Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Девочки, большое спасибо за советы, прям задолбала меня эта аллергия, главное что не могу вычислить на что. Сегодня уже убрала последнее подозреваемое: хлеб, батон, так Андрей полдня ревет без них Пойду искать в простор безобидный хлеб.
В острый период особо не вычислишь... так как усиление аллергии будут давать все продукты содержащие аллергены, даже те, на которые в обычном состоянии у ребенка аллергии нет... поэтому прописывается строгая диета, нам даже памятку выдали.

А в пол-шестого - уже, говорят, детей нет! Поэтому пытаюсь попасть в санаторную группу - там с семи утра до семи вечера.
У нас сад до семи работает.. но это ж печально когда ребенок столько времени в одиночестве остается... последним..

Смотрю, почти у всех на фотках детки уже с хвостиками или прическами. Ульяша категорически отказывается давать что-либо делать со своими волосиками, а мне так хочется уже...
Машка тоже не любит хвостики.. только если чем заманить, типа поедем на карусели и т.д.) Вот еще теперь в садик разрешает заплетаться... а так.. "Да! Буду лохматой!!" И ни какие авторитеты не действуют))

Я спрашивала к тому, что если дерматологом так просто визуально диагностируется аллергия, то что мешало сделать это педиатру и не гонять вас...
То что просто дерматологу может быть совсем не просто педиатру :)

lolam, Кристина просто очаровательна! Ну что тут можно еще сказать)) Все ж и так видно))
Cinnamon, люблю фотки с природы) Даша - милая) А я почти все разрешаю трогать, главное, что б в рот руки не засовывала потом. И еще кушать на улице всякие печенюшки у нас не принято. Могу весь обед на улицу вынести, но тогда идем мыть руки сначала)

tatsi_ana

Active member
Cinnamon, c говорилками вас! То ли еще будет!!! У нас счас рулят фразы типа "прикольный мультик" и "классно полетали" (это когда папа самолет ей делает). Классная дача! Я бы тоже на такой все лето тусила, жаль, никакой нет.
violet, я все боюсь забыть, но очень хочется, чтобы вы хорошо отдохнули и набрались сил!!! Тебе еще годик с Алиской без сада жить :) Надо терпение :)))
А мы сегодня на 2 недели уезжаем к свекрови. Будем без интернета и частично туалета (если в деревню поедем пожить :))) ). Всем не болеть и хорошего летнего настроения!!!! Много не пишите, а то потом перечитывать долго :)))

Lusik

Active member
А мы сегодня на 2 недели уезжаем к свекрови. Будем без интернета и частично туалета (если в деревню поедем пожить ). Всем не болеть и хорошего летнего настроения!!!! Много не пишите, а то потом перечитывать долго
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Про хвостики. Девочки, не переживайте! Сад все исправит! Я ж еще надавно жаловалась. Мы как-то собирались на улицу, я грю, давай сделаем хвостики, а то волосы в глаза лезут. Она согласилась и сказала "будем как девочки" и теперь каждой утро мне напоминает, даже если шапка не подходящая ))) А воспитательница ей так прикольно делает, я каждый раз умиляюсь! Зато теперь Катя грит, что она девочка-белочка, уже не зайчик!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, хорошо вам отдохнутьза 2 недели. Катька такая классная на 2-ой фотке, такая романтично-загадочная

марина2

New member
Cinnamon, Дашка само очарование!!! УУУУ! Дача- это моя мечта! Тоже бы сейчас только и сидела на даче.
А на улицу я всегда беру с собой влажные салфетки, т.к. мальчишки у меня ужасные поросята. И уже сейчас если вымазюкаются бегут ко мне ручки вытирать. Но одежду мы стираем после каждой прогулки, видон она имеет уже не респектабельный)))). Не знаю, сколько одежды для сада готовить таким хрюшам))))
tatsi_ana, Хорошо вам отдохнуть у свекрушки. Катюшка- такое солнышко миленькое!!! Обожаю рыжиков!!!

IR.

Active member
tatsi_ana, хорошего тебе отдыха!! Вторая фотка классная! только ее обрезать надо.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Мы во время приема антибиотиков и еще после отмены дней 7 пили бифовал- детские жевательные таблетки, в них и бифидо- и лактобактерии, типа линекса, но более эффективный и современный. Сёма так и клянчит дай таблеточку:) вкусные видать

Пираминка

Active member
То что просто дерматологу может быть совсем не просто педиатру
Педиатр могла сделать анализ крови, проверить эозинофилы, исключить аллергию и затем направлять к дерматологу. Или всё то же параллельно с направлением к дерматологу. А то ни один из врачей не выяснил наверняка что с ребенком, а лечение назначили

tatsi_ana, Катя такая трогательная на 2ой фотке

IR.

Active member
Педиатр могла сделать анализ крови, проверить эозинофилы, исключить аллергию и затем направлять к дерматологу. Или всё то же параллельно с направлением к дерматологу. А то ни один из врачей не выяснил наверняка что с ребенком, а лечение назначили
Да вроде ж как аллергические высыпания характерные и дерматолог явно увидит, что это именно это, зачем сразу анализы?.. Да, педиатр много чего и сам знает, и то, про красное горло и про воспаление уха и про ту же аллергию.. Но! Если мама мнительная и ей кажется, что случай серьезный надо идти конкретно к лору и т.д. Или, например, я с аллергией пошла сразу к дерматологу, т.к. не вижу смысла сидеть в полном коридоре чихающих детей, когда у меня вопросы по аллергии..) Как-то так..)

Пираминка

Active member
В какой-то статье о гомеопатическом лечении аллергии было сказано, что выход аллергии наружу ввиде кожных высыпаний есть хороший признак, хуже когда она сидит внутри и не проявляет себя видимо

Natik.ya

New member
Смотрю, почти у всех на фотках детки уже с хвостиками или прическами. Ульяша категорически отказывается давать что-либо делать со своими волосиками, а мне так хочется уже...
ксюша стала на море давать ей завязывать хвостика,видно жарко было из-за волос.Так сама даже подходила и говорила "Мама Сюсе хвостики делать надо".Прадв сам процесс расчесывания не очень любит

lolam,
Доченька у тебя действительно очень красивая,просто настоящая мадама. Посмотрела на фотке и сразу свой выпускной в школе вспомнила,как-то грустно стало,уже столько лет прошло

violet

New member
tatsi_ana, спасибо за напутствие!:) Очень актуально, т.к мы завтра утром вылетаем на отдых! Вам тоже желаю хорошо отдохнуть! Катюша с хвостиками такая лапочка!
galunay, не пили мужа! Мне кажется, что он у вас хороший!:)

lynxy

Active member
У меня есть идея от чего может быть.
Тополиный пух счаз летает. Может от него ?
Началась аллергия еще до пуха. У нас и раньше проявлялась аллергия в виде корочки на голове. Думаю сейчас на фоне завершения ГВ обострилась. Значит пришло время с ней разобраться.
Фотографии великолепны.

В острый период особо не вычислишь... так как усиление аллергии будут давать все продукты содержащие аллергены, даже те, на которые в обычном состоянии у ребенка аллергии нет... поэтому прописывается строгая диета, нам даже памятку выдали.
Нам тоже памятку выдали, но я сразу решила исключить только то, что подозреваю. А сейчас изучила инфу в интернете и памятку и твое сообщение прочитала, буду убирать все аллергены. Спасибо. Самое обидное, что ягодки начинаются вкусные и есть Андрюшка лучше стал, а когда отказываешь в любимых продуктах, он обижается и говорит буду ходить голодный. Одни бананы ест, не остановить.

tatsi_ana, Катюша такая солнечная и хвостики ей очень идут. Хорошо вам отдохнуть.

Мы во время приема антибиотиков и еще после отмены дней 7 пили бифовал- детские жевательные таблетки, в них и бифидо- и лактобактерии, типа линекса, но более эффективный и современный.
Поищу эти таблетки и то, что galunay посоветовала и на месте уже разберусь.

.
Здесь согласна с IR. Не вижу смысла в период переполненных поликлиник тягаться кровь сдавать. Тем более за время жуткого проявления, мы были у иммунолога и педиатр приходила домой и сошлись на том, что типичное проявление аллергии. Для подстраховки пошли к дерматологу.

violet, Света, желаю вам отлично отдохнуть и привезти море позитива и хорошего настроения, и конечно братишку или сестричку для Алиски. Говорят через 7 дней организм полностью обновляется и более способен к зачатию, да и детки с курорта всегда красивые :) Хотя Алиса у вас само совершенство.

Galunay, не пили мужа, мне тоже кажется, что он у вас хороший.
А вы на отдых собираетесь?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, кстати и на бананы очень даже можеть быть аллергия. У Сёмы до сих пор на голове чешуйки желтые...я их и не видела под волосами, пока не постригла коротко.

IR.

Active member
Спасибо. Самое обидное, что ягодки начинаются вкусные
А представь, у меня в огоридике уже есть земляника!! и несколько клубниченок, прямо в наглую перед глазами, а ничего нельзя... Так что всем нам быстрее избавиться от этой бяки)

violet,хорошего вам отдыха!!

бананы очень даже можеть быть аллергия
Дело то в том, что аллергия может быть абсолютно на все... Но нельзя же не есть ничего, поэтому бананы можно, если у ребенка нет индивидуальной аллергии на них)

Андрюшка лучше стал, а когда отказываешь в любимых продуктах, он обижается и говорит буду ходить голодный
У меня Машка тоже так)) Еще и жалуется ходит) Угостили ее конфетой, я забрала, она взяла кусочек хлеба и пошла моей тете жаловаться) Разводит руки в стороны и грит:" Ну что? Теперь ребенку что, голодному ходить что ли? Один хлеб что ли только есть?") И смех и слезы..)

Flash

Active member
lolam, я и отвешу комплименты Кристине! Очаровательная девочка!! Юная красавица. Платье суперское! Честно, не понимаю "принцессных" платьев на выпускном (типа как девочка рядом с Кристиной стоит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху