Мой папа тоже заболел((( с четверга на больничном, вроде спокойно проходит...Мой папа заболел гриппом, сейчас волнуюсь очень, чтобы не было пневмонии
Нас сегодня Ульяша до колик в животике довела. У меня мечта очень давно завязать ей хвостики была, смотрела на фотки других деток и так хотелось, но она никак не соглашалась, сегодня с утра под уговоры о том, что потом посмотришься в зеркало, какая ты красивая, согласилась (под эту марку она сейчас может на многое согласиться). И вот завязала ей хвостики, она подошла к зеркалу, вертит головой и приговаривает с восхищением в голосе "одуреть, одуреть". Мы с мужем на полу от хохота.
Поздравляю!А мы с обновкой!
желаю ему быстрее поправится!!!!Мой папа заболел гриппом, сейчас волнуюсь очень, чтобы не было пневмонии![]()
Присоединяюсь!!!! Мне тоже очень интересно!!!!!!!!!Мамашки, не скрывайте тайны празднования, колитесь как усё было, что дарили?????
Natik.ya, ну давай, рассказывай как ты лицом в салат падала, как всю ночь подарки разбирала, ждемссссссс
Галя, ты держись, не раскисай!!! Ты просто должна быть уверена, что всё будет в порядке, по-другому нельзя!!! Всё будет в порядке и только так! Потому что по-другому быть не может!А у меня уже силы на исходе.....Нужно держаться, но очень тяжело(((
пишу и слезы га глазах.....так страшно...особенно за Катю!!!!
Бедненькие вы, как жеж вас этот вирус одолел...Но главное, у вас уже есть выздоравливающие! Настройся на позитив, больше ведь уже и некому болеть, так что впереди у вас только выздоровление, сейчас тяжело, но скоро все поправитесь и всеМуж не плохо, темпы уже нет вообще, состояние нормальное, только кашель держится.
Сегодня ночью забрали в больницу свекровь с отеком от лекарств((( У нее 3 дня держалась темпа, она пила АБ , жаропонижающие и еще какие-то лекарства.... В легких говорят чисто, но у мужа пневмания тоже не прослушивалась, снимок ей еще не делали....
У Катюшки температура 37,9 и кашель, ждем врача....
И свекр с темпой 38,5 дома лежит....
А у меня уже силы на исходе.....Нужно держаться, но очень тяжело(((
:rofl: извини, не удержалась))))))на радость маме и попе!!!
Вчера были опять там, есть и столики и стульчики, вроде по 32тыщ.Shushka, много вы всего умеете. А столик давно покупали, были там еще?
Спасибо. Мы с вами в бассейн на 12ч. вместе ходили.(Только на последних фотках вас узнала.) Дианке-улыбашке привет.Shushka, поздравляю с приобретением. У вас очень много умений ( по сравнению с нами..), молодец Дианка
Все будет хорошо, главное в это верить.А у меня уже силы на исходе.....Нужно держаться, но очень тяжело(((
прикольно получилосьизвини, не удержалась))))))
ой, ну как бальзам на душуБлин, девы, у многих уже такие болтуны малышастики. А мы только-только начинаем повторять слова. Конечно, догоним вас. Но как мои обе только после 2-х говорить начали(начнет), так мне даже не верится, что в 1,8(чуть раньше/позже) могут такие фразочки выдавать
а показать?Сегодня ездила в город выполнять задания на курсы, такой туман классный, как молоко, людей почти нет, все сонное осеннее. Так здорово.
умора. Как же быстро они все схыватывают, вроде и внимания не обращают, а потом опа - и очередной перл готовАндрей приближается к моему мягкому месту и кричит:"Мама, попу ам"
Алла и Лизка, поздравляю вас с двумя годиками!!!!! Пусть Лизуня растет здоровенько и красивенькой девочкой!! а маме сил и радости побольше!
Наташка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Оставайся всегда юной, красивой и веселой девушкой!! Пусть твои родные радуют тебя каждый день улыбками!
держись и здоровья, здоровья, здоровьяА у меня уже силы на исходе.....Нужно держаться, но очень тяжело(((
и мы в вашей компаниину значит не мы одни такие ))))))