Аааа...а у меня ссылка ошибку выдает((((( А так хочется помолодеть))))А у меня психологический возвраст 20 лет, ей как приятно -то хоть где-то за 20 летнюю сойти при своих 32 ))))))
Аааа...а у меня ссылка ошибку выдает((((( А так хочется помолодеть))))А у меня психологический возвраст 20 лет, ей как приятно -то хоть где-то за 20 летнюю сойти при своих 32 ))))))
Мы с сентября стали ходить в развивашку, там занятия длятся час. Наш педиатр вообще говорила, что Дениске там делать нечего, мол, перерос уже. Да и много кто говорит, что он по развитию опережает. Я все-равно решила повести, чтобы привыкал к понятию "урок", чтобы не так, как дома: хочу этим заниматься - занимаюсь, не хочу - не буду. Там у него не выбора, ему предлагают, он должен выполнить. И к коллективу поближе, что тоже очень не маловажно.
Не, ну можете закидать меня тапками, но я считаю, что ребенок привыкнуть к урокам еще успеет, впереди 11 лет школ + 5 лет универа. А тут получается - убивание инициативы и индивидуальности, пусть хоть в этом возрасте ребенок делает то, что ему нравиться, и кто сказал, что пройтись по дорожке с пуговками полезнее, чем ее рассматривание?Он тоже ничего не хотел, у него на все свое мнение, все делает по-свему. Сказали по дорожке с пуговками пройти - он сядет и рассматривает пуговки, считает, цвета и формы изучает.
Хе, я сейчас достала все чеки(я еще за басик платила и еще че-то покупала) У меня, оказывается там два чека от посылки)))) Я, как всегда, невнимательна к оплате.. к сдаче.. и т.д..)))ядаже больше, тормознула сказать заказным ,так его ценным оформили )) а доставка - это на дом, пересылка отдельно
Не, ну можете закидать меня тапками, но я считаю, что ребенок привыкнуть к урокам еще успеет, впереди 11 лет школ + 5 лет универа. А тут получается - убивание инициативы и индивидуальности, пусть хоть в этом возрасте ребенок делает то, что ему нравиться, и кто сказал, что пройтись по дорожке с пуговками полезнее, чем ее рассматривание?
Не хочу я быть серьезной!!!! Я хочу на 16!!!Ая-яй, мать семейства, а у нее все гули на уме!
Серьезней быть надо, правда galunay![]()
Карине побыстрее поправится!!!!Спасибо!!! Но пока не очень((( Кашель не проходит. Но анализы хорошие, что кровь, что моча....только гемоглобин низковат - 117, причем у двоих одинаковый.Завтра к врачу.
Ваш психологический возраст равен 36.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Убицца.....
Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
умора................
гы...поржалаПрошла тест...ПИПЕЦ!!!! СТАРУХА!!! (((((( Муже не покажу....а то засмеет, он и так прикалывается ,что я его на 2 года старше.....
Ваш психологический возраст равен 42.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
кажется. как вышла на работу, так еще набрала((((( убиццо хочетсяМне кажется, или ты похудела???
Люб, на зубы вполне может быть. у нас почти все шли с темпой выше 39. Но и в предпоследний раз, когда болели, тоже ниче кроме темпы высокой не было. Поправляйтесь!Да, у нас лезут последние 5, но блин, я тож думала зубы, но не 39, разве на зубы может быть такая темпа?
Она много пьет и писает нормально...
с меня вообще 3 тыс. взяли, куда вошла ст-ть за вес, за доставку и за ценность(спросили, на сколько оцениваю посылкупосылку отправила.
Кто-то писал, что доставканичего не стоит. Стоит! Целых 50 рублей!!!![]()
Я уже Сергею говорю, готовься бегать по Минску и дискотекам в поисках девчонок наших ))))) Особенно, чувствую, Ника хлопот доставитТак классно - сестрички, представь как тебе будет здорово, когда им будет 14-16))
ценным, у меня так в чеке написано, тож 3 с копейками, а второй чек на 980.. не понятно за что))) и про доставку мне ничего не сказали, так что, наверное, за моей посылкой придется топать на почту...)с меня вообще 3 тыс. взяли, куда вошла ст-ть за вес, за доставку и за ценность(спросили, на сколько оцениваю посылку). Это уже заказным, наверное, считается?
с меня вообще 3 тыс. взяли, куда вошла ст-ть за вес, за доставку и за ценность(спросили, на сколько оцениваю посылку). Это уже заказным, наверное, считается?
я спросила, сколько % от оцененной стоимости берут - 3%, поэтому оценила в 2 000. ))) А вообще прикольно, что мы эту игру затеяли, хоть узнала, что да как ))))ценным, у меня так в чеке написано, тож 3 с копейками, а второй чек на 980.. не понятно за что))) и про доставку мне ничего не сказали, так что, наверное, за моей посылкой придется топать на почту...)
а с меня всего 4300 вышло, хотя стоимость я оценила минимальную, вес был почти 800 гр и 1500 руб. большой резиновый конверт стоит, как я понялас меня вообще 3 тыс. взяли, куда вошла ст-ть за вес, за доставку и за ценность(спросили, на сколько оцениваю посылку ). Это уже заказным, наверное, считается?
и это полезно и еще мне понравилось выбирать подарок и ждать сейчас, как понравится тоже приятно волнительноА вообще прикольно, что мы эту игру затеяли, хоть узнала, что да как ))))
Katushkin, зимние фотки- лепота!!! Мы вчера гуляли возле дворца- там ещё и с Дедом Морозом и Снегуркой пофоткаться можно было, а ёлочки- такая красота. Всегда с фотиком, а когда красота- забываю!!! Надо успеть!!!
Нет, возле нашего дома Дворец Жедезнодорожников, и там елка. Возле дворца республики тоже стоит, к 10 числу должна была быть вроде 100%-ная готовкаСпасибо! Это возле дворца Республики уже елка стоит?
у меня получилось 5400...Кто-то писал, что доставканичего не стоит. Стоит! Целых 50 рублей!!!![]()
Хочу поделиться маленькой новостью: в нашем детском садике открылась развивающая группа для адаптации детей к садику. Ходили сегодня первый раз на занятие. Длится оно 30 минут, часто сменяются и чередуются виды деятельности, ну очень интересно. Все сопровождается игрой на фоно и все в песенно-игровой форме. Только вот одна "беда" - мой ребенок, когда зашел в зал, первое, что сказал "Мама, пошли домой!". А потом началось: убери, не хочу, не буду, не надо, пошли, отстань, и все полчаса на руках, вцепившись в волосы. Да-а-а, ну не все дети такие, эт точно! Что ж мне с ним делать? Или потом привыкнет?
Ого? Здорово!!! Бум надеятся, что порыв души!!!У моего мужа сегодня порыв души, я с утра сказала, что сегодня не готовлю, нет настроения, приезжает в обед домой, он заехал в Лидо, купил ушей (я их просто обожаю) и шашлык, девы самое главное он взял билет на "Сирано де Бержерак", идем 10 января.
Но это еще не все, потом он уехал по делам и приехал с цветами мне и Дианке. Во как бывает, может заподозрить его в чем-нить......
посмешилаМне раньше муж (когда ещё не муж ) дарил цветы только после каких-либо обид или по поводу, а один раз- просто так. Я ему устроила...
Покупали на Раковском кирмаше, такая точка есть на Риге(второй этаж).Стоил 150 тысяч.
Я его давно приметила, но все не решалась купить, а тут увидела,что девочка на форуме такой же за 70 у.е. продает, и торкнуло меня, что я его очень-очень хочу!!!))
меня продавец на нашей точке в максимусе тоже такой домик вместо леговского набора уговаривал взять.Недавно заходила,опять про него думала,у нас на точке он 137 или 139тgalunay, скажи, пожалуйста, а где ты у нас такой домик купила? Я совсем недавно его на фишеровском сайте видела и... захотела))) Думала из Америки заказывать, а может и здесь купить можно?
мой тоже после обид дарил, щас реже... Как-то даже было, что букеты завянуть не успевали )))Мне раньше муж (когда ещё не муж ) дарил цветы только после каких-либо обид или по поводу, а один раз- просто так. Я ему устроила... Что после этого вообще не дарит, за исключением праздников.![]()
Люб, какой он у тебя молодец! Подозревать его надо только в большой любви к своим девчонкам!У моего мужа сегодня порыв души,
Во как бывает, может заподозрить его в чем-нить......
А я честная, так и указала что стоимость посылки - 20 тыс, я так понимаю, это страховка, на случай потери.я спросила, сколько % от оцененной стоимости берут - 3%, поэтому оценила в 2 000. ))) А вообще прикольно, что мы эту игру затеяли, хоть узнала, что да как ))))
Не, ну с тобой все понятно, молодая жена (16 лет), конечно такой надо цветы дарить и ухаживать, что бы к другому не упорхнула, ничего, вот доживешь до наших лет (психологических)...У моего мужа сегодня порыв души, я с утра сказала, что сегодня не готовлю, нет настроения, приезжает в обед домой, он заехал в Лидо, купил ушей (я их просто обожаю) и шашлык, девы самое главное он взял билет на "Сирано де Бержерак", идем 10 января.
Но это еще не все, потом он уехал по делам и приехал с цветами мне и Дианке. Во как бывает, может заподозрить его в чем-нить......