Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Anjuta, покажи обязательно фотки потом!!!! ну и вообще ваши фотки, давно вас не видела!
Дада! Покажь фотки!

А про квартиру: однушки однозначно совсем мало для семьи даже с одним ребёнком :(

tatsi_ana

Active member
:tongue:

Мне кажется, что особого смысла брать однокомнатную нету. Места будет все равно не хватать, а двушки и однушки по метражу не очень сильно отличаются. А в двушке и с двумя детьми жить можно.
не согласна! Что такое двушка? Это либо родители спят в гостиной, либо дети. Лучше брать трешку, чтобы и родители в нормальной постели спали и у детей была своя комната. А начинать можно с 1-комн., ее продать всегда легче, чем двушку, а потом копить бабло на трешку. ИМХО,

Каторлик

Active member
-

А начинать можно с 1-комн., ее продать всегда легче, чем двушку, а потом копить бабло на трешку. ИМХО,
А жить где в это время, двушку можно обменять на трешку сразу. Доплата сейчас где-то 20 тыс., интересно,а сколько это в месяц выплачивать будет, если брать кредит на эту сумму?

tatsi_ana

Active member
-
Доплата сейчас где-то 20 тыс.,
а где 20 тыщ взять? Да и кредит льготный не получится, т.к. в двушке обычно метров всем хватает, а в однушке - нет, поэтому будет индексироваться по-другому...

Natik.ya

New member
вот именно про это я и писала пару страниц назад, как раз там и лежит бабушка мужа и 4 человека умерло за ночь от инфекции... и про свиной грипп там поговаривают...
сегодня девчека во дворе рассказывала,что ей вчера звонила подруга,у которой муж врач,и у них вчера было срочное собрание на котором объявили,что это свинячий грипп,сказали всем медикам обязательно привиться,и вообще об этом не распространяться,не сеять панику
не согласна! Что такое двушка? Это либо родители спят в гостиной, либо дети. Лучше брать трешку, чтобы и родители в нормальной постели спали и у детей была своя комната. А начинать можно с 1-комн., ее продать всегда легче, чем двушку, а потом копить бабло на трешку. ИМХО,
девочки,я наверное зажралась,но нам уже и в 3 мало места,не знаю что куда ложить.Хотели батут купить,а куда его поставить?!

Каторлик

Active member
т.к. в двушке обычно метров всем хватает
Нет, с двумя детками уже не хватает :))). Вообще-то у нас по закону не только метров, но и комнат может не хватать. Правило: на каждого человека - 1 комната, исключая супругов (на 2-ух челов - 1 комната), так что если у вас 2 деток в 2-ух комнатной квартире, то в независимости от метров вы уже нуждающиеся.

девочки,я наверное зажралась,но нам уже и в 3 мало места,не знаю что куда ложить.Хотели батут купить,а куда его поставить?!
Зажралась :))).
Места, вообще-то всегда мало!!!! И по хорошему, для семьи с детками нужен дом, но не в нашей стране.

centaurea_n

New member
Настюш, не знаю поможет ли, но мне примерно мес назад нужно было срочно сдать Максу кровь из вены на гормоны щитовидки, везде где звонила (по детским больницам) срок анализа 3 недели минимум, потом сделала так: договорилась чтобы взяли анализ в 3ке (детская на Кижеватова), пробирку привезла в БСМП (больница скорой помощи, совсем рядом), анализ был готов вечером же. Может попробуй так?
Спасибо, в любом случае, хорошо иметь за пазухой из чего выбрать. Будем пробовать все, но, на сколько правильно я поняла, анализ на респираторные хламидии и микоплазмы делается около недели в любом случае, делается посев и определенное время нужно выждать.

centaurea_n, держитесь и поскорее вам избавится от этой бяки!!!Попробуй позвонить в "Мать и Дитя", это 9-й корпус 7-й больницы, у них очень хорошие аллергологи. Я с маленьким Сашкой поездила к ним не один раз, нам там и пробы делали.
Спасибо, только уже до пн близко, съездим в 20-ю, а там будем видеть. Тем более, что в 7-ке очередь, вроде, месяца на два.

Стэфик в целом без особых изменений. Я, наверное, перед выпиской хватанула сама что-то в б-це, простывшая была неделю, без темпы, но ломало, насморк сильнейший, горло до сих пор. Так вот, из-за того, что был источник инфекции в доме снова вернулся кашель к нему, препротивнейший, вчера и сегодня просто приступами какими-то, спать не дает ему, ни днем ни ночью, охрип. По-прежнему дышим, теперь снова беродуалом, пьем амброксол и кленбутерол, но что-то не сильно легче. Каждый раз, когда кашляет, кажется сердце рвется...., и ничем не получается облегчить. А еще вместе со всем идут клыки.Два уже есть, ждем остальных.
Спасибо за поддержку, девочки.

DANIEL

так хорошо....
Стэфик в целом без особых изменений. Я, наверное, перед выпиской хватанула сама что-то в б-це, простывшая была неделю, без темпы, но ломало, насморк сильнейший, горло до сих пор. Так вот, из-за того, что был источник инфекции в доме снова вернулся кашель к нему, препротивнейший, вчера и сегодня просто приступами какими-то, спать не дает ему, ни днем ни ночью, охрип. По-прежнему дышим, теперь снова беродуалом, пьем амброксол и кленбутерол, но что-то не сильно легче. Каждый раз, когда кашляет, кажется сердце рвется...., и ничем не получается облегчить. А еще вместе со всем идут клыки.Два уже есть, ждем остальных.
Спасибо за поддержку, девочки.
Настя,господи как жалко Стефана,поскорее ВАМ от всего этого избавиться,держись мать!

Chelsi

New member
Места, вообще-то всегда мало!!!!
Вот это точно))) У нас четыре комнаты, а нам места не хватает)))Кругом сплошная детская))) А так хочется уединиться в уютной комнатке у телевизора, без наваленных игрушек, без детей....Бардак в квартире постоянно((((
Тем более, что в 7-ке очередь, вроде, месяца на два.
Настя, там можно и без очереди, но платно!
осталось только на общий коридор, в лифт, на лестницу, да по соседям )))))
Ржу.....

А мы наконец приоделись на зиму)))Ура!!! Правда потратили в два раза больше денег чем планировали. Купить дешевые комбезы у меня рука посто не поднялась...это такой ужас(((так коряво пошито! Но зато теперь мы и в зимних комбезах и в теплых сапожках)))

galunay

Active member
galunay, а куда идёте на хэллоуин? Классные фотки должны получиться! Вы все в костюмах будете?
Я бы пошла, только оксалинкой бы всех перемазала, да и про элементарную гигиену не забывала, типа руки помыть.:)
Должны были пойти в Дино.
Но я все таки побоялась заразы, и остались мы дома. Вот такая я трусиха!

Девочки, кто в однокомнатных квартирах обитает, как вам живется? Сильно второй комнаты не хватает?
Очень сильно не хватает,и желательно еще 2х, а то и 3х комнат!!!
А я еще в этой квартире прожила всю свою сознательную жизнь(с сестрой и родителями) , так меня вообще от нее тошнит!(((
Может поэтому и злючкой дома хожу, что не нравится мне тут.
И ремонта не можем нормального сделать, так как все надеемся, что что-нибудь придумается.
Четырехкомнатная квартира, это супер! У мужа родителей 4х, так у всех по комнате. А сейчас , как дети поразъехались, так вообще вдвоем живут!

А что-то понаслушавшись всех, никуда решила не таскать малую,даже в магаз без нее.Стремно мне как-то.Сегодня иду в автошколу,и то боюсь,вдруг кто заразный придет
Мазюкай оксалиновой нос помажь, и чеснок в карманы положи, а лучше всего поближе к носу:)))

Chelsi Поздравляю!Показывай , что прикупили!

Каторлик

Active member
Ну у нас еще не налажена инфраструктура в коттеджных поселках. В школу, д/с и поликлинику надо в Минск возить.
По-прежнему дышим, теперь снова беродуалом, пьем амброксол и кленбутерол, но что-то не сильно легче.
У нас однажды было, что у Влада кашель не проходил, пока не перестала давать амбраксол. Это же отхаркивающее средство, правда кашель уже не сильный был, и мы перед этим пропили курс АБ. Короче ребенок был здоров, и врач сказала, что кашель остался из-за амбраксола. Помогло.

А мы наконец приоделись на зиму)))Ура!!! Правда потратили в два раза больше денег чем планировали. Купить дешевые комбезы у меня рука посто не поднялась...это такой ужас(((так коряво пошито! Но зато теперь мы и в зимних комбезах и в теплых сапожках)))
А мы еще без зимних сапог, девочки, где выбор хороший?

tatsi_ana

Active member
Chelsi, Ир, страшно спрашивать, а сколько комбезы и сапожки (очень красивые)? мы еще к зиме слабо готовы (((( а материально тоже (((

Chelsi

New member
где выбор хороший?
Катя, мне понравился выбор на НЕмиге,но свои мы купили в Мега-топе, который возле Цума, т.к. нам надо две пары одного размера, а это еще попробуй найти, в каждом магазине по одной паре обуви))))

Chelsi, Ир, страшно спрашивать, а сколько комбезы и сапожки (очень красивые)?
Комбезы по 110 у.е, а сапожки Котофей по 127 тыс.

Flash

Active member
Chelsi, очень классные комбезы и сапожки. Девчонки твои будут красавицами!

Сегодня, кстати, прямо как зимой уже. Морозно так. Уже и шапку и дубленку не мешало бы одеть.
Я себе тоже заказала по каталогу комбез теплый:))). А то как впомню прошлые зимы, так взрогну. Вечно мерзла в джинсах. Надеюсь, что подойдет.

Каторлик, "Витя, пошел вон" это класс!!!!! Представляю реакцию папы :))).

Я как-то Владке сказала, что у мамы больше нету сил тебя подбрасывать, вот папа добрый иди к нему и просись. Так она сейчас как захочет побеситься, то бежит к папе и кричит "папа добрый". а недавно выдала "папа добрый, а мама.....", задумалась и добавила "не будет кричать" )))). Каюсь, что-то в последние дни повышаю голос. Правда, по делу. Взяло мое чудо и оторвало сегодня со стены кусок приеклеенного цветочка. Я не ожидала такой наглости :))). Сорвалась, покричала. Потом Владка привела зайца своего и показывала ему "смотри, как Няня оторвала цветочек, так делать нельзя".

Мы сегодня без дневного сна, так я уже предвкушаю, как положу спать в часов 8 и наконец-то отдохну. А то в последние дни спит днем, а на ночь в 11-12 часов укладывается. Очень устала я с ней веселиться до стольки

centaurea_n

New member
Настя, там можно и без очереди, но платно!
Честно, не знала, что они оказывают платные услуги. Когда Стеф был маленький, и мы ездили туда к педиатру с дизбиозом, в регистратуре мне сказали, что им не разрешают оказывать платные услуги, хм..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху