Спасибо за отчет))) А я реально верю, что Ярушке там будет хорошо)))Может и мне уже начать Алисе про садик рассказывать. Пока ей сто раз расскажу, как там хорошо, то и сама поверю.))))
Спасибо за отчет))) А я реально верю, что Ярушке там будет хорошо)))Может и мне уже начать Алисе про садик рассказывать. Пока ей сто раз расскажу, как там хорошо, то и сама поверю.))))
И мы поздравляем!Марусся, поздравляю, молодец!!! Теперь машину тебе хорошую (если ещё нет) и удачи на дорогах!
Классные фото!Вот пару моих фоток:
2,4 зима
1 прогулка
3 примеряли ушки
Прикольно) А мне, наоборот, кто-то улыбающийся видится)) Каждый видит своё)) Интересно... что же рисовала Машута?)IR., мне ваша картинка на грустного снежного человека похожа.
Первые месяцы моя доча точно такая же была - дикая, детей боялась, сама с собой игралась, сейчас и с детьми играется и вместе всё с ними делает. Наверное возраст пришёл да и привыкла , пол года уже ходим в садик.Антошка хорошо знает, что такое садик. Иногда ходим вместе забирать Свету. Но вот на вопрос, пойдёт ли он туда сам, всегда отвечает "нет!". Его очень быстро утомляют дети. Амалька, читаю про Вероничку в садике, и думаю, что Антошка ведёт себя совсем по-другому. Дети ему вообще безразличны. В группе любит аквариум посмотреть и желательно чтобы детей рядом не было. На улице лазит по всяким горкам-машинкам тоже подальше от детей.
По Фрейду, за 21 день вырабатывается привычка, то есть три недели для стабильной выработки режима в том числе (отношу все эти дела к привычке).Мы тоже любим про садик слушать, пока Сашке так хочется туда. Слушает меня , а потом про себя всё пересказывает, как она будет туда ходить сама, без мамы, спать без качания, играть, рисовать, лепить, не драться. Всё это пока. Чувствую , с нашим то характером, нахлебаемся ещё... Девочки, а за какой период надо подготавливаться к режиму? А то после болезни мы вообще стали засыпать в 12:30 и спим до 11-12. Думаю, с лета (хотим в сад с сентября).
Ir, представляю каково тебе, меня уже мандраж берёт...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:tease:А я сегодня сдала вождение в ГАИ!!!!:laugh:
Хорошо вам, а мы играем только с мамой, говорит "иди ко мне , одной не интресно"вот и у нас сейчас это самое любимое, и можно сказать единственное, занятие. Может час сидеть сама с собой играть, я предоставлена сама себе полностью. Иногда только позовет и скажет "посмотри", и через минутку можно опять уходить. С диалогов можно умереть
).
А нам с этого месяца снизили плату, теперь вместо 150 тысч, будем платить 100(с нас всего 50 получается!!)Сегодня Шпарки Дамавик прислал хорошую новость: у нас тариф 1,5 Гб увеличивают с 1.02. до 2 Гб. Мелочь, а приятно!
Прикольный такой, и тем более размер большой, а то у нас рукава скоро короткими будут. Но он же не из клеёнки, просто такая ткань, как балонька, да?Про фартук: У нас Икеевский, очень классный, все закрыто.
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70164955
Нет, не клеенка, а ткань, ну примерно как балонька, только тоненькая.Прикольный такой, и тем более размер большой, а то у нас рукава скоро короткими будут. Но он же не из клеёнки, просто такая ткань, как балонька, да?
У меня тоже самое. Значит мы обе ненормальныея спросила врача, сказала что в течении первого года после кормления это нормально
![]()
И мы уже третий день клеим ....уууу ...А мы вчера целый день апликации клеили, думала чеканусь...утром проснулись, и опять, "пошли клеить!", а меня уже тошнит!
Привет,Катюш!!!Алиночки,тоже наши бусечки!!У нас все в порядке.Ходим в садик,развиваемся,Лизе очень нравится и мне тоже)))Уже привыкла,что она в саду,все мне с радостью рассказывает,с охотой утром собирается))У меня душа на месте,т.к. знаю что у девочки моей все в порядке и меня есть время на какие-то свои дела...С работой пока тихо((А вот на учебу уже в феврале.Larisa, Лариска привет,как здорово ,что ты написала,молодчинка,конечно присоединяйся,давай рассказывай как Лиза?,как сама?,как твоя учеба?