Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
(последнего читала - и шнец и жнец и на дуде игрец)
Правильно говорить: "И швец, и жнец, и на дуде игрец" :)))
Мне напомнил этот диалог анекдотец:
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Суть - сама не читала, но они по умолчанию меркантильные говнюки, что написали книгу, основанную на собственном опыте воспитания 8-ых!!! детей...

Амалька

Active member
Summertime, ))))) Не даёшь погрязнуть в занудных препирательствах)))
Вера с Тимуром молодцы, что отпускают маму на форум)))

VerHanna

New member
Правильно говорить: "И швец, и жнец, и на дуде игрец" :)))
Мне напомнил этот диалог анекдотец:
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Суть - сама не читала, но они по умолчанию меркантильные говнюки, что написали книгу, основанную на собственном опыте воспитания 8-ых!!! детей...
Суть - они американцы и я уверена на 99% что 8-рых детей они точно сами не воспитывали, как минимум 2-х бэбиситеров нанимали, а тем паче было время у них обоих книги писать и соответственно получать за авторские права гонорары. Анекдот бородатый, но не в тему. Вспоминаю Спока ,тот тоже был светила своего времени< потом выяснилось, что сын спился - зато сколько советов по воспитанию.
А ты молодец, говорила времени не будет :) а даже анектоды на форумах пишешь :)
Да и "меркантильные говнюки" - точно такого не писала (самаб не написала без ошибок) так что твои выдумки :)
Ещё раз с выпиской вас и с хорошим чувством юмора!

lolam

КруглосуточноКрасивая
девочки, расскажите плиз, как вы выбирали садик? кто-то советовал или сами по садикам ходили? а то мы переехали в другой район и надо как-то определиться, а я и не знаю как это сделать, их в округе штук 7
Сначала, опросила всех знакомых, как оказалось приоритеты у всех разные-кому то главное-чтоб кормили хорошо, кому то- чтоб садик престижный был, кому-то-игрушки новые, а кому-то-занятий разных и побольше. Хорошо, когда всё в одном. Но, как правило, приходится выбирать. Так вот, у меня на примете осталось два садика, примерно похожих по уровню и обучения и кормежки и ты ды. Расстояние тоже примерно одинаковое, хотя городок у нас небольшой, да и я на машине. Но, вот к одному из них у меня как то душа больше лежит, я, конечно перед самым нашим приходом в сад пойду и познакомлюсь с воспитателями, и тогда сделаю окончательный выбор, потому как, если воспитатель не очень хороший, то все остальные плюсы просто меркнут.

Девочки, завтра муж на работу идёт, я в панике :))) Но, думаю, справлюсь. Научилась Тимура укладывать на дневной вместе с Верой, вес она хорошо набирает, всё потихоньку.
Не переживай, мне даже с одним Ярушей поначалу страшно было оставаться, но как только муж за дверь, происходит какая то мобилизация. И уже не до страхов))) Мы с тобой)))

Summertime

I don't belong here
Суть - они американцы
О Боже!!! Какой ужас! Они американцы! Где же дядя Миша Задорнов?!

Анекдот бородатый, но не в тему
В тему, в тему ;) ИМХО, чтобы делать какие-то выводы нужно иметь хотя бы базовое представление о предмете беседы, а уж тем более вступать в дискуссию...

А ты молодец, говорила времени не будет а даже анектоды на форумах пишешь
Стараюсь! Правильно умею планировать своё время! Да и спят они иногда, слава Богу! :)))
Ещё раз с выпиской вас и с хорошим чувством юмора!
Спасибо!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Summertime, Машка, тебя почитаю и настроение поднимается! Умничка!

lynxy

Active member
Девочки, развеселили меня на ночь глядя, спасибо!

Хожу-брожу по интернету нашла в тему о сервировке стола http://www.design-remont.info/diy/table-set/

а вот тут любопытная статья по поводу воспитания некоторых качеств http://www.jv.ru/blog/entry/595?utm_source=lj&utm_medium=jv_ru&utm_content=heroism&utm_campaign=soci

Zhannoochka, совсем с тобой не удается поговорить, как ваши дела? как здоровье? Как Семыш?

Zhannochka

lynxy, наше предложение всегда в силе, приезжай- поговорим!:)
я все больше просто читатель, нет сил...;)

Chelsi

New member
что 8-рых детей они точно сами не воспитывали, как минимум 2-х бэбиситеров нанимали, а тем паче было время у них обоих книги писать и соответственно получать за авторские права гонорары.
А кто у нас воспитывает детей сам??? Вместо бэбиситеров у нас детский сад! А мамочки на работу деньги зарабатывать, находится же время на это!!!А американцам что деньги не нужны??? Каждый как может так и зарабатывает!

Стараюсь! Правильно умею планировать своё время!
Молодец!!! Я уже давно поняла - главное все распланировать!!! А детишки твои умницы - дают маме время на себя любимую)))

VerHanna

New member
А кто у нас воспитывает детей сам??? Вместо бэбиситеров у нас детский сад! А мамочки на работу деньги зарабатывать, находится же время на это!!!А американцам что деньги не нужны??? Каждый как может так и зарабатывает!
Всем деньги нужны, но американцы с этим перебарщивают в основной массе своей.У них отношения дети-родители совершенно другие и другой менталитет. Да и вообще не загоняйтесь, у нас сегодня праздник у одного, а вот папе нужно делать операцию, так не очень настроение.
Может кто-то уже видел к-ф Аватар?

Chelsi

New member
у нас сегодня праздник у одного
Ой...точно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Маргаритку с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Расти умненькой, здоровенькой, веселенькой девочкой!!!
А папе вашему удачи и скорейшего выздоровления!

Natik.ya тебя и Ксюшу так же с праздничком!!! Пусть Ксюша растет здоровенькой, красивой, доброй, милой, умной девочкой и радует всех близких своей очаровательной улыбкой!

Колибри

Active member
Сегодня у нас день богатый именинниками.

Поздравляем с днём рождения Ксюшу и её маму Natik.ya, Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму
Mashutka!!! Пусть детки растут здоровенькими, умными и счастливыми!!!
dr.jpg

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member

Поздравляем с днём рождения Ксюшу и её маму Natik.ya, Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму Mashutka!!! Пусть детки растут здоровеньками, умными и счастливыми!!!
dr.jpg
и мы всем желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!

Zhannochka

Поздравляем с днём рождения Ксюшу и её маму Natik.ya, Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму
Mashutka!!! Пусть детки растут здоровеньками, умными и счастливыми!!!
dr.jpg

Всех именинников с днюшкой!:)

Malinnik

Active member
Девочки, может подскажете, вроде бы в вашей темке видела, что некоторые покупали игрушку, где из трубы выдуваются бабочки или что-то им подобное, а ребёнок ловит. Расскажите, понравилось ли деткам и, если можно, ссылочку где покупали или хотя бы как называется игрушка. Спасибо.

galunay

Active member

Mashutka!!! Пусть детки растут здоровеньками, умными и счастливыми!!!
dr.jpg

И мы поздравляем!!! Желаем всем именинникам отличного настроения и обалденных подарков!

А меня вчера подстригли,так непривычно... у меня никогда челки не было, но мне понравилось)))
Показываюсь..

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
galunay, тебе хорошо! Только мне кацца или у тебя волосы вьются? С прямыми те очень красиво!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А меня вчера подстригли,так непривычно... у меня никогда челки не было, но мне понравилось)))
Показываюсь..
Очень тебе хорошо)))
Мы поздравляем малышку Ксю и ее молодых родителей с Двухлетием!!! Пусть всегда вашей семье светит солнышко!!!

Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму Mashutka тоже с Днем рождения. Здоровья, счастья и денег родителям побольше)))

Lusik

Active member
Поздравляем с днём рождения Ксюшу и её маму Natik.ya, Маргариту и её маму VerHanna, Максима и его маму Mashutka!!! Пусть детки растут здоровеньками, умными и счастливыми!!!
Присоединяемся!!!
Очень мне понравилось!!!!! Идёт однозначно!

А мы заболели ,и я прям растерялась - первый раз.... Вчера была температура 38и6 дала детский панадол ,сегодня 37 и 8 - что можно и нужно подавать кроме обильного питья ??? Ещё кроме темпы кашель....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху