Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Flash, вот ссылка, которую ты просила, про то, к какому типу восприятия информации относится ваш малыш.

Амалька

Active member
Вдохновили вы нас на лепку. Сделала солёное тесто. Хорошо пошло. Раскатывали блин и вырезали формочками круги и квадраты, потом из "колбасок" сделали цифры под стих Маршака "вот один, иль единица очень тонкая как спица, а вот это цифра два, полюбуйся какова..." (Вероника его очень любит) и каждой цифре слепили маааленьких пирожков соответственно её значению :) Мне понравилось.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девченки, молодцы что собрались. Нику и Владу я уже узнаю без подписи:so_happy: юные модницы, все остальные детки тоже коассные. Как будем в Минске, обязательно заедем в Град, мне по фоткам понравилось.
Амалька, ты прям массовик затейник, читаю твои посты как руководство к действию. Буду теперь пирожки рядом с цифрами лепить. :crazy:
lolam, серия звуковых плакатов "знаток" на коробке написано. Алфавит с рисунками, разные режимы работы (изучение, игра, экзамен).
Все равно не поняла, а где ты покупала?
ГВ у нас последнее время просто через каждые полчаса кормежка, причем есть человеческую пищу Ярослав стал в мизерных объемах, а после приема пищи минут двадцать проходит и ко мне на руки, совсеми вытекающими последствиями. А еще я боюсь ситуации, когда во время длительных летних прогулок возле песочницы будет требоваться грудь:spiteful:прямо на улице. Вот и задумалась о сворачивании.

Natik.ya

New member
Мне в Космо понравилось,а вот Ксюни походу нет.Позже выложу фотки,у меня их немного.
Че-то мой деть боялась все автоматы,карусели,и особенно больших животных.
Блин,написала на стол,пока я писала

Весна

Возможно все!
А мы встречу проспали :(
Сейчас фоток насмотрелась, настроение ниже плинтуса :(
Такие все детки красивенькие и нарядные!

Весна, я так и подумала, что ты книжку последнюю взяла, а потом надо ж было тебе такую рекламу сделать :) И где ее искать теперь?:) Хочеться ведь!

на книжкой выставке,наверное.
я ж не специально:)

lolam,
наоборот,все советуют водить ребенка на занятия,больше гулять на улице-это отвлекает и таким образом отучать ребенка от груди.почитайте тему-как я завершила ГВ,там делятся опытом.

Timonka

Member
Спасибо всем огромное за встречу. Было очень приятно со всеми познакомиться. Фоток у меня мало, я не посмотрела, что аккомуляторы разряженые((

Вложения

• S1051812.jpg
    S1051812.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 31
  • S1051813.jpg
    S1051813.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 32
  • S1051818.jpg
    S1051818.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 39
  • S1051827.jpg
    S1051827.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 29

Natalya_B

New member
Natik.ya,
ничего, в первый раз не все детки адаптируются к новому окружению.
У меня малый тоже дикарь: чуть что - так к маме на руки.:wacko:
но я теперь стараюсь почаще выходить с ним в люди, уже лучше

фотки с детками - супер:yes:

lala-tan

New member
Все равно не поняла, а где ты покупала?
если я правильно поняла, то речь шла об этом http://kinderland.shop.by/114/136/
Мне в Космо понравилось,а вот Ксюни походу нет.Позже выложу фотки,у меня их немного.
Че-то мой деть боялась все автоматы,карусели,и особенно больших животных.
+1
мы так же отреагировали)

galunay

Active member
а мы только домой добрались после Космо)))) еще и по магазинам поездили и на ДР попали)))
мне в Космо очень понравилось и Катюшке тоже, и на карусельках и на горке, а особенно на больших животных кататься)))) Вот только не очень паравозик заценили, очень долго катались, даже мне надоело))
а с нас почему-то не взяли по 5 тысч за лабиринт....я 2 раза спрашивала, сказали нам маленьким можно и не платить)))) так что у нас вообще не дорого вышло))))
у нас фоток удачных совсем мало....

Последнее редактирование:

Миранда

New member
А мне наша поездка не понравилась((((((( Т.е. мне Космо сам понравился, но вот Тема истерил ужасно, после массажа очень хотел спать, а уснуть там не получалось, короче намучилась сама и намучила ребенка. Плюс ко всему не удалось нормально ни с кем пообщаться все на бегу((((((
Фотки только с Артемом, т.к. меня от себя вообще не отпускал(((

Flash, вот ссылка, которую ты просила, про то, к какому типу восприятия информации относится ваш малыш.

Хомелка, а где ссылка? Я тоже хочу узнать к какому типу восприятия относится мой малыш)))

Блин, Тема вчера скинул клавиатуру, так теперь половина клавиш плохо печатают, задолбалась пока написала это сообщение.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Фсе, я тоже кусаю себя.
Мы поедем сразу,Как будет погода чуть получше.
сразу сообщу, надеюсь, кто присоединится))))
Детки хорошенькие, и видно,что там довольно аккуратно.
Думаю,моей было б весело,а мне значит - тоже))
с горки и я б не отказалась проехатся)

Амалька

Active member
Амалька, ты прям массовик затейник,
Развеселила :prankster:
Азбука тип такой как lala_tan ссылку дала, только другой фирмы, чуть другая. Нам подарили, а у нас на рынке видела её за 72 тыс (глаза на лоб полезли от таких цен). Они бывают ещё с кнопками обычными, может и удобнее, не знаю. Мы на стену в прихожей повесили, удобно одеваться-раздеваться, нажимая на буквы.

Natik.ya

New member
Вот и наших пару фоток.Даже не знаю чего моей доньке не понравилось,может настроения не было

Natik.ya

New member
Natik.ya,
ничего, в первый раз не все детки адаптируются к новому окружению.
У меня малый тоже дикарь: чуть что - так к маме на руки.:wacko:
но я теперь стараюсь почаще выходить с ним в люди, уже лучше

фотки с детками - супер:yes:
Да,вроде бы в гостях она у меня ведет как у себя дома,по полкам лазит и все требует.А тут че то не то было.Может в такие места чаще надо выезжать

Аксинья

Well-known member
ну вот наконец-то и я смогу оставить наши фотографии. Впечатления самые хорошие, и мне и Ульяше все очень понравилось, всем большое спасибо за компанию, надеюсь скоро еще раз сходим.
Ну и наши фотки:
1-10. Град
11. Примерка папиной обуви

Miracle One

Роман на всю жизнь
Кто-то спрашивал про пластилин,все забывала написать,мы купили такой:Jovi, ТАМ НАПИсано: на растительной основе,очень мягкий,легко сминается, не липнет,не опасен при попадании в рот, и еще 2 или 3 формочки для лепки.
И набор из Квеля с тестом любим, тыкаем в него пальцем и жмем в кулаке))
ФОТКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!детишки такие хорошенькие, карапузы)
А еще могу посоветоватся офигительные книги,не знаю,можно ли их купить в Минске, надо на выставках искать. Но впечатление на ребенка произвели незабываемое. Очень любит их "читать". Нам ихпосоветовала одна женщина,которая съела на этом собаку, уж не буду перечислять все ее титулы и образования. Но муж с ней очень долго ходил и искал именно эти книги, купили не все, еще будем докупать часть.
книги: моя первая математика с открывающимися буквами,Росмэн 2008 г
Агния Барто Детям,дутая книга,с очень яркими иллюстрациямИ,по кот. тоже надо читать стих,считать можно всяких зверюх, и т д-т е сами картинки являются развивающими
и Букварь Бахтиной от 2 до 5ти лет.из серии Школа гениев. Очень классная методика.
позже сфоткаю),

lolam

КруглосуточноКрасивая
Miracle One,
конечно фоткай, и скажи, где вы их купили)))

Natalya_B

New member
Miracle One,
спасибо за инфу о книжках:friends:
а где можно такой пластилин Jovi купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху