Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Спасибо, девочки. Красила на балконе вечером или во время дневного сна. Рисовала сразу через копирку на стол, а раскрашивала вручную акриловыми красками, а потом все лаком сверху. Тема тоже оценил паровозики. У него к ним особая любоффффф. Поэтому и хочу купить эту ЖД с Винни-Пухом.

lala-tan

New member
Артемку и Илюшу с 2-ухлетием поздравляем!!!! Пусть растут здоровыми и настоящими мужчинками!!!

Миранда,Лена, умничка!!!! Очень красиво получилось!!!

Колибри

Active member
Flash,
я такой конструктор не решаюсь давать Антошке. Всё-таки детали очень мелкие. Оглянуться не успеешь, как проглотит. А магнитные штучки особенно опасны при проглатывании.

IR.

Active member
спасибо всем за пожелания мужу. передам ему.

еще недавно были в гостях и там была такой конструктор
http://www.minsktoys.shop.by/101/625/
Владе очень понравился, так что купили и ей тоже. очень хорошо идет, может долго просидеть. и пальчикам там хорошая зарядка и воображению тоже.

вот порылась, нашла значительно дешевле. вроде именно такой был в гостях, качество хорошее
http://kidsmarket.shop.by/295/539/566/

Лен, молодец, очень здорово раскрасила стол и стулья!
И мы в гостях с таким конструктором с интересом играли)) Под моим присмотром не боюсь Маше его давать) А еще у нее нет привычки все в рот тянуть. Тоже такой ей хочу))

Lusik

Active member
Тимурчика с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, успехов во всем!!!
Машенька!!! Прими и от нас поздравления !!!

Iva, поздравляю с двухлетием Никушу!!! пусть она остается такой же красоткой с шикарной прической . здоровья и удачи во всем!
И мы присоединяемся!!!

А у нас подозрение на пневмониюХотя я надеюсь, что все-таки бронхит.
Таня! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

я к вам с вопросом. вы все уже отучили своих деток от бутылочек?
Мы вот как 4 дня только без нее...(к моему стыду) ,но никак не получалось ,на уговоры не поддавалась,хотя днём пьёт из чашки сейчас 4 адских вечера по укладыванию спать было ,вчера правда полегче.... Днём уже две недели не спим вообще и встаёт только в 10-11-30,надо возвращать режим....
Поздравляем нашего Артемончика и мамочку Лену с Днем рождения очаровательного блондинчика!!! Желаем всего самого наилучшего! Буська от спящей Ксю
И мы поздравляем!!!!

Заказала Лизе сегодня горку привезли и уже собрали - восторгам нет предела !!! Это наверное самая удачная покупка ей ,не считая бассейна...
212.jpg

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Миранда, Ленка, в выходные в Граде в магазе игрушек на 5 или 4 этаже видели точно как у нас паровоз из отто за 197 тыщ. и к нему еще прибамбасы за 145 тыщ.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Только что в аське мужу написала что уже всех кукол с горки поспускала ,написал - боюсь скоро до животных может дойти :)

Аксинья

Well-known member
Только что в аське мужу написала что уже всех кукол с горки поспускала ,написал - боюсь скоро до животных может дойти
:rofl: :rofl: :rofl:, это вы в комнате поставили? Очень здоровская горка, поздравляю с удачным приобретением

Lusik

Active member
Lusik, о, прикольный подарок! а есть где ставить?
Да , поставили в детской ,там сейчас всё равно диван не раскладываем Лизин ,так как спит с нами ,так что места хватает :) Сперва хотела у тебя в прокате взять,только ты мне долго в аське не отвечала :) и решили купить ,так как летом на улице вообще незаменимая вещь будет....
Очень здоровская горка, поздравляю с удачным приобретением
Спасибо!

Cherrry

New member
Сперва хотела у тебя в прокате взять,только ты мне долго в аське не отвечала
ой, тока сча в истории прочитала, что ты писала )))) это у меня Матвей бывает сообщения "читает", а потом и не понять кто мне писал ))))

lala-tan

New member
Lusik,класс!!!! Поздравляю с таким приобретением!!! Летом приедем к вам кататься :)

tatsi_ana

Active member
Lusik, супер горка! У нас в Крыму на пляже такая была, Катьку не оттянуть! Молодец!
lala-tan, Тань, как вы?

violet

New member
Артемку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти здоровеньким мальчиком! И порадовать родителей стишками как можно скорее!
Ильюшу, с двухлетием! Желаю расти здоровеньким и счастливеньким!

Про молоко, Алиса молоко не пьет вообще, кривится и передергивает плечами от глотка молока. Пьет только кефир, творог ест в сырниках и запеканках, сыр любит.

lala-tan

New member
lala-tan, Тань, как вы?
спасибо, уже лучше. Результата снимка не знаю, но вчера сказали, если будет пневмония, то к нам придет сегодня врач. Врача не было. Надеюсь, и не придет :) Из чего делаю вывод, что "отделались" бронхитом(точно узнаю в четверг на приеме). А так кашель чета уже неделю мокрый и сухим не становиться, хоть и реже стал.

Аксинья

Well-known member
Надеюсь, и не придет
и мы надеемся, и кашель пусть прочь уходит!
Сегодня весь день обнимала и целовала Влада, посмотрим на результаты.
мне кажется, из-за одного дня результаты не наступят, ведь проблема возникла не в один день

Каторлик

Active member
мне кажется, из-за одного дня результаты не наступят, ведь проблема возникла не в один день
Да проблема в том, что Влад у меня стал очень капризный и вредный. Чуть что не по его, в крик, а иногда может и пакость сделать, и знает, что ругать будут. Вот я и решила по строже себя вести, а сейчас заметила, что я либо его одёргиваю, если мне мешает, а если он своими делами занят, так не обращаю на него внимание, т.е. отношения у нас начали выстраиваться по схеме: покорми, помой, одень. Ну еще можем вместе порисовать, суп сварить, полы помыть, а вот что бы поваляться по обниматься, такого все меньше. Поцелуи только в качестве похвалы, поощрения. Вот решила и просто так его целовать обнимать. Короче, буду над собой работать. Главное, вовремя заметить проблему!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Если не сложно, дайте ссылочку на программку, пожалуйста!
и я хочу!!!

Стол просто обалденный получился!!!! Очень понравился!!! Меня тоже интересует, как разукрашивала, сама паровозик рисовала???
п.с. А у нас так и стоит, не крашенный. Мама с папой лентяи!!!

Очень понравился стол - креативно)))

За поздравления всем спасибо, очень приятно.:hi:
В свою очередь поздравляем Лену Миранда и Артема с 2-х летием!!!! Здоровья и удачи!!!

А я заболела, совсем расклеилась: сопли текут, горло болит, а с утра еще как огурчик была.
Еще новость: мы закончили ГВ. Сегодня уже 5 суток как не кормлю, может напомните что надо сделать: всю грудь сцедить? или до облегчения?

марина2

New member
Юсик, и мы поздравляем Ильюшку с Днем Варенья!!! Улыбок и веселья вам побольше!!!!И сама поправляйся побыстрей!!!!
Lusik, скинь ссылочку, где горку покупала! Я тоже подумываю над горкой!
Че-то я торможу, а Град- это где? Не могу вспомнить)))))
lala-tan, пусть У Никуши поскорей все будет хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху