Тань, не загоняйся! Просто сразу много инфы навалилось. Длинные ноги - это ж классно!Про ортопеда. Это мы, собсна, в 17 поликлинику ездили, а Бигз типа попути. Короче, грустно. У Кати Х-образные ножки, поэтому она всегда жопой вертит, когда бегает; варустные (или как их там) стопы, длинные ноги относительно туловища. Это не минус, просто я как-то напряглась, чтоб хотя все гармонично росло, пусть чуть-чуть длинные будут, конечно, но особо не в кого )) Уздечка на верхней десне, поэтому щель между зубами, и она не пропадет, а зубы могут наплывать друг на друга, но брекеты все исправят (( Из-за уздечки можут быть неправильный прикус, если с ним не бороться, то могут быть проблемы с позвоночником (у меня неправильный прикус и скалеоз). А бороться, зн. давать пищу кусками, а эта гавнбля давится и блюет, если ей мясо в суп кусками положить... Хамкнутый круг, короче...
я так понимаю, что типа кости челюсти неправильно расположены и от этого смещаются все остальные кости. Типа как и плоскостопие, видимо.Объясни мне, какая связь между прикусом и позвоночником?????:swoon:
давайтеРаз никто не отзывается про место завтрашней встречи, я подумала-подумала и давайте все-таки в Ботсад. Там сейчас очень красиво!!!!
двдА новый сезон Хауса по телику будут показывать, или ты про ДВД?
В Ботсаде , конечно, неплохо) Я просто как вспомню как я там Маху на руках километры таскала....)) Коляску что ли с собой брать... Хотя.. мы ж наверное до озера топать не будем? или будем?))))Раз никто не отзывается про место завтрашней встречи, я подумала-подумала и давайте все-таки в Ботсад. Там сейчас очень красиво!!!!
а кто его знает, куда этих обормотов понесетмы ж наверное до озера топать не будем? или будем?))))
Я тут,читаю все,просто пишу редко,потому что пишу долго,тугодум я.Отдыхать не ездили,кризис финансовыйМарина, где ты пропадала? Не писала так долго. Отдыхать куда-то ездили?
Я в нете поискала,мята и шалфей уменьшают выработку молока.У меня его никогда много не было,поэтому надеюсь,вдруг пропадет или Нике надоест высасывать,если еще меньше станет.И реально успокаивает,всем некормящим рекомендую!А можно поподробнее про мяту,неужели от нее молоко пропадет.
У меня без дела стоит,свекровь с дачи навезла ))))))
Ржала в голос до слез,аж муж из кухни пришел посмотреть.Ножки Х-образные,мне кажется,меньшее зло,я взрослых людей с такими ногами не припоминаю.Вот с О-образными это да...Все наладится!а эта гавнбля давится и блюет, если ей мясо в суп кусками положить...
У меня Влад тоже жопой вертит при беге, но сколько раз были (в 8 мес, и 1,6) не разу ничего не сказал про ноги. Плоско-вальгасные стопы - это у 80-%, т.к. видно будет есть плоскостопие, или нет - только к 3 годам. Может варусные и вальгустные - одно и то же?Кати Х-образные ножки, поэтому она всегда жопой вертит, когда бегает; варустные (или как их там) стопы, длинные ноги относительно туловища.
Обрежите! Нам тоже сказали, что может быть придется. А еще слышала, что сейчас деткам не металические пластинки ставят, а какие-то силиконовые, типа лучше, если лет до 10 исправите, то и брекеты не нужны будут.Уздечка на верхней десне, поэтому щель между зубами, и она не пропадет, а зубы могут наплывать друг на друга, но брекеты все исправят (( Из-за уздечки можут быть неправильный прикус, если с ним не бороться, то могут быть проблемы с позвоночником
Нам стоматолог(экомедсервисе) именно про верхнюю губу говорил, правда заметил, что может она и сама порвется, мальчик все-таки, драки...Муж говорит ему тоже собирались подрезать, а он порвал случайноДевочки, спасибо. Уздечка толстая, такие не подрезают. Вообще вроде только нижнюю подрезают.
поклонники Хауза, сегодня появилась первая серия шестого сезона. Я уже жду не дождусь завтрашнего вечера, когда уложу Владусю спать и засяду смотреть)).
Ты че написала???))))))))А бороться, зн. давать пищу кусками, а эта гавнбля давится и блюет, если ей мясо в суп кусками положить... Хамкнутый круг, короче...