления Ники) стояло за пассажирским. Потом в минивэне поставили в 3 ряд оба кресла. Теперь решили чутка поближе переставить и установили во 2 ряду. Спереди нежелательно устанавливать кресло. В крайнем случае по ходу движения и обязательно отключить подушку.
)))))))) я валяюсьБольше всего меня веселит "А ета то такая?" (а это кто такая? - на картинки и фотки с серьёзным лицом).
а сфоткай вашу стенку. очень интересно. И расскажи где покупали и за сколько?Мы купили шведскую стенку. Очень довольны. Пока она два дня лежала на полу Вероника вообще от неё не отходила, перешагивала через палочки, а если за руку держалась, то по палочкам шагала. Надо ещё доску для пресса докупить, будет горка.
нет, за водителем как раз самое безопасное, это объясняется тем что водитель с экстремальной ситуации инстинктивно будет пытаться избежать столкновения своей части автомобиля с препятствием, т.е. увернуться и подставить другой бок. И имено поэтому самое опасное место - рядом с водителем.IR. написал(а):Я читала, что за водительским - самое опасное место в машине.. И когда то давно еще инструктор по вождению (точнее по теории) об этом говорил)
да, скатилась разок, а что делать )))))Flash написал(а):Насть, классные фоты. А ты тоже с пузиком с этой большой горки каталась?
а когда планируется выезд?Flash написал(а):Девочки, я в град могу захватить с собой двоих. только назад не смогу, в город поеду потом.