В острый период особо не вычислишь... так как усиление аллергии будут давать все продукты содержащие аллергены, даже те, на которые в обычном состоянии у ребенка аллергии нет... поэтому прописывается строгая диета, нам даже памятку выдали.Девочки, большое спасибо за советы, прям задолбала меня эта аллергия, главное что не могу вычислить на что. Сегодня уже убрала последнее подозреваемое: хлеб, батон, так Андрей полдня ревет без них Пойду искать в простор безобидный хлеб.
У нас сад до семи работает.. но это ж печально когда ребенок столько времени в одиночестве остается... последним..А в пол-шестого - уже, говорят, детей нет! Поэтому пытаюсь попасть в санаторную группу - там с семи утра до семи вечера.
Машка тоже не любит хвостики.. только если чем заманить, типа поедем на карусели и т.д.) Вот еще теперь в садик разрешает заплетаться... а так.. "Да! Буду лохматой!!" И ни какие авторитеты не действуют))Смотрю, почти у всех на фотках детки уже с хвостиками или прическами. Ульяша категорически отказывается давать что-либо делать со своими волосиками, а мне так хочется уже...
То что просто дерматологу может быть совсем не просто педиатруЯ спрашивала к тому, что если дерматологом так просто визуально диагностируется аллергия, то что мешало сделать это педиатру и не гонять вас...
lolam, Кристина просто очаровательна! Ну что тут можно еще сказать)) Все ж и так видно))
Cinnamon, люблю фотки с природы) Даша - милая) А я почти все разрешаю трогать, главное, что б в рот руки не засовывала потом. И еще кушать на улице всякие печенюшки у нас не принято. Могу весь обед на улицу вынести, но тогда идем мыть руки сначала)