Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
Cherrry, Настена фотки класссс,ты молодчинка ,выглядишь отлично,Матвей взрослый,малышок прелесть,одним словом молодцы!!!

Chelsi, Ирка ДР удался.очень понравилась 8 фотка такая вот теплая,люблю такие фотографии,наготовила всего молодчинка!!!
violet,,Светка и я тебя поздравляю с машинкой.могу понять ,что ты чувствуешь сейчас!

Весна, Таня и я тебя поздравляю,как здорово!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Выкладываю фото:
Ир, вот это стол! Вот это праздник! Это же мечта просто, мало гостей и много подарков )))) Семья очаровательная, девчонки супер!!!

я просто тащусь ездить на собственной машинке. Ура!
поздравляю! Дождалась-таки!!!!!
Девочки, а мы с мужем решили съездить на денек в Киев! Вот там и куплю своим малышатам поезда.
а мальчишей куда денешь? Хорошего шопинга, к сожалению магазами помочь не могу ((

где вы храните книжки ( у кого нет детской)?
у нас в стеллаже нижняя полка выделена под Катины книжки

Девы, гляньте, какая красота у меня дома появилась :) Это папа наш так разрешил малым побаловаться
ох уж эти папы!!! До свадьбы заживет!
А мы сегодня съездили в Буслик и набрали подарков к НГ, ничего из того, что я запланировала, зато море других "полезных" вещей ))) Очень удивилась, что папа стойко рассчитался на кассе и даже не бухтел по дороге домой! Через 2 недели надо за картой скидочной ехать ))))

увидела у весенних, может тоже такое организуем к новому году? http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=2535
я за! Кто возьмется???

Амалька

Active member
Chelsi, Cherrry, очень красивые фото. И мамы красавицы и детки получились замечательные. Рожайте ещё!!!
Книжки у нас тоже на двух полках в тумбе, на Вероникином уровне, она тоже как и Ульяша Аксиньи долго там зависает, выбирает, и, что особенно меня радует, складывает потом на место свою литературу.
Тоже хочу "Ёжика в тумане", никак не могу выбрать издание.
Под ёлку закажу, наверно, "Когда медведик спит" и "Рождество медведика", они такие красивые, зимние.

Вероника неожиданно стала забывать про грудь на ночь, это всегда было свято. А вот уже раз пять заснула просто после чтения, улеглась на бочок и усё. Но это не каждый день.
Вопрос про книжку на ночь У кого какая? Меняете или какая-то одна, традиционная? Я читаю что закажет сначала (сейчас это "Маша и Ойка", "Саша и Маша", сборник "Сказки-малютки" и стихи Яснова), а потом маленькую тоненькую со стишками про засыпающих зверей "Спи малыш", по-моему Вероника уже сечёт, что после этой книжки свет выключается и пора спать.
"Саша и Маша" меня удивила эта книжка, при очень небольшом количестве чб картинок, такой успех у киндера:) Вероника сразу позапоминала, и теперь заказывает "про ёжика", "про Стешу", "про пылесос", "про клубнику", "как потерялись"...
Кстати, про потери, недавно бабушка потеряла Веронику на рынке. На секунду отвернулась, покупала хурму, как красавица слиняла. А рядом и выход на улицу, и ряды торговые, короче побегала бабуля, наверно поседела, просила всех продавцов задержать девочку в розовом, если что. А Верониченька цветы пошла нюхать, так и принесла её продавщица с цветочком в руках в подарок.
К недавнему разговору о буквах и чтении http://aksik.livejournal.com/416483.html, интересная статья.
А кто-нибудь обучает детей английскому? или другому иностранному? Ну там мультики, сказки, песенки, всякие обучающие ДВД или сами разговариваете?
А на беларускай мове кто-нибудь разговаривает с ребёнком?
tatsi_ana, аппликаци впечатлили! Молодцы вы! Бум и мы экспериментировать.
Про самостоятельные занятия В одиночестве довольно долго может: рассаживать кукол и мягких зверей, что-то им рассказывать, кормить и тп, сидеть в ванне около часа с игрухами, рисовать фломиками, играть с вкладышами, собирать картинки (но периодически взывает "мамапамаги!", хотя всё получается).
Но периодически ничего не интересно и тогда коронная фраза "Мама закой капутай, залезай от кресла, дай юку" (эта загадочная конструкция означает, что я должна закрыть ноут, встать с кресла, дать ей руку) и потом тянет куда-нибудь и моим голосом "Ну куда ты меня ведёшь?"
А, ну и мульты может смотреть круглые сутки практически, никто не нужен. Но я впечатлилась "застывшим взглядом" и перестала включать их.
Из популярных игрушек сейчас чемоданчик с картонными карточками "Часть и целое", к большой картинке надо подобрать четыре маленьких, но этим процессом лучше руководить немного.

Последнее редактирование:

Миранда

New member
я за! Кто возьмется???

Давайте, если никто не против возьмусь я. Кто захочет может быть помощником:derisive:.
Итак, если вы хотите подарить и получить подарок на Новый год (для малышей естественно) Вам сюда.

Каторлик

Active member
А, ну и мульты может смотреть круглые сутки практически, никто не нужен. Но я впечатлилась "застывшим взглядом" и перестала включать их.
А я вот решила не лишать себя радости просмотра мультов, но строго их лимитировала, не больше 2-ух в день (мой завтрак, и мой ужин), смотрим их исключительно на компе. Когда заканчиваются - Влад протестует, но это уже его проблемы :).

Вопрос про книжку на ночь У кого какая? Меняете или какая-то одна, традиционная? Я читаю что закажет сначала (сейчас это "Маша и Ойка", "Саша и Маша", сборник "Сказки-малютки" и стихи Яснова), а потом маленькую тоненькую со стишками про засыпающих зверей "Спи малыш", по-моему Вероника уже сечёт, что после этой книжки свет выключается и пора спать.
У нас надо постоянно менять репертуар, а "Спи малыш" на ночь вообще не катит, т.к. Влад сразу понимает, что его укладывают спать, а спать он всегда категорически не согласен, поэтому и свет потушить - проблема :(.

У нас с Владом новая фишка в еде, теперь, когда Влад просит чего-нибудь вкусненького во время еды (сыр, квашеная капуста, сало), я ему даю, только если он съест пару ложек супа (каши, пюре), рот открывается мгновенно :). Вот сейчас всю тарелку каши съел, но я ему пообещала, если всю кашу съест получит кусочек шоколадки, шоколадку Влад в конце получил (пол дольки ;))!

galunay

Active member
Писала, писала, а Катя пришла что-то нажала, и нет ничего((((

Аксинья Папу нашего не выписали, будет до конца недели точно. Снимок нормальный, но в мокроте нашли стрептококк, будут от этого лечить.
Весна С будущим малышом! И легкой тебе беременности!
Миранда Мы хотим участвовать!
tatsi_ana,Расскажи что прикупили для Кати.
lala-tan,Бедный зайчик! Плакала наверно! Пусть ваша "красота" поскорее пройдет!
Flash Даша, чего молчишь??? Как ваш папа?

VerHanna

New member
VerHanna, с выздоровлением вас! А Маргаритке тоже снимок делали? Воспаления не было?
Тьфу-тьфу не было и у нас не было. Мы с мужем делали флюры в первый же день нас врач участковый направил хоть и с темпой - но в поликлинике без очереди по срочному потому что у меня в правом лёгком было плохо а у Пети в обоих, сразу назначили антибиотик и мне и мужу и Маргаритке, а Маргаритку слушал врач-педиатор и потом ещё вызывала скорую тоже прослушивала. Мы итак уже рентгенов наделали ей с ногами - не делали ей - дали двое суток на улучшение.

violet

New member
Давайте, если никто не против возьмусь я. Кто захочет может быть помощником:derisive:.
Итак, если вы хотите подарить и получить подарок на Новый год (для малышей естественно) Вам сюда.
Здорово!
Прям приятное возбуждение! Хочешь сюрприза- организуй сама! :))))

Как узнать свой индекс из инета, н-р? Кто подскажет ссылку?

Cherrry

New member
Миранда, класс, молодец, что взялась!
lala-tan, а что именно случилось?
Flash Даша, чего молчишь??? Как ваш папа?
ее и в асе нет, может уехали куда-нить...
Под ёлку закажу, наверно, "Когда медведик спит" и "Рождество медведика", они такие красивые, зимние.
видела их вживую, оч классные книжки!!!!
Амалька, DANIEL, violet, спасибки!

Lusik

Active member
Мы учавствуем!

Весна, поздравляю,Таня!!!
евы, гляньте, какая красота у меня дома появилась
Бедная Никуша пусть побыстрее всё пройдёт!

видела их вживую, оч классные книжки!!!!
Киньтесь ссылочкой на них,плиз

lala-tan

New member
violet,http://zip.belpost.by/city/minsk

Cherrry,это они прыгали на тахте. Ника слетела и прям об столик(казалось бы, всего лишь пластмассовый!!!это ж надо было так удариться!). Самое интересное, что в тот день была только шишка на лбу. Это уже на следующий так "расцвела". Ходит теперь, как Квазимодо :)

Глянула на фотку сча, сама ужаснулась. Выглядит, как булдос маленький.

lynxy

Active member
Семыш и Zhannochka, поздравляю Вас от всей души с Днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, больше не болеть, пусть Семыш растет таким же активным и красивым парнем и все у него получается!!!

Lusik

Active member
Амалька, спасибо! Классные книжки надо будет обязательно заказать , наверное имеет смысл всю серию сразу...

Семыш и Zhannochka, поздравляю Вас от всей души с Днем рождения!!!!
Жанночка! мы тоже с радостью вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! желаем всего самого лучшего!Пусть Сёмыш растёт настоящим мужчиной!!!

lala-tan

New member
Zhannochka и Семушка, поздравляем вас с 2-ухлетием!!!!! Пусть сынуля растет здоровеньким, умненьким, веселым и смелым!!!

Мне не совсем понятны правила игры. Выбирать можно любое кол-во адресатов(кому хотел бы отправить) или одного? Из тех, кто будет участвовать? Ограничения по сумме - это максимум или минимум? И получается, что кто-то может получить несколько сюрпризов, а кто-то ни одного, или распределяемся так, чтобы всем досталось? Ник писАть на конверте/подарке? Так это ж уже будет не сюрприз :) в смысле, известно, то кого подарок.

Flash

Active member
Девочки, привет.
тут у родителей как-то нет времени особо в инет выходить.
У мужа пока темпа маленькая держится, только дыхание получше врач сказала. Анализ на этот свинячий грипп отрицательный.
Сидим вот.
Самое западло - это приближающийся Владкин ДР :). я боюсь, что никто к нам не захочет прийти )))). будем в гордом одиночестве праздновать, если вообще успеем в Минск приехать. обидно.

Жанна и Семыш, поздравляю вас с ДР!!! пусть все желания ваши исполняются!!!

Насть, очень красивые и позитивные фотки!! Матвей красавец, и Макс от него не отстает. А ты вообще вне конкуренции. Так замечательно выглядишь. и как это тебе удается с двумя малышами....

Бэтти, Сашка очаровательна, а какая моднявая!! просто прелесть!

Ирка, ДР удался на славу! Фотки классные. Девочки такие боьшухи уже! А стол какой. ты умничка, так наготовила. У меня слюнки текут.

У бабушек намного сложнее сидеть на диете, много соблазнов. И весов, как назло, нету, не могу контролировать свой вес. боюсь, что приеду и буду весить еще больше, чем до отъезда.

Cherrry

New member
[size=+1]Жанночку и Семыша с днем рождения!!!! Счастья, удачи и успехов!!![/size]
Cherrry,это они прыгали на тахте. Ника слетела и прям об столик(казалось бы, всего лишь пластмассовый!!!это ж надо было так удариться!). Самое интересное, что в тот день была только шишка на лбу. Это уже на следующий так "расцвела". Ходит теперь, как Квазимодо
кошмар! и никогда не знаешь как это происходит, кажется все на твоих глазах...
синяки заживут :)
Это просто совсем рядом случай произошел, девочка 10 мес упала дома, ударилась головой о стул, да так неудачно, что вмятина в голове, перелом и осколок, в понедельник оперировали (((( но сейчас уже ттт все ок. во как бывает! я в шоке пребываю! и как за ними уследить!!!

Chelsi

New member
А набор для кукол высший,они здесь его покупали?
Наташа, забыла ответить)) Они купили его здесь, по-моему даже в интернет магазине 7detok.by заказывали.
А мы сегодня съездили в Буслик и набрали подарков к НГ,
Хвастайся, чего накупила то???

Итак, если вы хотите подарить и получить подарок на Новый год
И мы подписываемся на это))))
Девы, гляньте, какая красота у меня дома появилась
Танюша, так жалко Никушку((( Пусть этот фонарик будет самым последним в ее жизни!!! Вот уж эти папы, слишком много они разрешают своим чадам, а потом не усмотрят(((

Cherrry

New member
Мне не совсем понятны правила игры. Выбирать можно любое кол-во адресатов(кому хотел бы отправить) или одного? Из тех, кто будет участвовать? Ограничения по сумме - это максимум или минимум? И получается, что кто-то может получить несколько сюрпризов, а кто-то ни одного, или распределяемся так, чтобы всем досталось? Ник писАть на конверте/подарке? Так это ж уже будет не сюрприз в смысле, известно, то кого подарок.
нет, насколько я понимаю бует четное кол-во участников, Лена выберет кто кому отправляет (методом лотереи), получается что каждый отправит и получит по 1 подарку :)

Flash, хорошо, что папке вашему получше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху