Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Девы, где шапку на теплую осень искать, а? Хочу на Бигз подъехать, стоит ли? Был ли кто на днях? А то у нас косынка, а потом теплая шапочка есть...
Я покупала но не в Бигзе, а на втором этаже , экспобел вроде как.. Очень мне нравится наша шапочка, хлопочек такой приятный) сшита аккуратно) 40 тыс. Pupill

Flash

Active member
Девы, где шапку на теплую осень искать, а? Хочу на Бигз подъехать, стоит ли? Был ли кто на днях? А то у нас косынка, а потом теплая шапочка есть...
мне понравились шапки в "панде" на зеркале. тоже где-то 40 тыс стоят.

Каторлик написал(а):
Это ж по стоимости целый зимний сапог :blink:. Хорошо, что Владу все прошлогодние шапки хороши :). Экономный мальчик.
мне кажется, что так сложно хорошую шапку подобрать. Сложнее чем все остальное :). У нас пока все были ужасные шапки. то на глаза лезет, то наоборот лоб открыт, то уши открыты. То просто некрасивая :). Короче, поняла, что а шапках больше не буду экономить. Как увидела то, что подошло и понравилось, так даже не пожалела 40 тыс :).

Chelsi

New member
Короче, поняла, что а шапках больше не буду экономить. Как увидела то, что подошло и понравилось, так даже не пожалела 40 тыс .
+1 Согласна полностью))) У меня шкаф забит шапками дешевыми, а толку нет. Купила на Бигзе польские за 41 тыс., они и сидят как положено и красивенькие.
Держись, а малышня пусть поправляется поскорее.
Спасибочки!!!

Flash

Active member
+1 Согласна полностью))) У меня шкаф забит шапками дешевыми, а толку нет.
ага. у меня шапка есть, покупала прошлой весной, вроде даже и симпотная. А сейчас смотрю - половина девочек в таких ходят. Поняла, что своей я больше ее не одену :)))).

lynxy

Active member
Наташа,а если дождь?
Не будет дождя. По прогнозам посмотрела все ок.

tatsi_ana, на зеркале точно больше 3 точек шапок, так что можешь спокойно туда ехать. Заодно и обувь и вещички посмотришь и нам расскажешь.

Про встречу у IR., мы в понедельник в школке, хотя может и прогуляем. Katushkin, конечно присоединяйтесь. Приезжайте все, кто захочет.Девочки, возьмите с собой сразу денюшку на фотографа(10 дол или по курсу), так будет проще.

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
Третий день пью вместо чая мяту,может молоко пропадет.
А можно поподробнее про мяту,неужели от нее молоко пропадет.
У меня без дела стоит,свекровь с дачи навезла ))))))

Никуша, красавица, кудри оболденные ))))

IR., для меня понедельник день не тяжелый, как и все остальные, можно и в пн.,
Ира,напиши в лс,поподробнее как до тебя из Зел.луга на общественном тр. добраться.

lynxу, с местом определились? давайте в Ботаническом саду.

Katushkin

New member
Надо же, даже так бывает! Если бы мне кто сказал, что из у знакомых в год говорит, ни за что не поверила, бы! Мамам, в особенности форумчанкам , я доверяю.

Я так четко помню эту цифру потому, что с ним по карточкам занималась. Вот и считала, сколько карточек Дениска называет.
А еще нам смешно было, когда в 10 месяцев сын научился говорить "Кто там?", да так красиво это у него получалось! А на яблоко говорил "бля". Было очень стыдно, когда в магазине увидит яблоки, пальцем показывает и кричит то самое слово на весь магазин. :)
Вчера в магазин зашли с Дениской, а он мне говорит: "Хочу печенечку!" Я спрашиваю: "Какую еще печенечку?" А он отвечает: "Белорусскую!" Я как-то даже не нашлась что сказать от удивления. Никто его этому не учил. Потом мы очень хотели почитать именно "белорусскую книжечку", хотели покатать "белорусскую машинку" и т.д. Думала, откуда он это взял? А потом вспомнила, это же есть реклама про сок Мэджик Саммер, где спрашивают, какой сок купить - белорусский. Вот, ребенку понравилось...
И еще из Денискинх разговоров. Идем, а на встречу нам ведут щеночка таксы. Такой маленький, длинненький и темно-коричневый. Я Дене говорю: "Смотри, какая собачка!", а он мне в ответ: "Как шоколадочка."

Natik.ya

New member
как ты это сделала? :)) неплохо знать, чтоб самой так не сделать :)))
Даш,у меня не блендер,а чопер.И я наверное перелила суп,больше,чем надо.Включила и видно брызги попали во внуторь,а потом я его еще помыла в добавок,а он не просох.На следующий день включила,а он как начал искрится в руках,думала от страху укакаюсь.Вот так
Что будем делать с пятницей? Кто сможет приехать, если будет хорошая погода?
Я даже не знаю,если папа наш сможет нас отвести,то ДА, а так не поеду,тяжело пампуху таскать,тем более в куртке

Может в понедельник? хоть он и день тяжелый))) но вроде про него никто ничего не говорил)
и нам понедельник подходит
Я вчера была на Бигсе,но как-то на шапки не обращала внимание.Перед этим в мазе на старовилинской покупала малой шапку,мне очень понравилась,она с длинными широкими завязками (вместо шарфа) стоила 27т,так на Бигсе в мазе такие тоже были.
А еще мне нравится выбор шапок в Бусликах,и цены нормальные(по 20т)
+1 Согласна полностью))) У меня шкаф забит шапками дешевыми, а толку нет. Купила на Бигзе польские за 41 тыс., они и сидят как положено и красивенькие.

и мы носим в основном только польские.Но бывает наша бабуля как привезет,хоть стой хоть падай.Приходится идти и покупать самой

Вчера в магазин зашли с Дениской, а он мне говорит: "Хочу печенечку!" Я спрашиваю: "Какую еще печенечку?" А он отвечает: "Белорусскую!" Я как-то даже не нашлась что сказать от удивления. Никто его этому не учил. Потом мы очень хотели почитать именно "белорусскую книжечку", хотели покатать "белорусскую машинку" и т.д. Думала, откуда он это взял? А потом вспомнила, это же есть реклама про сок Мэджик Саммер, где спрашивают, какой сок купить - белорусский. Вот, ребенку понравилось...
прям патриот растет

Katushkin

New member
Я тоже шапочки на Зеркале брала, только в магазине Панда, слева от входа на Зеркало. А в одной точке на Зеркале есть не плохие шапки, но в августе мы потеряли бонданчик, хотели что-то другое купить и нигде ничего не было. Нашли там, на Зеркале (2-й этаж, рядом еще Войтик), так у них простой, типа дизайнерский бондан стоил 45 тысяч. Ну, я еще понимаю, если зимняя или осенняя теплая шапка столько стоит, но бондан...

Я была в Ботаническом на прошлой неделе, мы туда фоткаться ездили с весенними малышами. Там сейчас очень красиво. Но мне и моему Дениске еще больше понравилось вчера в парке Горького. Он так здорово на карусельках с детками катался! А в Ботаническом все-таки сильно не разбежишься, везде клумбы.

galunay

Active member
мне кажется, что так сложно хорошую шапку подобрать.:). Короче, поняла, что а шапках больше не буду экономить. Как увидела то, что подошло и понравилось, так даже не пожалела 40 тыс :).
Ой, у нас с шапками тоже беда, как не куплю, так все не то((( Муж уже меня шапочной маньячкой называет:)))
Тоже решила покупать лучше подороже, но нормальную!

Может в понедельник? хоть он и день тяжелый))) но вроде про него никто ничего не говорил)
В понедельник и у нас получается!!:)))

Народ!!!! что с форумом??? Как надоел этот глюк!!!!!

lynxy

Active member
Ой, у нас с шапками тоже беда, как не куплю, так все не то((( Муж уже меня шапочной маньячкой называет:)))

Народ!!!! что с форумом??? Как надоел этот глюк!!!!!
И у меня форум глючит.
Шапки я люблю очень, хорошую шапку трудно найти. Муж меня тоже называет шапочным маньяком.

Про место встречу завтра: мне симпатичен и парк Горького и Ботанический, особенно красиво сейчас в последнем, НО так как дело будет после сна и будет мало времени для фото, считаю лучше пойти в Горького, там все компактней, те, кто опоздают легко подтянуться и аттракционы есть как развлечение. Мне все равно куда ехать, если будет большинство за Ботсад я буду очень рада. Снимать можно где-то до 19.30.
А кто во сколько сможет приехать приблизительно?

galunay

Active member
Девчонки, кто завтра точно будет, киньте мне в личку свой тел!!!
Мы скорее всего ночевать к свекрови поедем, а там с инетом может быть напряг, а вдруг вы чего надумаете -передумаете до завтра:)))

Каторлик

Active member
мне кажется, что так сложно хорошую шапку подобрать. Сложнее чем все остальное .
Ну так вы же девченки :), надо, что бы и сидела хорошо, и к туфелькам подходила :))). Я как то не сильно волнуюсь, если у Влада шапочка ушки не сильно прикрывает, мы так всю зиму прошлую отходили, все ОК :).
Мне на мальчиков в оранжевом верблюде понравились комплекты шапочка + шарфик + перчатки (вместе - 60 тыс)

На встречу не смогу, т.к. и погода мне не сильно нравится (сегодня хоть и без дождя, но уж сильно ветренно), но главное - мы вечером в гости идем, не хочется сильно день нагружать, так что буду ждать ваших фоток!

galunay

Active member
Мне Катюшка телефон сломала((( В месте где открывается раскладушка, наверно очень сильно нажала, и теперь с одной стороны плохо верхняя часть держится(((
Я наверно плохо объяснила, пока на работоспособность никак не влияет, но как долго он так продержится неизвестно....

Каторлик

Active member
galunay, скотчем ее примотай :), думаю, если работает, то все будет хорошо. А мне Влад еще во младенчестве телефон так обсосал, что зарядка через раз включается :(, но ничего, работает же :)))

tatsi_ana

Active member
Про форум. Бесит, зараза, тоже глючит!
Про шапочки. Спасибо про ответы. Были в Бигзе, Катя пока каталась в машинке себе одну нацепила, пока пришло время определяться с покупками (что из выбранного купить, т.к. денег мало), оказалось, что она в месте шва разошлась и петли спущены были. Купили в Оранжевом, за 19 тыш, к ней еще шарфик и варежки прилагались, но шарф у нас есть, а варежки большие. Только я щас на нее смотрю, нифига она не на осень, нормальная зимняя шапка, ну да ладно. Такая нам тоже надо ))))
В Бигзе распродажа летней Марикиты. КУпили пару маечек 92 р. по 16 тыщ. А вообще штанцов и юбок-платьев я че-то не видела, точнее, они были, но без скидок ((
Искала подтяжки. нигде не нашла. Говорят, есть в Буслике, но я там в четверг была, но про подтяжки забыла, а в глаза не бросились.
Еще хочу Кате гетры, кто увидит, свистите громко!!!!
Про встречу. Люб, я как ты! В 16, значит в 16. Мое гавнецо сегодян спать так и не улеглось, поехали в Бигз и она в маршрутке рубанулась, еще и отъехать не успели. ТАк что не думаю, что завтра у нас сон будет ))) В басик не знаю, у меня дела начались и как-то мне мутно (((
Про ортопеда. Это мы, собсна, в 17 поликлинику ездили, а Бигз типа попути. Короче, грустно. У Кати Х-образные ножки, поэтому она всегда жопой вертит, когда бегает; варустные (или как их там) стопы, длинные ноги относительно туловища. Это не минус, просто я как-то напряглась, чтоб хотя все гармонично росло, пусть чуть-чуть длинные будут, конечно, но особо не в кого )) Уздечка на верхней десне, поэтому щель между зубами, и она не пропадет, а зубы могут наплывать друг на друга, но брекеты все исправят (( Из-за уздечки можут быть неправильный прикус, если с ним не бороться, то могут быть проблемы с позвоночником (у меня неправильный прикус и скалеоз). А бороться, зн. давать пищу кусками, а эта гавнбля давится и блюет, если ей мясо в суп кусками положить... Хамкнутый круг, короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху