Summertime
I don't belong here
Дада! Покажь фотки!Anjuta, покажи обязательно фотки потом!!!! ну и вообще ваши фотки, давно вас не видела!
А про квартиру: однушки однозначно совсем мало для семьи даже с одним ребёнком
Дада! Покажь фотки!Anjuta, покажи обязательно фотки потом!!!! ну и вообще ваши фотки, давно вас не видела!
не согласна! Что такое двушка? Это либо родители спят в гостиной, либо дети. Лучше брать трешку, чтобы и родители в нормальной постели спали и у детей была своя комната. А начинать можно с 1-комн., ее продать всегда легче, чем двушку, а потом копить бабло на трешку. ИМХО,:tongue:
Мне кажется, что особого смысла брать однокомнатную нету. Места будет все равно не хватать, а двушки и однушки по метражу не очень сильно отличаются. А в двушке и с двумя детьми жить можно.
А жить где в это время, двушку можно обменять на трешку сразу. Доплата сейчас где-то 20 тыс., интересно,а сколько это в месяц выплачивать будет, если брать кредит на эту сумму?А начинать можно с 1-комн., ее продать всегда легче, чем двушку, а потом копить бабло на трешку. ИМХО,
а где 20 тыщ взять? Да и кредит льготный не получится, т.к. в двушке обычно метров всем хватает, а в однушке - нет, поэтому будет индексироваться по-другому...-
Доплата сейчас где-то 20 тыс.,
сегодня девчека во дворе рассказывала,что ей вчера звонила подруга,у которой муж врач,и у них вчера было срочное собрание на котором объявили,что это свинячий грипп,сказали всем медикам обязательно привиться,и вообще об этом не распространяться,не сеять паникувот именно про это я и писала пару страниц назад, как раз там и лежит бабушка мужа и 4 человека умерло за ночь от инфекции... и про свиной грипп там поговаривают...
девочки,я наверное зажралась,но нам уже и в 3 мало места,не знаю что куда ложить.Хотели батут купить,а куда его поставить?!не согласна! Что такое двушка? Это либо родители спят в гостиной, либо дети. Лучше брать трешку, чтобы и родители в нормальной постели спали и у детей была своя комната. А начинать можно с 1-комн., ее продать всегда легче, чем двушку, а потом копить бабло на трешку. ИМХО,
Нет, с двумя детками уже не хватаетт.к. в двушке обычно метров всем хватает
Зажраласьдевочки,я наверное зажралась,но нам уже и в 3 мало места,не знаю что куда ложить.Хотели батут купить,а куда его поставить?!
Катя,а почему?И по хорошему, для семьи с детками нужен дом, но не в нашей стране.
Спасибо, в любом случае, хорошо иметь за пазухой из чего выбрать. Будем пробовать все, но, на сколько правильно я поняла, анализ на респираторные хламидии и микоплазмы делается около недели в любом случае, делается посев и определенное время нужно выждать.Настюш, не знаю поможет ли, но мне примерно мес назад нужно было срочно сдать Максу кровь из вены на гормоны щитовидки, везде где звонила (по детским больницам) срок анализа 3 недели минимум, потом сделала так: договорилась чтобы взяли анализ в 3ке (детская на Кижеватова), пробирку привезла в БСМП (больница скорой помощи, совсем рядом), анализ был готов вечером же. Может попробуй так?
Спасибо, только уже до пн близко, съездим в 20-ю, а там будем видеть. Тем более, что в 7-ке очередь, вроде, месяца на два.centaurea_n, держитесь и поскорее вам избавится от этой бяки!!!Попробуй позвонить в "Мать и Дитя", это 9-й корпус 7-й больницы, у них очень хорошие аллергологи. Я с маленьким Сашкой поездила к ним не один раз, нам там и пробы делали.
Настя,господи как жалко Стефана,поскорее ВАМ от всего этого избавиться,держись мать!Стэфик в целом без особых изменений. Я, наверное, перед выпиской хватанула сама что-то в б-це, простывшая была неделю, без темпы, но ломало, насморк сильнейший, горло до сих пор. Так вот, из-за того, что был источник инфекции в доме снова вернулся кашель к нему, препротивнейший, вчера и сегодня просто приступами какими-то, спать не дает ему, ни днем ни ночью, охрип. По-прежнему дышим, теперь снова беродуалом, пьем амброксол и кленбутерол, но что-то не сильно легче. Каждый раз, когда кашляет, кажется сердце рвется...., и ничем не получается облегчить. А еще вместе со всем идут клыки.Два уже есть, ждем остальных.
Спасибо за поддержку, девочки.
Вот это точно))) У нас четыре комнаты, а нам места не хватает)))Кругом сплошная детская))) А так хочется уединиться в уютной комнатке у телевизора, без наваленных игрушек, без детей....Бардак в квартире постоянно((((Места, вообще-то всегда мало!!!!
Настя, там можно и без очереди, но платно!Тем более, что в 7-ке очередь, вроде, месяца на два.
Ржу.....осталось только на общий коридор, в лифт, на лестницу, да по соседям )))))
Должны были пойти в Дино.galunay, а куда идёте на хэллоуин? Классные фотки должны получиться! Вы все в костюмах будете?
Я бы пошла, только оксалинкой бы всех перемазала, да и про элементарную гигиену не забывала, типа руки помыть.![]()
Очень сильно не хватает,и желательно еще 2х, а то и 3х комнат!!!Девочки, кто в однокомнатных квартирах обитает, как вам живется? Сильно второй комнаты не хватает?
Мазюкай оксалиновой нос помажь, и чеснок в карманы положи, а лучше всего поближе к носуА что-то понаслушавшись всех, никуда решила не таскать малую,даже в магаз без нее.Стремно мне как-то.Сегодня иду в автошколу,и то боюсь,вдруг кто заразный придет
+1, хвастайся!!!Chelsi Поздравляю!Показывай , что прикупили!
Ну у нас еще не налажена инфраструктура в коттеджных поселках. В школу, д/с и поликлинику надо в Минск возить.Катя,а почему?
У нас однажды было, что у Влада кашель не проходил, пока не перестала давать амбраксол. Это же отхаркивающее средство, правда кашель уже не сильный был, и мы перед этим пропили курс АБ. Короче ребенок был здоров, и врач сказала, что кашель остался из-за амбраксола. Помогло.По-прежнему дышим, теперь снова беродуалом, пьем амброксол и кленбутерол, но что-то не сильно легче.
А мы еще без зимних сапог, девочки, где выбор хороший?А мы наконец приоделись на зиму)))Ура!!! Правда потратили в два раза больше денег чем планировали. Купить дешевые комбезы у меня рука посто не поднялась...это такой ужас(((так коряво пошито! Но зато теперь мы и в зимних комбезах и в теплых сапожках)))
Катя, мне понравился выбор на НЕмиге,но свои мы купили в Мега-топе, который возле Цума, т.к. нам надо две пары одного размера, а это еще попробуй найти, в каждом магазине по одной паре обуви))))где выбор хороший?
Комбезы по 110 у.е, а сапожки Котофей по 127 тыс.Chelsi, Ир, страшно спрашивать, а сколько комбезы и сапожки (очень красивые)?
да уж :shok:Комбезы по 110 у.е, а сапожки Котофей по 127 тыс.
Честно, не знала, что они оказывают платные услуги. Когда Стеф был маленький, и мы ездили туда к педиатру с дизбиозом, в регистратуре мне сказали, что им не разрешают оказывать платные услуги, хм..Настя, там можно и без очереди, но платно!